autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новый mercedes A-classe что скажете? (а может Audi A3?)

alexb2 | важничающий писатель **
3 ноября 2013 в 14:43
Кто уже стал владельцем? Как эксплуатация? Вылезли ли косяки? Сколько стоит обслуживание?

Давайте заодно сравним с Audi A3...

П.С. Убивает официальный сайт, просто убивает! Цена "от...." А что если я социопат и не хочу менеджеру звонить? Нет, я не социопат, но мне хочется открыть 5 интересующих моделей разных производителей и подобрать сравнить нужные мне опции. Почему у Фольксвагена любая опция имеет цену на сайте а здесь я даже не понимаю сколько стоит автомобиль с кожаным салоном.
Змінено alexb2 (14:53 03/11/2013)
nosatiy | V.I.P **
Re: Новый mercedes A-classe что скажете? (а может Audi A3?)
[Re: alexb2] 3 ноября 2013 в 14:56
подьедь к диллеру и спроси, если звонить не хочешь.
[Re: nosatiy] 3 ноября 2013 в 15:54
nosatiy 03.11.2013 14:56 пишет:

подьедь к диллеру и спроси, если звонить не хочешь.

да я забыл что это украинский форум автоюа,)
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: alexb2] 3 ноября 2013 в 16:27
Потому что у Мерседесов, которые к нам загоняются, нет понятия "базовая комплектация" все Цешки что я смотрел в своё время, были далеки от базового исполнения. Поэтому по Мерсам, советую смотреть акционные предложения или доступные авто

Например вот столичка что даёт, там если клацнуть на цену видно комплектуху, цвет и т.д.

http://mercedes-benz.kiev.ua/pub/dealers/7811/offer/

У каждого автосалона свои предложения, поэтому ищи в гугле Солли+, Виктор и сыновья, Автомобильный дом Одесса, Донецк, Львов, Крым. И у них по сайтам шурши, что есть в наличии. Это если не хочется связываться с менеджерами.
RS-style | опытный писатель **
[Re: alexb2] 3 ноября 2013 в 17:06
alexb2 03.11.2013 14:43 пишет:

Кто уже стал владельцем? Как эксплуатация? Вылезли ли косяки? Сколько стоит обслуживание?

Давайте заодно сравним с Audi A3...

П.С. Убивает официальный сайт, просто убивает! Цена "от...." А что если я социопат и не хочу менеджеру звонить? Нет, я не социопат, но мне хочется открыть 5 интересующих моделей разных производителей и подобрать сравнить нужные мне опции. Почему у Фольксвагена любая опция имеет цену на сайте а здесь я даже не понимаю сколько стоит автомобиль с кожаным салоном.

Начал смеяться Не так давно я был в салоне Мерседеса. Такого чумового бреда еще нигде не видал. Начиная от того, что выбранная комплектация Мерседеса на английском языке и надо ждать пол часа перевода на русский.Это вообще нормально в салоне такой уважаемой марке? Я должен пол часа маяться, пока прайс переведется. Бредище. Продолжение бреда описывать не хочу(а его много).Не вижу НИ какого смысла покупать ОФИЦИАЛЬНЫЙ Мерседес в нашей стране. Смысла -ноль.
Если хочешь Мерседес, лучше из США(только там А класса нет, есть CLA (как по мне, то красивее А класса) заказать. 1. Цена будем может не ниже, но плюшек больше. 2. Ждать меньше. 3. Стать на гарантию(полноценную) в не официальном сервисе, но именно Мерседесовском -Юникоме и не связываться с УкрАвто никогда.

Если сравнивать официальный А класс в Украине с А3 по повадкам то разница сильно ощутимая. А3 намного комфортнее.
Змінено RS-style (17:12 03/11/2013)
[Re: StreetRacer] 3 ноября 2013 в 17:16
StreetRacer 03.11.2013 16:27 пишет:

Потому что у Мерседесов, которые к нам загоняются, нет понятия "базовая комплектация" все Цешки что я смотрел в своё время, были далеки от базового исполнения. Поэтому по Мерсам, советую смотреть акционные предложения или доступные авто

Например вот столичка что даёт, там если клацнуть на цену видно комплектуху, цвет и т.д.

http://mercedes-benz.kiev.ua/pub/dealers/7811/offer/

У каждого автосалона свои предложения, поэтому ищи в гугле Солли+, Виктор и сыновья, Автомобильный дом Одесса, Донецк, Львов, Крым. И у них по сайтам шурши, что есть в наличии. Это если не хочется связываться с менеджерами.

спасибо! открыл по этой ссылке и выходит лучше уж C-класс подобрать за те же деньги

лично мне в комплектации нет критичных вещей практически. автомат, хорошие сиденья с поясничной поддержкой, подогрев и электрорегулировка, материал салона, возможно подключить флэшку. все остальное не опционально...

все эти суперфары с мегаценниками и прочее не принципиальны ,;)
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: StreetRacer] 3 ноября 2013 в 17:27
StreetRacer 03.11.2013 16:27 пишет:

При чому тут одне до іншого? ТС цікавиться де можна дістати прайс на додаткові опції. У ВАГа є зручний і зрозумілий конфігуратор, де ціна на кожну опцію чітко прописана.
Тому я приєднуюсь до метання лучів поноса в сторону мерса
lv_vl | старожил *
[Re: alexb2] 3 ноября 2013 в 21:36
alexb2 03.11.2013 17:16 пишет:

спасибо! открыл по этой ссылке и выходит лучше уж C-класс подобрать за те же деньги

Ще трохи і почнуть знижувати ціни на С класс, бо на підході оновлена модель:

http://motor.ru/news/2013/10/29/newmerc/
Cartman | V.I.P ***
[Re: lv_vl] 3 ноября 2013 в 21:49
lv_vl 03.11.2013 21:36 пишет:

alexb2 03.11.2013 17:16 пишет:

Ще трохи і почнуть знижувати ціни на С класс, бо на підході оновлена модель:

http://motor.ru/news/2013/10/29/newmerc/

Не факт, что начнут. Я интересовался акциями на Ц класс, когда машину выбирал. Сказали, что вот есть еще остатки старого Ц класса их распродают и будут уже новые машины, но уже дороже. Так что скорее просто повысят цены на новую модель, а не будут снижать на старую.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2589