autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Рубан | Опасный *
Re: Subaru XV раскажите о нем
[Re: Morfei™] 1 ноября 2013 в 11:53
Morfei™ 01.11.2013 11:51 пишет:

Рубан 01.11.2013 11:49 пишет:

Morfei™ 01.11.2013 11:48 пишет:

В ответ на:

...

понятие овощности оно очень относительно))
Если посмотреть на твое авто из профиля то оно так же не меньший овощЪ)))

и для девочки как раз чем овощЪнее тем лучшее))

На моём то-же девочка ездит !
Иногда
А ей турбу категорически нельзя!

вот, ты правильно меня понял)))
нам так спокойнее)))

Да что-ж я такой голословный:я тебе лучше в профиль налью!
Rever | СуперСтар **
[Re: Тараскин] 1 ноября 2013 в 12:57
Тараскин 01.11.2013 10:42 пишет:

Народ, АУ! Вы умеете слЫшать собеседника, или каждый о своем?

ТС спросил о версии 1.6 с вариатором! Откройте прайсы и увидите, что цена ему до 250 тыс. грн. При чем тут Форики, РАВы и Аутбеки по 40 и выше килобаксов? Вы еще с Вензой, блин, сравните

ТС, вряд ли тут можно что-то выяснить о сабже. Машинка редко встречающаяся. С новыми ценами на весь С-класс, когда за обычные хюндаи, тойоты, сеаты не стесняются требовать 250 тыс грн. и выше в средних комплектациях, так невольно можно и задуматься о ПП от Субару с 22-см клиренсом.
Надо ехать в салон и пробовать самому, что тут еще скажешь.

1.6 - это будет без 2-х зонного климата, без круиза, без ксенона, без датчиков света и дождя, без электропривода складывания зеркал... Т.е. довольно пустая комплектация, и 250 тыщ.
Да, и я на нем покатался на драйв-фесте (правда, двиг был 2.0). Едет прикольно, мне понравился, электроника работает исправно исправляя заносы и прочее. Но тарахтит сзади это жесть...
Тараскин | старый писатель ***
[Re: Rever] 1 ноября 2013 в 13:50
Rever 01.11.2013 12:57 пишет:

1.6 - это будет без 2-х зонного климата, без круиза, без ксенона, без датчиков света и дождя, без электропривода складывания зеркал... Т.е. довольно пустая комплектация, и 250 тыщ.

В любом случае хорошо, что есть альтернатива: или напакованная плюшками пузотерка, типа Ауриса/ай30, или полный привод и 22 см клиренса, но без плюшек.

Но как показывает практика, у нас С-класс за 250 тыс. не пользуется особым спросом, хоть с ПП, хоть с плюшками, только если это не Гольф/Октавия.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Subaru XV раскажите о нем (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4622