Re: З п’ятниці (1 листопада) перекриють проспект Перемоги
[Re: junior] 5 мая 2015 в 13:22
junior 05.05.2015 13:12 пишет: а по новостям говорилось про работы в этом месте? такая пробка в то время, пока весь город пустой...объехать это место очень просто, видно, либо водителя дятлы, либо органы, которые ответственны за данные работы дятлы
[Re: UPS] 5 мая 2015 в 13:43
UPS 05.05.2015 13:26 пишет: Например мне утром нужно было на "Шутова" с "Хмельницкая", а ну-ка полошите) Я поехал через пробку-Святошино и доехал минут за 20-25.
Для всех понятие "утро" - сильно разное. Я от Чайки до м.Святошино ехал один час, встрял в тянучку в начале 9-го утра.
[Re: junior] 5 мая 2015 в 13:54
junior 05.05.2015 13:12 пишет: а по новостям говорилось про работы в этом месте? такая пробка в то время, пока весь город пустой...объехать это место очень просто, видно, либо водителя дятлы, либо органы, которые ответственны за данные работы дятлы
Смотря кому куда надо... учитывая, что каждое буднее утро в 9-9.30 я еду с берестейки в сторону окружной и вижу на встречу тучу машин, то наверное для многих это необходимый маршрут. Всера я тоже постоял с окружной на берестейку в энтом заторе. Сегодня ехал по другим делам и не испытал всех "радостей" утреннего святошинского коллапса Зато хорошо объехал, в пробках не стоял Берестейка-Петровка-Перова-Левобережка-мост Потона-Др.Народов-40лет Октября-Одесская пл.
[Re: beetle] 5 мая 2015 в 14:04
beetle 05.05.2015 13:43 пишет:
UPS 05.05.2015 13:26 пишет: Например мне утром нужно было на "Шутова" с "Хмельницкая", а ну-ка полошите) Я поехал через пробку-Святошино и доехал минут за 20-25.
Для всех понятие "утро" - сильно разное. Я от Чайки до м.Святошино ехал один час, встрял в тянучку в начале 9-го утра.
И это между праздниками, когда куча народу разъехалась.
А есть инфо, что сейчас по утрам в районе Колибриса? Развернуться можно или все поедут в объезд через Борщаговскую?
[Re: StreetRacer] 5 мая 2015 в 15:52
StreetRacer 05.05.2015 13:03 пишет:
Добряк 05.05.2015 12:42 пишет:
S@sh 05.05.2015 11:30 пишет:
А вот таки если на Нивках добавят третью полосу - это классно будет.
Ничего там не добавят, ширины нет
Где-то примерно такая же ситуация была на кардачах, но как-то умудрились всё сделать... думаю тут при желании тоже можно, но насчёт наличия желания очень сомневаюсь..
А на кардачах когда-то был мост по две полосы туда-сюда?
[Re: junior] 5 мая 2015 в 16:09
В ответ на: объехать это место очень просто
а ну ка расскажи как объехать? если к примеру мне надо с Беличей на Жилянскую и учитывай то, что на скоростном (Борщаговская) тоже предлагаешь через Теремки объезжать?
[Re: Ant-ua] 5 мая 2015 в 17:05
Ant-ua 05.05.2015 16:58 пишет:
В ответ на: Странные вопросы и не менее странные ответы...
тоже думаешь как объезжать?
Я могу по Чоколовскому/Гетьмана мотнуться Мне через Святошино/Нивки на 1км. дальше, но по времени значительно быстрее, считай, что трассовые пробеги без светофоров и прочих тянучек. Одесская плХСикорского = 15-20мин