Kyg1 03.11.2013 18:50 пишет: Барышевка. Круговое движение,водила на БМВ выезжает на круг со встречки перед Газелью и едет против шерсти
Он, наверное, в темноте в незнакомом месте не разобрался, что там круговое движение. Особенно если знак сделан из тарелки, если вообще есть. И навигатор мог говорить о простом повороте, а не клумбе. Я не оправдываю, а предлагаю другие причины, кроме "отморозок".
Kyg1 03.11.2013 18:50 пишет: Барышевка. Круговое движение,водила на БМВ выезжает на круг со встречки перед Газелью и едет против шерсти
Он, наверное, в темноте в незнакомом месте не разобрался, что там круговое движение. Особенно если знак сделан из тарелки, если вообще есть.
Знак есть..А по-моему он неадекватен,там перед клумбой полосы разделены,он выехал на встречную,доехал до клумбы,перед самой Газелью выехал и поехал против движение ,еще и по обочине частично..
А вот с такого видео что-то понять можно? Только огоньки в темноте какие-то. Кто там газел, кто бмв? Если б не объяснение что к чему, я бы ничего не разобрал.
nickka 03.11.2013 19:00 пишет: А вот с такого видео что-то понять можно? Только огоньки в темноте какие-то. Кто там газел, кто бмв? Если б не объяснение что к чему, я бы ничего не разобрал.
Для того объяснение и написано.Что там может быть не понятного?)Газель не видно?И какие просьбы/жалобы/предложения ко мне?Там темнота темная,и так не плохо снято,как для бюджетного регика.
Да сто пудов, просто потерялся, правда мог бы раньше отреагировать и хотя бы авариечку включить. Я сам такое когда-то отмочил на обуховской трассе, отут от ночью повернул против шерсти, когда ехал из Киева в Ржищев Там очень специфисская разметка, хрен поймешь с первого раза
Ну хз,так потеряться ,как это сделал он, весьма не просто..Для начала нужно проигнорировать знак "Круговое движение",далее пересечь сплошную линию,потом выскочить перед Газелью и поехать против движения.Если потерялся,включил бы аварийку и ждал бы,пока машины проедут.