Про Банско - "толпа" рассасывается обычно за 15-30 минут , кстати если нет толпы - это либо показатель низкого сезона , либо что сей курорт нафик никому не интересен ( в Доломитах с утра тоже очереди наблюдаю с утра постоянно - 20-30 минут почти как закон )
- ещё смешнее про "простые горки" в Банско - вы там хоть были то ?
zagranka 05.11.2013 00:04 пишет: Если машином ехать выбор вроде очевиден: Бук, Закопане, Словакия (Ясна и иже с ними), ну может еще Пояна Брашов.......
Все что дальше - ИМХО самолетом, + выбирать по бюджету и уровню не только школ и трас, но еще и apres-ski, потому как мне не вериться, что весь отпуск новички будут до исступления кататься от рассвета до заката... Чегой-то мне подсказывает, что потребности в релаксации в виде ресторанов, пабов и т.п. будут иметь место быть.......
кстати да, целыми днями кататься точно не буду это дельное замечание
Про очередь - я про кабину (правда и на Каспров.. тоже очередь всегда диакая...) ..., на верху то такое , про горки - синие для начиналок очень ничего , а красные как для меня тоже не сильно напрягательные... - есть пару интресных .
Про очередь - я про кабину (правда и на Каспров.. тоже очередь всегда диакая...) ..., на верху то такое , про горки - синие для начиналок очень ничего , а красные как для меня тоже не сильно напрягательные... - есть пару интресных .
Закопане по горнолыжке собственно - отстой. Трасс мало, разрознены, очереди. Переться туда ради катания глупо. Ясна в этом плане намного интереснее - вот например (72 ойро на нос в день с едой, велнесом, скипасом/аквапарком). На НГ цены не сахар. Хочется бюджетнее - нужно ехать весной, дешевле везде.
Закопане по горнолыжке собственно - отстой. Трасс мало, разрознены, очереди. Переться туда ради катания глупо. Ясна в этом плане намного интереснее - вот например (72 ойро на нос в день с едой, велнесом, скипасом/аквапарком). На НГ цены не сахар. Хочется бюджетнее - нужно ехать весной, дешевле везде.
Так вот я и говрю про несезон .... а разрозеннось мест катания как в Закопане оно +- именно для начинающих - На носале можно учится , потом сїездиь на Шимашкову , Губаловка - ну на каспровый как то для начинающих не советовал бы наврное ...
То что разрозненность то да , это не буковель или австрия с км трами трасс ...
zx-spectrum 07.11.2013 16:53 пишет: А что насчет Ustrzyki Dolne, Solina .. в плане лыж? Вроде более дешевый и очень близкий вариант....
Дык для Вас Буковель ближе ! Посмотрел в тырнете на эти ущики - мелко и низко, Solina - вообще не нашел. Что для лыжевания нужно в первую очередь ? Снег !!! В низких горах и без искусственного оснежения - никаких гарантий. Моя имха - ближайший самый достойный г/л курорт за рубежом - Ясна. Примерно масштаб Буковеля, но горы выше и трассы интереснее (на любой вкус).
serjik_007 07.11.2013 21:33 пишет: Для начинающих - самое то - http://vodyaniki.com/ И далеко ехать не надо...
УГ. Примерно такое же - протасов яр. И ехать из Киева никуда не нужно. Вообще хороших пакетных предложений по топовым г/л курортам в тырнете много. Вот например только что спамом прибило Австрия, Штубай - 465 ойро за неделю. Соизмеримо с затратами у ближних соседей, но качественно другой уровень горнолыжки.
serjik_007 07.11.2013 21:33 пишет: Для начинающих - самое то - http://vodyaniki.com/ И далеко ехать не надо...
УГ. Примерно такое же - протасов яр. И ехать из Киева никуда не нужно. Вообще хороших пакетных предложений по топовым г/л курортам в тырнете много. Вот например только что спамом прибило Австрия, Штубай - 465 ойро за неделю. Соизмеримо с затратами у ближних соседей, но качественно другой уровень горнолыжки.
Вот за єто я и говрил ранее .. что счас много туров в Австрию и не дорогих !!!!