autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dJUNE | Умная Блондинка *
Тор 2
2 ноября 2013 в 00:04
Буду кратка. Кому понравилась первая часть - тому понравится и не разочарует и вторая. Все в том же жанре. Концовка неожиданная
deleted#1 | Анонім
Re: Тор 2
[Re: dJUNE] 3 ноября 2013 в 20:53
Отсмотрено. Красиво и глупо. Спецэффекты на "пять с плюсом", сюжет на "два с минусом".
dJUNE | Умная Блондинка *
[Re: ] 3 ноября 2013 в 21:20
E.V. 03.11.2013 20:53 пишет:

Отсмотрено. Красиво и глупо. Спецэффекты на "пять с плюсом", сюжет на "два с минусом".

а в первой части сюжет был на какую оценку ?
DimkiN | опытный писатель ***
[Re: dJUNE] 3 ноября 2013 в 23:14
Этот кинокомикс-аттракцион- Идешь на него, предварительно отключаешь мозг и получаешь максимальное удовлетворение от картинки. Если включать мозг, то тогда нужно идти на другое кино... Вообщем отсмотрено, зрелищно, смотреть лучше всего в Imax-у как и Аватар ) Дома можно но только в качестве.
deleted#1 | Анонім
[Re: dJUNE] 5 ноября 2013 в 16:34
На "три с плюсом". Там хоть нехотя, из-под палки, бурча в сторону включали мозг. А тут - ну сплошной спецэффект. Скучно.
deleted#1 | Анонім
[Re: DimkiN] 5 ноября 2013 в 16:36
В ответ на:

Этот кинокомикс-аттракцион- Идешь на него, предварительно отключаешь мозг и получаешь максимальное удовлетворение от картинки. Если включать мозг, то тогда нужно идти на другое кино... Вообщем отсмотрено, зрелищно, смотреть лучше всего в Imax-у как и Аватар ) Дома можно но только в качестве.

Есть предел, ниже которого мозг просто не отключается. Но тогда видеоряд должен быть просто запредельно красив. Например, "Аватар". Красиво до дрожи. Но логики мало. Впрочем, за красоту ему это прощаешь.
tez | member **
[Re: dJUNE] 6 ноября 2013 в 14:15
смысла нету, это да. Зато спецэффекты неплохие, да и смешного много (мне он больше как комедия) Конец кстати вполне ожидаем. В целом можно глянуть в компании от нечего делать
Pash0k | СуперСтар **
[Re: dJUNE] 7 ноября 2013 в 01:18
уснул в кинотеатре, в первый раз
какое же г снимают сейчас и как спецэффекты выросли.
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: dJUNE] 13 ноября 2013 в 22:13
какой сюжет, о чем вы?
вся линейка Marvel's - это герои комиксов перенесенные на экран
valdex | чужой ***
[Re: dJUNE] 14 ноября 2013 в 07:12
dJUNE 02.11.2013 00:04 пишет:

Буду кратка. Кому понравилась первая часть - тому понравится и не разочарует и вторая. Все в том же жанре. Концовка неожиданная

первая понравилась, вторая сопли в 3д, чуть не заснул. разочарован
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: dJUNE] 14 ноября 2013 в 11:09
Мне совсем не понравилось Смотрел в аймаксе. Расчитано исключительно на любителей комиксов, которые понимаю о чем идет речь и всю взаимосвязь.
Я например, первые 10 минут вообще не отстреливал что происходит на экране - хотя первую часть очень хорошо помню и она мне понравилась - хотя бы то, что Локи вроде как погиб в конце первой части...
Вообщем, фильм "ниачем", абсолютно ни за что не переживаешь - просто смотришь на все стеклянными глазами. Какие-то спец. эффекты? Ничего не заметил такого, что бы удивило. Зато после просмотра погуглил, как связаны между собой эти фильмы с мстителями - без поллитры там не разобратся
Вообщем, чего хотел сказать - первая часть очень понравилась. Вторая - нет. Скучно.
yermolenko | Супер писатель! **
[Re: Eugen3d] 15 ноября 2013 в 17:16
Eugen3d 14.11.2013 11:09 пишет:

хотя первую часть очень хорошо помню и она мне понравилась - хотя бы то, что Локи вроде как погиб в конце первой части...

Плохо помнишь, видимо
vo-one | смотрящий *
[Re: yermolenko] 27 ноября 2013 в 12:22
yermolenko 15.11.2013 17:16 пишет:

Eugen3d 14.11.2013 11:09 пишет:

хотя первую часть очень хорошо помню и она мне понравилась - хотя бы то, что Локи вроде как погиб в конце первой части...

Плохо помнишь, видимо

Ожидал лайна, а на самом деле, очень даже неплохо!
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

2 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2166