autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Таки Иволга сгорела(+)

Bes | Механик ***
Таки Иволга сгорела(+)
16 августа 2005 в 22:45
Прикріплені файли (23 завантажити)
Начало здесь
В общем захрипел пару месяцев назад, думал все, отигрался, но нет, пошатал диффузор руками - прошло, довольно надолго. Неделю назад опять начал подхрипывать, но я ж уже пацан опытный , пашатал диффузор и нифига. Сначала временами хрипел, потом постоянно, и за пару дней достал он меня. Фото катушки:

Начало  здесь В общем захрипел пару месяцев назад, думал все, отигрался, но нет, пошатал диффузор руками - прошло, довольно надолго. Неделю назад опять начал подхрипывать, но я ж уже пацан опытный  , пашатал диффузор и нифига
Bes | Механик ***
Re: Таки Иволга сгорела(+)
[Re: Bes] 16 августа 2005 в 23:05
Прикріплені файли (10 завантажити)
Сначала подумал - протерлась, нет, не протерлась, чернота через все 4 слоя обмотки. Что бы это значило? Я помню раньше катушки по кругу горели параллельно виткам, а тут поперек. Брак? Мусор? Я при установке диффузор изогнул? Но полгода ж работал как положено и не меньше чем 40-70% мощности. Фотка катушки с торца, видно что насквозь прогорела:

Сначала подумал - протерлась, нет,  не протерлась, чернота через все 4 слоя обмотки. Что бы это значило
SOKOL-BMW | старый писатель **
Re: Таки Иволга сгорела(+)
[Re: Bes] 17 августа 2005 в 00:24
В ответ на:

Сначала подумал - протерлась, нет, не протерлась, чернота через все 4 слоя обмотки. Что бы это значило? Я помню раньше катушки по кругу горели параллельно виткам, а тут поперек. Брак? Мусор? Я при установке диффузор изогнул? Но полгода ж работал как положено и не меньше чем 40-70% мощности. Фотка катушки с торца, видно что насквозь прогорела:

Что ты хотел от Сатурн Хай Тек!!!
fetus | шумоизолятор *** Модератор
:) ты как (+)
[Re: SOKOL-BMW] 18 августа 2005 в 03:43
всегда афигенно аргументируешь свои слова гы
Golub | Достоевский **
Re: :) ты как (+)
[Re: fetus] 18 августа 2005 в 11:55
В ответ на:

всегда афигенно аргументируешь свои слова гы

...!!!!!!!...-а вот,эти знаки препинания,в обильном колличестве,говорят об однозначности и исключительности .Коротко и ёмко(с)...
Сокол,без обид,ОК ?
По теме:возможно было межвитковое кз внутри слоев катушки динамика,причем сопротивление(кз) не ноль(!)Ом,а 1-2 Ома.При большом токе это место искрилось,прожигая соседние витки,и клей в т.ч.Динамик похрипывал пока и трепыхался,меломан не сдавался и добавлял громкость .Очаг разростался во все стороны,пока не прогорели все витки катушки.Такая вот фантазия .
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Судя по всему (+)
[Re: Golub] 18 августа 2005 в 12:41
так и было, может быть действительно заводской брак , раньше с таким не сталкивался...
Sevlad | yaSergey ***
RE: :) ты как (+)
[Re: fetus] 18 августа 2005 в 16:14
Более того, еще и говорит ерунду.

Сатурн ХайТек - делать Prology и Lanzar.
А к Иволге они нинаноко отношения не имеют.
Autoua.netФорумТюнінг

Таки Иволга сгорела(+)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2182