autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Риторический вопрос... Посоветуйте, старожилы (2/2)

dimik2 | member
Re: Риторический вопрос... Посоветуйте, старожилы
[Re: Gons4eg] 2 ноября 2013 в 21:57
2 месяца назад, сам зашел на форум с таким вопросом... Ребята завуалировано рассказали, где можно как-то наковырять пару копеек. Из своего опыта: Прошел ИДСы - намберван, єхталон, прихват, лекс даже форум пробовал . Все, за исключением последнего, с одной помойкой. Только где-то есть бомж-тариф, а где-то нет. Сейчас, всё таки, нужно искать контору со своими заказами. Ну а в выше перечисленных конторах своих заказов очень мало.
Пробовал на машине друга работать - по рации в такси, которое со своим парком в районе московского моста, там ситуация повеселее, но только днем. Вечером и на выходных, там делать нечего...
ИМХО-Вывод: Хорошо там - где нас нет . Бордюр - наше всьо!!!
sergry | подмастерье *
[Re: dimik2] 3 ноября 2013 в 09:05
dimik2 02.11.2013 21:57 пишет:

Пробовал на машине друга работать - по рации в такси, которое со своим парком в районе московского моста, там ситуация повеселее, но только днем. Вечером и на выходных, там делать нечего...
ИМХО-Вывод: Хорошо там - где нас нет . Бордюр - наше всьо!!!

А твой друг случайно не лысый ?

А форум,это там мнго заказов и почти все бомж?
Змінено sergry (09:08 03/11/2013)
dimik2 | member
[Re: sergry] 3 ноября 2013 в 12:27
sergry 03.11.2013 09:05 пишет:

А твой друг случайно не лысый ?

А форум,это там мнго заказов и почти все бомж?

Пока еще не лысый, но всё к этому идет.

В форуме, всё - бомж!!! Делать там нечего!
Gons4eg | патриарх *
[Re: Drakk] 4 ноября 2013 в 14:00
Drakk 01.11.2013 21:10 пишет:

Ну справедливости ради нужно заметить что в Моторе я видел и аэропорты, правда было это года 3 назад. А так я штук 15 ИДС поменял, все искал где поинтереснее

Ну в своей теперешней ДС я тоже порты начал видеть, хотя в предыдущей это только было в мечтах, да и работал на рации. После этого сложно было привыкнуть к телефону
Gons4eg | патриарх *
[Re: Kadesh] 4 ноября 2013 в 14:04
Kadesh 01.11.2013 23:03 пишет:

Сейчас проблемнее выбрать не ИДС с большим кол-вом заказов и жирной бочки, а ИДС подключёные к разным серверам, а то сменил несколько ИДС, из-за того что подключался, а в двух телипонах 80% совпадения, а ИДСы разных ценовых категорий.Тогда и приходил к мнению - смысл платить еще 25-35 грн в неделю за второй телефон.

Пробовал работать на двух балалайках, результат - из-за отвлечения то на те, то на те заказы касса была очень низкой. Остановился на одном, т.к. в бочке разницы в заказах почти не заметил.
Думаю, что у ДС с нормальным количеством своих заказов и бочки должны быть по-интереснее.
klopikon | подмастерье
[Re: Gons4eg] 4 ноября 2013 в 14:20
В ответ на:

Хорошо там - где нас нет . Бордюр - наше всьо!!!

Но куда-то же хорошие заказы уходят.. значит надо попытаться встать именно там.
Gons4eg | патриарх *
[Re: Gons4eg] 13 ноября 2013 в 10:57
Я так понял, что конкретных предложений не будет?
jaroslav_nik | старожил *
[Re: Gons4eg] 13 ноября 2013 в 13:22
Gons4eg 13.11.2013 10:57 пишет:

Я так понял, что конкретных предложений не будет?

Я заметил люди бояться раскрывать свои ИДС, бояться,что все туда побегут и испортят им службу ))) заметил работают с дешевыми и с дорогими на разных прогах,когда нет на дорогих заказов то скрепя зубами берут дешевые )))) наверно,что бы понять нужно пробывать
Gons4eg | патриарх *
[Re: Gons4eg] 13 ноября 2013 в 13:29
Так смысл бегать по всем ДС города? Работать по неделе в каждой? Или здесь тоже по принципу - "Я перепробовал сам, пускай еще он побегает"?
cinemabox | старый писатель **
[Re: Gons4eg] 13 ноября 2013 в 16:57
Gons4eg 13.11.2013 13:29 пишет:

Так смысл бегать по всем ДС города? Работать по неделе в каждой? Или здесь тоже по принципу - "Я перепробовал сам, пускай еще он побегает"?

Да куда не иди, принцип один. Высокие тарифы - мало заказов, много заказов - везешь за бензин. Нечего в этой сфере делать на своем авто.
Autoua.netФорумТаксі

Риторический вопрос... Посоветуйте, старожилы (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5443