от на сценік я дивився підкупає кліренс (175! - як для мінівена, досить непогано), повних 3 задніх сидіння. але десь в голові сидять стереотипи реношні. поки ті два рядки ведуть війну в підсвідомості. але це явно один з пріоритетних варіантів.
Присмотрись к Renault Laguna 3 (универсал). Там и клиренс достойный, и набор плюшек достаточный, безопасность ессно на высоте. Да и вообще машина весьма приятная. В бюджет влазит без проблем.
Papabee 03.11.2013 15:22 пишет: Не покупай сценик старше 5 лет, начинает перманентно лететь все в подряд.
какой-то кривой вброс. то-то я еду, по Киеву, а вся дорога усыпана з/ч от сцеников, сипяцца просто кошмар. к стати в 20к сценик будет далеко не 5-тилетний, с кучей плюшек и небольшим пробегом.С отличной безопасностью и прекрасной комфортностью.
Finn _Zaf 04.11.2013 09:02 пишет: Так если смотришь на минивены, то посмотри на опель зафиру. По троебованиям всем твоим проходит, даже новей будет чем 4-5 летний.
розумію, що виглядає смішно, але зафіра якась вже завелика чи що...
DimmV 05.11.2013 00:42 пишет: Присмотрись к Renault Laguna 3 (универсал). Там и клиренс достойный, и набор плюшек достаточный, безопасность ессно на высоте. Да и вообще машина весьма приятная. В бюджет влазит без проблем.
якщо вже брати рено, то лише сценік-з їхніх моделей фактично він мені оптимальний. тільки от перебороти в собі той комплекс антиреношний...
DimmV 05.11.2013 00:42 пишет: Присмотрись к Renault Laguna 3 (универсал). Там и клиренс достойный, и набор плюшек достаточный, безопасность ессно на высоте. Да и вообще машина весьма приятная. В бюджет влазит без проблем.
якщо вже брати рено, то лише сценік-з їхніх моделей фактично він мені оптимальний. тільки от перебороти в собі той комплекс антиреношний...
так не надо бороть, если не нравится. сядь, проедь, почувствуй,зайди на профильные форумы, пообщайся и решай.
от на сценік я дивився підкупає кліренс (175! - як для мінівена, досить непогано), повних 3 задніх сидіння. але десь в голові сидять стереотипи реношні. поки ті два рядки ведуть війну в підсвідомості. але це явно один з пріоритетних варіантів.
Предлагаю зайти на Рено форум Украина/Россия и почитать отзывы и Бортовики по Сценикам, причем именно третьего поколения.По сути третий Сцени3/Меган это сильно переработаный Сценик/Меган второго поколения. Поэтому от довольно таки надежный. А если купишь двухлитровый то там будет Ниссановский двигатель . тьо есть без фазорегулятора как на 1,6 Реношном, и сцепа тоже Ниссановская (это стандартные Реношные страшилки, хотя у меня пробег 90 тыс проблемм не было). Зато салон супер, и трансформация хорошая и материалы достойные, и клиренс отменный, я вот на Мегане с таким же клиренсом , после Ланоса намного уверенее чувствую себя. Ну и Комплектация у Сценика отличная: Двух зонный климат, 6 подушек, датчики света дождя....