autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Лучший маршрут Киев (Оболонь)-Фастов-Васильков

Kavaz | Достоевский *
1 ноября 2013 в 13:36
Все привет, помогите построить верный маршрут.Надо утром завтра (суббота) выехать с оболони в 9-10 утра, и попасть в Фастов, из-за ремонта на Одесской трассе (Киев-Васильков) я хочу поехать по окружной до поворота на Петровское, и по той дороге ехать по трассе мимо Белогородки на Фастов. Но я дальше чем белогородка не ездил, как там дорога, кудой лучше ехать или НЕ ехать. А от Фастова планирую на Васильков.
Спасибо за конструктивный ответ.
Wind | ветер Города ***
Re: Лучший маршрут Киев (Оболонь)-Фастов-Васильков
[Re: Kavaz] 1 ноября 2013 в 13:50
В этом году не ездил, за актуальное состояние не скажу, но дорога простая как дверь - знаки везде есть (были).
В Белогородке уходишь правее, в Неграшах на Т-образном перекресте у тебя главная, тебе налево, но смотри аккуратно от летунов справа и слева, в Бышеве на большом перекрестке налево и дальше по прямой и все - ты в Фастове. При въезде в Фастов бетонные плиты метров 500. В остальном ничего криминального, но по маршруту много закрытых поворотов в населенных пунктах, часть из них с отсутствием оббочины - возможны пешеходы.
Kavaz | Достоевский *
[Re: Wind] 1 ноября 2013 в 14:11
Спасибо, я хотел ехать с окружной через Петровское-Белогородка-
В ответ на:

в Неграшах на Т-образном перекресте у тебя главная

,-Ясногородка-Лышня-Бышев-Сосновка.
как раз то что написал Wind. интересно много ли машин будет на дороге
Змінено Kavaz (14:15 01/11/2013)
markush | конь в пальто ***
[Re: Kavaz] 1 ноября 2013 в 15:54
Kavaz 01.11.2013 13:36 пишет:

Все привет, помогите построить верный маршрут.Надо утром завтра (суббота) выехать с оболони в 9-10 утра, и попасть в Фастов, из-за ремонта на Одесской трассе (Киев-Васильков) я хочу поехать по окружной до поворота на Петровское, и по той дороге ехать по трассе мимо Белогородки на Фастов. Но я дальше чем белогородка не ездил, как там дорога, кудой лучше ехать или НЕ ехать. А от Фастова планирую на Васильков.
Спасибо за конструктивный ответ.

в субботу утром там прекрасно все проезжается, не парься
Chmln | V.I.P **
[Re: Kavaz] 1 ноября 2013 в 16:21
на участке от Бышева до Фастова, да и не только, частенько попадаются неожиданные глубокие ямы
Kavaz | Достоевский *
[Re: Chmln] 4 ноября 2013 в 20:49
спасибо отписавшимся.оч интересмно покатался..местами были охрененные ямы. так же было такое что приходилось проползать танкодром...
Wind | ветер Города ***
[Re: Kavaz] 5 ноября 2013 в 13:23
в воскресенье был в том направлении - сам **** от состояния дороги после Неграшей Сколько ездил в том направлении, в этом году рекорд
Wind | ветер Города ***
[Re: Kavaz] 15 ноября 2013 в 10:32
Как дорога Фастов-Васильков? Лучше чем Белогородка-Фастов?

Может кто-то катался по Фастовскому району? Интересуют Трилесы, Кожанка и дальше на Буки Сквирского района.
Chmln | V.I.P **
[Re: Wind] 15 ноября 2013 в 10:42
Wind 15.11.2013 10:32 пишет:

Как дорога Фастов-Васильков? Лучше чем Белогородка-Фастов?

Может кто-то катался по Фастовскому району? Интересуют Трилесы, Кожанка и дальше на Буки Сквирского района.

Фастов-Васильков нормальная дорога. На участке Фастов-Мытныця попадаются ближе к правому краю наплывы от грузовиков острые, но не много и не критично. Местами стиральная доска на спусках-подъемах, но опять же некритично. 100-120 даже вечером едется. Мытныця-Васильков - норм, только перед Василькововом самим пару км ахтунга полного.

Фастов-Трилесы-Кожанка более-менее. На фастовской окружной ямы есть, осторожно старом на переезде, который на выезде из Фастова (уже когда свернул с окружной на сами Трилесы-Кожанку) - он раздолбанный и глубокий, ехать по нему аккуратно. Дальше дорога нормальная до Трилес. Дальше давно не был.
Fabio Angeluchi | СуперСтар *
[Re: Kavaz] 15 ноября 2013 в 10:44
А если по Житомирке до Макарова и там на лево?
Chmln | V.I.P **
[Re: Fabio Angeluchi] 15 ноября 2013 в 11:11
Fabio Angeluchi 15.11.2013 10:44 пишет:

А если по Житомирке до Макарова и там на лево?

там тоже местами ямищи
Wind | ветер Города ***
[Re: Chmln] 15 ноября 2013 в 12:35

если звезды сойдутся на этих выходных катнусь в том направлении. Благодарствую за инфо
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4144