autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kyg1 | Достоевский *
Отморозок на БМВ
3 ноября 2013 в 18:50
Барышевка. Круговое движение,водила на БМВ выезжает на круг со встречки перед Газелью и едет против шерсти
Я сам не сразу осмыслил ,что происходит

http://youtu.be/Ha0LdbNlgSY
LIS | Достоевский **
Re: Отморозок на БМВ
[Re: Kyg1] 3 ноября 2013 в 18:57
Kyg1 03.11.2013 18:50 пишет:

Барышевка. Круговое движение,водила на БМВ выезжает на круг со встречки перед Газелью и едет против шерсти

Он, наверное, в темноте в незнакомом месте не разобрался, что там круговое движение. Особенно если знак сделан из тарелки, если вообще есть. И навигатор мог говорить о простом повороте, а не клумбе.
Я не оправдываю, а предлагаю другие причины, кроме "отморозок".
Змінено LIS (19:00 03/11/2013)
Kyg1 | Достоевский *
[Re: LIS] 3 ноября 2013 в 18:59
LIS 03.11.2013 18:57 пишет:

Kyg1 03.11.2013 18:50 пишет:

Он, наверное, в темноте в незнакомом месте не разобрался, что там круговое движение. Особенно если знак сделан из тарелки, если вообще есть.

Знак есть..А по-моему он неадекватен,там перед клумбой полосы разделены,он выехал на встречную,доехал до клумбы,перед самой Газелью выехал и поехал против движение ,еще и по обочине частично..
nickka | продавець овочів **
[Re: Kyg1] 3 ноября 2013 в 19:00
А вот с такого видео что-то понять можно? Только огоньки в темноте какие-то. Кто там газел, кто бмв? Если б не объяснение что к чему, я бы ничего не разобрал.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: nickka] 3 ноября 2013 в 19:02
nickka 03.11.2013 19:00 пишет:

А вот с такого видео что-то понять можно? Только огоньки в темноте какие-то. Кто там газел, кто бмв? Если б не объяснение что к чему, я бы ничего не разобрал.

Для того объяснение и написано.Что там может быть не понятного?)Газель не видно?И какие просьбы/жалобы/предложения ко мне?Там темнота темная,и так не плохо снято,как для бюджетного регика.
Змінено Kyg1 (19:03 03/11/2013)
Veltem | Супер писатель! ***
[Re: Kyg1] 3 ноября 2013 в 19:20
Если это произошло здесь http://maps.yandex.ua/-/CVb0YPo5 , то ничего удивительного. Там и днем чудесатых хватает.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Veltem] 3 ноября 2013 в 19:23
Veltem 03.11.2013 19:20 пишет:

Если это произошло здесь http://maps.yandex.ua/-/CVb0YPo5 , то ничего удивительного. Там и днем чудесатых хватает.

Да,именно здесь..
Veltem | Супер писатель! ***
[Re: Kyg1] 3 ноября 2013 в 19:28
Kyg1 03.11.2013 19:23 пишет:

Да,именно здесь..

Если еду там вечером, то крадусь даже по главной ) Веселое место:)
FFusion | важничающий писатель **
[Re: Kyg1] 3 ноября 2013 в 22:04
Он бедняга потерялся, даже на траву заехал правыми колесами убегая от КАЗели... Почему потерялся и адекватен ли он - следующий вопрос.
klopikon | подмастерье
[Re: Kyg1] 4 ноября 2013 в 11:13
С таким освещением и местные запутаться могут... а если первый раз, да еще и без опыта...
Kyg1 | Достоевский *
[Re: klopikon] 4 ноября 2013 в 16:36
klopikon 04.11.2013 11:13 пишет:

С таким освещением и местные запутаться могут... а если первый раз, да еще и без опыта...

А какое освещение может быть на окраине райцентра?
man-stas | Супер писатель! **
[Re: Kyg1] 4 ноября 2013 в 16:49
Даже тяжело представить, чтоб такое случилось случайно
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Kyg1] 4 ноября 2013 в 17:20
Да сто пудов, просто потерялся, правда мог бы раньше отреагировать и хотя бы авариечку включить. Я сам такое когда-то отмочил на обуховской трассе, отут от ночью повернул против шерсти, когда ехал из Киева в Ржищев Там очень специфисская разметка, хрен поймешь с первого раза
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Kyg1] 4 ноября 2013 в 18:04
Ну хз,так потеряться ,как это сделал он, весьма не просто..Для начала нужно проигнорировать знак "Круговое движение",далее пересечь сплошную линию,потом выскочить перед Газелью и поехать против движения.Если потерялся,включил бы аварийку и ждал бы,пока машины проедут.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3510