Re: Кто переобувался? Сколько денег сейчас просят?
[Re: masteroflaw] 19 ноября 2013 в 14:56
masteroflaw 19.11.2013 07:36 пишет:
Voltik.kiev.ua 18.11.2013 23:57 пишет:
как продавец услуги я вижу два мотива продавать свою услугу со скидкой под 50%: либо моя услуга плохо продается за большую стоимость, либо я готов заплатить 50% стоимости услуги за нового клиента. Для моего бизнеса: я не вижу смысла отказывать в услуге постоянному клиенту по полной стоимости что бы привлечь другого (для которого скидка основной критерий выбора).
Подпишусь под каждым словом. Если продавец услуги легко отказывается от 50% стоимости услуги, то это значит, что это позволяет еще и себестоимость услуги, что реально наводит подозрение на качество.
Хм...переобулся только что в Сиксте, по акции- 119 гривен за полный комплекс переобувки + 25 грн за 5 лент грузиков. Проблем с качеством не увидел, наоборот даже-все очч чинно-благородно, кафе, ТВ, машинку загнали-выгнали-садитесь, господин хороший, все готово! Так что-я не знаю, что за подозрения у вас там-но всё чики-пики, и не больше 250 я отдал, а всего лишь 119 грн. за переобувку. Можно продолжать дальше всем рассказывать про себестоимость очч высокую и неземное качество за эти деньги, ога. З.ы. добавлю. Обнаружил шипение в одном из колёс вечером. Вернулся на Sixt-там БЕСПЛАТНО устранили проблему в виде куска проволоки стальной, торчащего в шине. Вот это я понимаю-СЕРВИС. зачёт ребятам!
[Re: upss] 20 ноября 2013 в 01:01
upss 19.11.2013 14:56 пишет:
З.ы. добавлю. Обнаружил шипение в одном из колёс вечером. Вернулся на Sixt-там БЕСПЛАТНО устранили проблему в виде куска проволоки стальной, торчащего в шине. Вот это я понимаю-СЕРВИС. зачёт ребятам!
Сервис в том что сразу не сделали? Так разве это сервис?
[Re: WolkCub] 20 ноября 2013 в 08:41
почему сразу проблема... Не значит же, что ВСЮ ленту вешают. Обычно отрезают сколько нужно, но лента начата-ее считают полностью. На Каптиве у меня уходило и больше-и что? При чем тут качество балансировки?? з.ы. и резину и диски купил буквально накануне, и то и другое - б\у.
[Re: Taras ST] 20 ноября 2013 в 08:46
а сразу как это определить было, может поделитесь? Для этого нужно знать, что есть проблема. А так-клиент привез резину и диски, его спросили- все нормально с ними, ставим? Да. Колесо собрали, отбалансировали, установили-все ОК. Это не есть проблема шиномонтажа, что я (возможно даже по дороге к офису) нашел кусочек проволоки. Они приняли в работу эту проблему, хотя приехал же я через 3 часа (хотя она даже не их проблема по-факту). И решили ее, не взяв с клиента денег. Вот скажите, положа руку на сердце, многие ли из местных ну ОООЧЕНЬ качественных шиномонтажников за свой счет поставили бы в такой ситуации латку? ДА НИ ОДИН!!!! 100%. Потому что с вопросом приехали через время, а не сразу. Так что давайте не будем кривить душой, ок? Сервису Сикста ЗАЧЕТ!
[Re: San40S] 20 ноября 2013 в 09:31
Снять 20-й радиус и поставить на зиму 17-й радиус один литр пива. Жене менял комплекс разбортировка-бортирока 15-го радиуса стоила 120 грн. З.ы. монтаж на Березняковской в первой декаде ноября
[Re: upss] 20 ноября 2013 в 18:13
upss 19.11.2013 14:56 пишет:
Хм...переобулся только что в Сиксте, по акции- 119 гривен за полный комплекс переобувки + 25 грн за 5 лент грузиков. Проблем с качеством не увидел, наоборот даже-все очч чинно-благородно, кафе, ТВ, машинку загнали-выгнали-садитесь, господин хороший, все готово! Так что-я не знаю, что за подозрения у вас там-но всё чики-пики, и не больше 250 я отдал, а всего лишь 119 грн. за переобувку. Можно продолжать дальше всем рассказывать про себестоимость очч высокую и неземное качество за эти деньги, ога. З.ы. добавлю. Обнаружил шипение в одном из колёс вечером. Вернулся на Sixt-там БЕСПЛАТНО устранили проблему в виде куска проволоки стальной, торчащего в шине. Вот это я понимаю-СЕРВИС. зачёт ребятам!
Опьять налью ГЕНЕ Только от них - 120грн (14й радиус литьё + 1 поровняли) Sixt на Столичке ( если ехать в сторону Южного моста , то перед Корчеватской эстакадой справа). Спрашивать Олега ( он там типа главный на СТО) Отдал ключи, пока посидел попил кофе на 2м этаже и почитал журнальчик - машина приобрела зимний вид. По времени заняло около 30 - 40 мин.
п.с. на счёт "типа акций" - это всё п... для приезжих. живой пример: звоню в одну из контор, которая предлагает акцию , купон, бла бла бла. Звоню - да конечно есть, но очередь на мес вперёд, всё занято, если хотите можем записать 95 грн 4 колеса, если сейчас то цена от 190грн... Приезжаю к ним - сидят 3 "мастера " курят бамбук, спрашиваю: "как так, очередь и всё такое", ответ: - работаем по полной цене, акция, то для рекламы. Моя не понимать Смахивает на таксистов ждущих жирных клиентов, при этом проедая последние заначки.
[Re: midaff] 20 ноября 2013 в 18:18
Видимо акция акции - рознь. Купил купон. Был вторник. Позвонил и записался на пятницу. В четверг днем узнал, что в пятницу уеду из города, позвонил на шиномонтаж и перенес на вторник (понедельник таки было все занято). Во вторник приехал и переобули в обмен на купон.
[Re: upss] 21 ноября 2013 в 23:30
upss 20.11.2013 08:49 пишет:
masteroflaw 19.11.2013 22:03 пишет:
upss 19.11.2013 14:56 пишет: 25 грн за 5 лент грузиков
5 лент грузиков - это 300 грамм, вот Вам и проблема. Это не качественная балансировка.
Ну конечно. Качественная-это вообще не отбалансировать колеса? Ну, есть вариант по-другому это делать?
Есть вариант правильно собрать шину на диск (при необходимости провернуть до состояния, когда такое количество грузов не требуется). Но раз Вам нравится - то значит классный сервис, своего клиента они имеют.