Добряк 31.10.2013 10:47 пишет: В этом месте постоянно бегают пешики через дорогу, хотя и есть прекрасный подземный переход или начемный чуть раньше на видео, но... Девушки бежали, но передо мной отступили. Я решил провести воспитательную беседу... В ответ услышал - "... а так швидше..."
там шикарный подземный переход? где? вы им сами пользовались? там нет наземного пп только по чьей-то халатности.
Добряк 31.10.2013 10:47 пишет: В этом месте постоянно бегают пешики через дорогу, хотя и есть прекрасный подземный переход или начемный чуть раньше на видео, но... Девушки бежали, но передо мной отступили. Я решил провести воспитательную беседу... В ответ услышал - "... а так швидше..."
там шикарный подземный переход? где? вы им сами пользовались? там нет наземного пп только по чьей-то халатности.
В самом начале видео проехал наземный, а что спустится в метроград и спокойно перейти корона не позволяет??? Тю, так давай через 6 полос Крещатика ПП нарисуем - это же все для людей, для их удобства!!! Бессарабка и так всегда затыком была, давай там еще парочку наземных ПП нарисуем, чтобы узаконить беготню оленью... Это путь наименьшего сопротивления, товарищ, и он неправильный.
постоянно перехожу через переход метрограда или наземный (чуть раньше на видео), что я делаю не так?