Nightbreaker тоже вполне неплох, но раньше были проблемы с "живучестью". У меня на Ланосе лампы около года жили, на других машинах говорят, что и раз 6 месяцев перегорали. Хотя может нынешние Nightbreaker Plus уже и лишены этого недостатка.
Ну пара Philips X-treme vision H7 около 300 гр, а пара Osram Night Breaker H7 220-230. Вот и думаю - есть ли смысл.
В ответ на: Лампы с цоколем H4 - это ближний/дальний в одной лампе, а там, где свет раздельный, с большой долей вероятности будет H7...ну или H1 как вариант.
Вчера прикупил себе GE Megalight Ultra +120% H1 цоколь за 115грн пара. Брал тут . Купил взамен OSRAM Night Breaker Plus, которые отработали у меня чуть больше 2 лет!!! и 40тык пробега. Предпосылок для замены особых не было, чуток стал желтей свет особенно на фоне ПТФ в которых такие же лампы. Оказалось полез не даром, когда вытащил левую лампу, то спиралька уже болталась внутри колбы, тоесть еще одна хорошая яма и лампа бы таки потухла. По результатам имеем следующую картину: света чуток больше чем в осрама(хотя можно списать на то что лампы таки за 2 года выгорели), цветовая температура тоже аналогична осраму, имеем яркий белый свет с еле заметной желтизной. Посмотрим сколько прослужат. Хотя опыт эксплуатации GE на 99й показал что лампы не плохие, там они живут уже 6 лет. Ну и живое фото.
Nightbreaker тоже вполне неплох, но раньше были проблемы с "живучестью". У меня на Ланосе лампы около года жили, на других машинах говорят, что и раз 6 месяцев перегорали. Хотя может нынешние Nightbreaker Plus уже и лишены этого недостатка.
Ну пара Philips X-treme vision H7 около 300 гр, а пара Osram Night Breaker H7 220-230. Вот и думаю - есть ли смысл.
В ответ на: Лампы с цоколем H4 - это ближний/дальний в одной лампе, а там, где свет раздельный, с большой долей вероятности будет H7...ну или H1 как вариант.
Банзай 08.11.2013 12:36 пишет: А кто что скажет об Osram Night Breaker ? Как то они сильно дешевле Фили выходят. Ну и уже совсем ламерский вопрос. А какой цокольн а Маджентисе в лампах ближнего света, 4 или 7?
За 5 лет сносил Philips Extreme Vision - 2 комплекта, Osram Night Breaker 3 комплекта + последний еще жив. Фили живут около года, Осрам живет по 9-12 месяцев, светят ИМХО немного лучше, хоть и белее, геометрия ровнее, кстати действительно дешевле, мой выбор.
Прослужив год сгорела одна Osram night breaker Plus (у меня HB4) Поставил стандартную старую - заметно хуже свет. Стою перед выбором... склоняюсь к osram night breaker unlimited