Lanser100 02.11.2013 14:38 пишет: Я б тестдрайвову не ризикнув... 2 000 не так мало як здається + машина не обкатана, хто зна шо вони з нею робили.
Очень долго изучал вопрос обкатки. Надо или не надо. Читал отзывы и мнения и пришел к выводу. Тапок в пол можно жать с первой секунды выезда с салона. Двигло будет нормально ездить, НО...100% будет выше расход топлива+ больше жор масла. А на тест драйвах машины не жалеют. Особенно если еще давали тестить журналюгам. И скидка смешная вообще то.
Ви дуже сильно помиляєтесь! Закони фізики ще ніхто не відміняв , деталі мають притертись. І питання не тільки в двигуні і в розході- коробка,гальма,зчеплення. Перший час броблем не буде 100% А от що буде далі хз...
Lanser100 02.11.2013 14:38 пишет: Я б тестдрайвову не ризикнув... 2 000 не так мало як здається + машина не обкатана, хто зна шо вони з нею робили.
хм, а как народ бу берет с пробегом под 100к?:) там точно неизвестно, что они до этого с ней делали... и ничего, живут как-то, ездят:) тестдрайвовую же тоже не как новую отдают, там скидка почти штука баксов, а в этом сегменте штука баксов - очень немало.
Ви не плутайте , в автомобілі з пробігом в 100к полюбому прийдеться щось міняти)деталі мають свій ресурс як не крути... А в новому авто саме манше чого хочеться це його ремонтувати) А тут може бути реально с самого початку труп)Я б не економив...
dimon85 02.11.2013 08:20 пишет: Забыл еще вариант, оставить логана до лучших времен. Он уже давно не база (ГБО, кондер, ГУР, полная шумка и много других приятных плюшек) пробег 80 тык. Проблем нету никаких вообще. Просто приелся...
Какой смысл в замене при таком раскладе? Не то время сейчас... Считаю, есть смысл еще немного поездить на Логане, поднакопив еще деньжат. А заодно и дождаться решения вопроса по спецпошлинам и утильсбору...
Гы, у меня знакомый такой же проблемой репу ломает . Имеет Кедр(Ниву 5-ти дверную) в идеальном состоянии и со смешным пробегом, а принялся рассматривать Джильку Х7.
dimon85 02.11.2013 08:20 пишет: Забыл еще вариант, оставить логана до лучших времен. Он уже давно не база (ГБО, кондер, ГУР, полная шумка и много других приятных плюшек) пробег 80 тык. Проблем нету никаких вообще. Просто приелся...
Как по мне самый правильный вариант, замена Логана на что нибудь до 120000 грн. мне кажется "шило на мыло". 80 т.км пробег небольшой, пару лет можно поездить, а там многое поменяется.
Какой смысл в замене при таком раскладе? Не то время сейчас... Считаю, есть смысл еще немного поездить на Логане, поднакопив еще деньжат. А заодно и дождаться решения вопроса по спецпошлинам и утильсбору...
Это называется деньги жмут. А так да, смысла покупать нет, я бы тоже ездил на Логане.
NiKh 02.11.2013 20:33 пишет: Гы, у меня знакомый такой же проблемой репу ломает . Имеет Кедр(Ниву 5-ти дверную) в идеальном состоянии и со смешным пробегом, а принялся рассматривать Джильку Х7.
Пусть даже не думает на это менять! У соседа такая, наблюдаю...
Это называется деньги жмут. А так да, смысла покупать нет, я бы тоже ездил на Логане.
+1. Если сильно жмут - можно логан как-то апгрейдить, пневмоподвеску там или распредвал покрутильнее поставить)) Если серьезно - линея внутри теснее логана по ширине, мотора для города хватает. Эмгранд - есть у знакомых, качество покраски так себе, арки почти сразу залепили хромом. Джентра - по покраске хз, но хоть подвеска знакомая, по запчастям ходовки - копейки, мотор вроде цепной.