autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Не релама, но пока только положительные отзывы

zai | СуперСтар ***
17 августа 2005 в 10:25
Итак повторю, застрахован я в ПРО100 по пакету миди1 - "беспорядочное хранение", 0-я франшиза на угон, на ДТП, 5% на тоталку. Все без учета износа, суммы возобновляемые. Страховой тариф 4,97% с разбитием на 4 платежа, 2500грн без справки с ГАИ.

На днях случился страховой случай, пионеры ночью сорвали сзади крестик шевроле. Поддевали его видно отверткой ибо под местом налепки крестика немного царапнули лак, чуть сдерли краску (1мм) с планки над номером.
Я конечно мог на это все похерить, уже купил новый знчек за 55 грн, но раз у меня 0я франшиза решил испытать на вшивость страховую. Пришел, все довольно быстро без проволочек приняли, все культурно без малейшего намека на съезды, сходили сфоткали повреждения, в акт вписали покупку значка, перекраску багажника и планки, хотя я и соглашался на частичную покраску - сказали что красят детали только целиком. После фотографирования сказали что можно уже ехать на фирменную станцию устранять "за свои" и птом они со мной рассчитаются. В принципе я должен дял возмещения выплатить оставшиеся 3 части страховки, но мы договорились что они просто зачтут ремонт в счет последующего платежа.
Пока все вырисовывается очень четко и профессионально, кароче зачет! По ходу событий напишу что произойдет.
Питон | важничающий писатель ****
Re: Не релама, но пока только положительные отзывы
[Re: zai] 17 августа 2005 в 13:52
Ждем отчета! Я сам интересуюсь этой компанией
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Питон] 18 августа 2005 в 15:59
В ответ на:

http://www.pro100.com.ua/?area_id=9

2004 рік – став складним та переломним у житті Компанії. Змінився топ–менеджер Компанії, новим Головою Правління став Павло Фурсевич.

У вересні страхова компанія офіційно презентувала страховому ринку та громадськості нову назву Компанії "ПРОСТО–страхування". Зміна назви була зумовлена тим, що Компанія увійшла у страхову Групу "РЕСО-Гарантія" (Росія). Змінились і стратегічні завдання Компанії: пріоритетом став перехід від менеджерської до агентської структури.

Следовательно, если они хотят закрепиться на украинском рынке, то должны выплачивать быстро и четко, иначе им Хотя тариф, на мой взгляд - демпинговый. Обязательно ждем отчета, иначе
Basset | важничающий писатель ***
[Re: driver251] 20 августа 2005 в 23:41
Не хочу портить впечатление, но им невыгодно "строить из себя девочек" в такой относительно недорогой ситуации.
Мелочевка, а какая антиреклама может быть?!
Всё ИМХО.
zai | СуперСтар ***
[Re: Basset] 21 августа 2005 в 10:28
В ответ на:

Не хочу портить впечатление, но им невыгодно "строить из себя девочек" в такой относительно недорогой ситуации.
Мелочевка, а какая антиреклама может быть?!
Всё ИМХО.

Согласен. Сервис насчитал 1200 грн восстановительного ремонта. На днях завезу им калькуляцию, посмотрим...
biger | Достоевский **
[Re: zai] 22 августа 2005 в 09:48
Мрак, смелые ребята. Перекрашивать багажник из-за царапины;-)
doctor_b | Айболит **
[Re: zai] 28 августа 2005 в 21:22
Поздравляю!!! Спи спокойно!!!

А помнишь мою с тобой дискуссию? Рад, что они пока не кидают
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: biger] 29 августа 2005 в 01:06
Это нормальный шаг любой страховой - никто царапины не полирует и это я сщитаю нормально.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: zai] 29 августа 2005 в 16:31
Ну, вот теперь и я могу подтвердить. 07.07 у меня было ДТП, в котором меня признали виновным (кто не в курсе как и почему рассказывать особо не буду, но в итоге все закончилось нормально). Неделю назад позвонила вторая сторона с известием, что возмещение получено полностью, правда с небольшой задержкой в несколько дней из-за болезни манагера компании. Действие старого полиса истекало 09.07...
В настоящий момент у меня свеженький полис ГО про100 страхования, с нулевой франшизой. Заплатил 310Грн (Киев, двигло 1,6, стаж до 3-10лет).
zai | СуперСтар ***
[Re: Питон] 2 октября 2005 в 12:55
В ответ на:

Итак, все так долго тянется, ибо я с месяц не мог им передать (все руки не доходили) свой индентиф. код + калькуляцию с официальной станции - Ниссан на 1250 грн. Переслав им документы по факсу и связавшись по телефону мы прошли по каждому пункту и сомнение вызвал тольк пункт ручная мойка авто за 46 грн. Сказали что за это платить не будут, на что я особо не возражал, тем более зная ручную мойку там - ни в жизни такого себе не повторю. ТАким образом вся калькуляция за минусом мойки была устно принята и меня приглсили в контору написать письменное заявление на возмещение. Деньги пойдут в счет следующих платежей (у меня платеж разбит на 4 части).
Когда дойдут руки до заявления - отчитаюсь.
Eclipse | патриарх ***
[Re: zai] 2 октября 2005 в 14:17
действительно, портить имидж по таким мелочам себе они не будут
когда клиент платит за машину 1000 у.е. страховки - и компания за 150-200 е. давиться - то клиент, отьездив год спокойно конечно же такой ситуации не воспримет никак.
Случаи подобные были и не раз только прецеденты касались авто типа Mercedes
как впоследствии отзывался клиент о СК лучше бы не слышали ежи, не то что я.
Так что хочу пожелать чтобы они ну никак не разочаровали вас при ненужных других событиях

кстати Amateur@Lancer полис ГО выписан без каких либо противоречий существующим коефф. и правилам начисления страхового тарифа без всяких вилок ножей и друшлагов

Всех благ!
СА \"VIP\" | Анонім
[Re: zai] 3 октября 2005 в 19:03
Друг, Саша, один вопрос к тебе: а почему ты не позвонил нам и не сообщил о том, что необходим ремонт?
Изначально ведь речь шла о замене значка, а в оконцовке вылилось в покраску капота.
Кстати, у нас еще одно проишествие было, по новому Лексусу, аналогичная схема зачета без проблем.
Пока и я всем доволен.
Но ради справедливости хочу сказать, что и ПЗУ ведет себя пристойно, правда суммы убытков небольшие, но сам факт.
zai | СуперСтар ***
[Re: СА \"VIP\"] 3 октября 2005 в 19:20
В ответ на:

Друг, Саша, один вопрос к тебе: а почему ты не позвонил нам и не сообщил о том, что необходим ремонт?
Изначально ведь речь шла о замене значка, а в оконцовке вылилось в покраску капота.
Кстати, у нас еще одно проишествие было, по новому Лексусу, аналогичная схема зачета без проблем.
Пока и я всем доволен.
Но ради справедливости хочу сказать, что и ПЗУ ведет себя пристойно, правда суммы убытков небольшие, но сам факт.

Ну страховая посчитала необходимым красить, я сам разобрался, ваше участие в данном случае не понадобилось, да и заяву я пока еще не написал.
nope | ***
[Re: zai] 3 октября 2005 в 23:36
Страховая выплата это чудесно, но зачем перекрашивать весь багажник из-за царапины 1 мм.?
В цвет идеально не попадут, будешь потом рассказывать при продаже машинки, почему багажник красил. Лишний гемор, ИМХО.
vovat | читатель
[Re: zai] 5 октября 2005 в 18:57
Подскажи координаты страховой в Киеве
KAGOR | энтузиаст **
[Re: vovat] 6 октября 2005 в 18:16
В ответ на:

Подскажи координаты страховой в Киеве

http://www.pro100.com.ua/?area_id=36
Igon | V.I.P **
[Re: nope] 22 октября 2005 в 22:20
В ответ на:

В цвет идеально не попадут

не попадет дядя вася в гараже садолином!
хороший маляр, хорошей краской покрасит так, что ничего видно не будет.

ps: у меня цвет - перламутр, ты ни одного перехода у меня не увидишь
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2317