На практике Тигго представляет китайский паркетник, не предназначенный для бездорожья вообще (как, в принципе, и его японский прототип RAV4). Если выбирать из китайцев, думаю, те же GW Safe, GW Hover, FUQI Land King - варианты намного лучше, но вот, с з/ч там засада
VladimirScorpGL 01.11.2013 13:18 пишет: На практике Тигго представляет китайский паркетник, не предназначенный для бездорожья вообще (как, в принципе, и его японский прототип RAV4). Если выбирать из китайцев, думаю, те же GW Safe, GW Hover, FUQI Land King - варианты намного лучше, но вот, с з/ч там засада
Ну тиго то все одно на 4-х лапах, значит по городскому снегу и не сильно разъезженному лугу будет лучше чем монопривод... Аль совсем совсем никак ?
Насчет GW странно: одни говорят что [*****] с ЗЧ, другие, что дофига фирм с запчастями и СТО уже достаточно.
Кстати, а эти ФУКИ... Я как-то про них вообще почти не слышал, такое ощущение, что их продали две штуки на всю Украину Хотя выглядит стебно
1. Лучше, чем монопривод, но хуже, чем любая из ранее упомянутых машин. 2. Может, за год что-то с з/ч и изменилось, а что касается СТО, то никаких хитростей там нет - справится любой слесарь, а если он перед этим крутил 4Runner - вообще супер. 3. ФУКИ были не особенно распространены из-за высокой, как для китайца, цены, хотя ездит их по Киеву предостаточно, но большинство давно с тойотовскими шильдиками, поэтому не особенно бросаются в глаза.