autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Аквариумисты - ануибас нужен?

Dan | опытный писатель ****
3 ноября 2013 в 19:01
Добрый вечер всем!

У меня пару стрелок анубиаса уперлись в стенку и пошли расти вверх т.к. дальше некуда, при том что рядом растет еще шобло таких же стрелок.

Отдам в хорошие руки за пару банок пива.. Одна стрелка длиной сантиметров по 30, другая под 50.

Могу за компанию криптокорины какой-то нарвать кустов ~надцать, и мха явайского. А также за отдельные еще пару банок пива - насыпать пару десятков креветок обычных неокардинок, их там как тараканов, нужно немного разрядить популяцию

Интересно кому? Бо придется выкидывать, а что что, но анубиас жалко.
Andrey007 | Супер писатель! **
Re: Аквариумисты - ануибас нужен?
[Re: Dan] 3 ноября 2013 в 22:12
Я бы забрал. Пишу в личку
Djohny | V.I.P **
[Re: Dan] 4 ноября 2013 в 21:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
МегаСПАСИБО камраду за класнючки. Аква обретает вид обжитой системі а не просто банки с водой ))

МегаСПАСИБО камраду за класнючки. Аква обретает вид обжитой системі а не просто банки с водой ))
Dron` | Супер писатель! **
[Re: Dan] 6 ноября 2013 в 21:42
Dan 03.11.2013 19:01 пишет:

Добрый вечер всем!

У меня пару стрелок анубиаса уперлись в стенку и пошли расти вверх т.к. дальше некуда, при том что рядом растет еще шобло таких же стрелок.

Отдам в хорошие руки за пару банок пива.. Одна стрелка длиной сантиметров по 30, другая под 50.

Могу за компанию криптокорины какой-то нарвать кустов ~надцать, и мха явайского. А также за отдельные еще пару банок пива - насыпать пару десятков креветок обычных неокардинок, их там как тараканов, нужно немного разрядить популяцию

Интересно кому? Бо придется выкидывать, а что что, но анубиас жалко.

взял бы мха и креветов вагон

могу взамен 1-2 амбулии дать
Змінено Dron` (21:43 06/11/2013)
[Re: Dron`] 6 ноября 2013 в 23:56
О, давай! Симпатичная растючка, идем в личку!
Djohny | V.I.P **
[Re: Dan] 7 ноября 2013 в 00:56
Прикріплені файли (0 завантажити)
Dan 06.11.2013 23:56 пишет:

О, давай! Симпатичная растючка, идем в личку!

Сегодня уже закончил засадку ) автоуашный камрад http://profile.autoua.net/2972/ на аквафоруме задарил еще растючкой и барбусятами,за что и тут отдельная благодарность и коньяк в профиль. теперь только почвопокровку досадить (чтоб озверевший альфа-самец мутантик не чморил замеченных неокардин.. ну правда у тя неокардинки боевые )) барбоса таки строят )) ) и докупить барбосиков до предыдущего статус-кво - все барбусы по списку видов ) и будет кайф...

Сегодня уже закончил засадку ) автоуашный камрад http://profile.autoua
[Re: Djohny] 7 ноября 2013 в 02:06
Во, банка вид уже приобрела :-)

А про креветок - у меня есть второй маленький аквас, в нем живет парочка обычных достаточно крупных анциструсов, и пара звездчатых помельче. В основном задумка была для нереста, но запустил для прикола туда немного креветок. За год это стал креветочник... Когда я кидаю таблетки для сомиков, шобло креветок покрывает дно и сомики просто прячутся :-)
gvs69 | старожил *
[Re: Dan] 14 декабря 2013 в 21:32
а ребенку, к подареному петушку, что то дадите накидать в банку?
[Re: gvs69] 14 декабря 2013 в 23:10
Сори, анубиас не растет так быстро До следующнй серъезной прополки еще не меньше месяца...

Могу немного криптокорины дернуть - как раз завтра по идее буду копошиться.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2526