Итак повторю, застрахован я в ПРО100 по пакету миди1 - "беспорядочное хранение", 0-я франшиза на угон, на ДТП, 5% на тоталку. Все без учета износа, суммы возобновляемые. Страховой тариф 4,97% с разбитием на 4 платежа, 2500грн без справки с ГАИ.
На днях случился страховой случай, пионеры ночью сорвали сзади крестик шевроле. Поддевали его видно отверткой ибо под местом налепки крестика немного царапнули лак, чуть сдерли краску (1мм) с планки над номером.
Я конечно мог на это все похерить, уже купил новый знчек за 55 грн, но раз у меня 0я франшиза решил испытать на вшивость страховую. Пришел, все довольно быстро без проволочек приняли, все культурно без малейшего намека на съезды, сходили сфоткали повреждения, в акт вписали покупку значка, перекраску багажника и планки, хотя я и соглашался на частичную покраску - сказали что красят детали только целиком. После фотографирования сказали что можно уже ехать на фирменную станцию устранять "за свои" и птом они со мной рассчитаются. В принципе я должен дял возмещения выплатить оставшиеся 3 части страховки, но мы договорились что они просто зачтут ремонт в счет последующего платежа.
Пока все вырисовывается очень четко и профессионально, кароче зачет! По ходу событий напишу что произойдет.