autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Лимита АІ4401ЕЕ в треугольниках не понимает...

FFusion | важничающий писатель **
3 ноября 2013 в 22:17
...довольно тупая и стандартная ситуация на "турбине" при съезде с моста Е.О. Патона. Знак (в отличии от разметки!) предписывает ехать в крайнем правом ряду. При этом мысль вас пропустить у тех, кто заезжает под треугольник - не возникает. Они вас попросту не видят в данном ракурсе. Привычки притормозить при выезде на пересечение дорог у наших водятлов нет.

В результате имеем лимитчика-бомбилу (номер такси (098)5461120 на шашечке) на Opel AI4401EE, который сначала выезжает на перекресток не глядя...а потом вместо того, чтобы ехать дальше зачем-то (абсолютно не понятно зачем) лупит по тормозам. Уже бы ехал, все равно ряд перегорожен. Треугольник со стороны таксера и вверху висел, и внизу стоп-линия такими же треугольниками вырисована. Высказываться не стал, настроения не было. Повторюсь - для этой развязки ситуация почти хрестоматийная.

Вывод - не ездить по "турбине" в крайнем ряду. И плевать на знак, разметка скорее по уму нарисована, а знаки видать повесили из тех, какие были в наличии. Смотрим:

http://youtu.be/af2gA3_wFsI
serg198 | Достоевский ***
Re: Лимита АІ4401ЕЕ в треугольниках не понимает...
[Re: FFusion] 3 ноября 2013 в 22:24
Ща набежит клан - залошат
"Он же спешит - тебе че жалко?"
[Re: serg198] 3 ноября 2013 в 22:29
serg198 03.11.2013 22:24 пишет:

В том-то и дело - дал по газам и поехал, хотя правила требуют иного. Причем я ж специально на дуделку не жал, чтобы не напугать ... А так да, пусть лошат
alex_2081 | читатель
[Re: FFusion] 3 ноября 2013 в 22:50
Там как бы знак вообще непонятный: знак висит над самой развилкой и указывает движение по полосам, но на знаке 2 полосы, а на асфальте до разветвления 3, за знаком 2 полосы но левого поворота нет физически, потому я считаю что на знак можно забить и ехать по разметке.
P.S. А требования знака пускай соблюдают те, кто его вешал.
0ld | опытный писатель **
[Re: FFusion] 4 ноября 2013 в 09:34
я только не понял, что ж у него лимитировано?
idaves | Супер писатель! **
[Re: FFusion] 4 ноября 2013 в 10:38
у меня вопрос, с оленем понятно, посигналили, а что дальше вы в левом ряду делали столько секунд? как-то слабенько разгонялись или ждали пока этот ... уедет?

его можно было просто после сигнала быстренько потерять в зеркале заднего вида)
Disnake | Достоевский *
[Re: idaves] 4 ноября 2013 в 11:15
idaves 04.11.2013 10:38 пишет:

у меня вопрос, с оленем понятно, посигналили, а что дальше вы в левом ряду делали столько секунд? как-то слабенько разгонялись или ждали пока этот ... уедет?

или объехать, остановится, выйти посмотреть - может ему плохо
chili | Достоевский *
[Re: FFusion] 4 ноября 2013 в 15:11
В ответ на:

я только не понял, что ж у него лимитировано?

жирный намек на "АI"
Змінено chili (15:12 04/11/2013)
balagan | патриарх *
[Re: FFusion] 4 ноября 2013 в 22:06
ответь, мне простому смертному, что мешало выехать по левой полосе вместе, немешая таксеру,у тебя ж полоса чистая, задняя машина тебя догнала значительно позже,
или плохое настроение было?
так что считаю тема не правильно названа, - нужно было назвать " как не правильно выезжать по двухполосной главной"
главное правило на дороге - уважайте друг друга, берегите нервы, они не востанавливаються,
а если серьезно - ехал бы на том авто твой друг/кум/брат - с таким маневром, ты так бы не исполнил, правда?
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: serg198] 4 ноября 2013 в 22:31
serg198 03.11.2013 22:24 пишет:

По его инфантильному передвижению видно, что он никуда не спешит - явно, в телефоне смсски читает
И вообще он с центра ехал, так что у него преимущество
Змінено Добряк (22:48 04/11/2013)
balagan | патриарх *
[Re: FFusion] 5 ноября 2013 в 09:02
мне интересна реакция ТС, если бы там выехала не таксо - астра, а там S 500, G, RR, любое авто дороже 50$, реакция была бы такая же, или сработал бы инстинкт самосохранения (как у гайцев - лучше некотором особям не свистеть, т.к. свисток можно обнаружить, потом, в другом месте)?
[Re: balagan] 7 ноября 2013 в 03:34
balagan 05.11.2013 09:02 пишет:

мне интересна реакция ТС, если бы там выехала не таксо - астра, а там S 500, G, RR, любое авто дороже 50$, реакция была бы такая же, или сработал бы инстинкт самосохранения (как у гайцев - лучше некотором особям не свистеть, т.к. свисток можно обнаружить, потом, в другом месте)?

Мы даже не знакомы, а ты меня зачем-то приравнял к каким-то придорожным трусливым шакалам со свистком? Зачем? Мне, например, не интересна твоя реакция в такой же ситуации - каждый решает за себя.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: balagan] 7 ноября 2013 в 16:39

Надо поступать по справедливости!!!
Лично я, по жизни и на дороге не очень присматриваюсь к "орденам и регалиям", для меня главное, чтобы человек был хороший
Chmln | V.I.P **
[Re: FFusion] 7 ноября 2013 в 16:45
там сначала разметка и знак соответствовали, потом разметку сделали для двух рядов, а знак старый остался, хотя после 15 апреля 2013 года вроде как знакам верить надо

а по теме, там надо в левом ехать все время до этого места как раз, где опель влез, особенно в тянучке, а потом в правый тулить, так быстрее получается
[Re: balagan] 7 ноября 2013 в 22:21
balagan 04.11.2013 22:06 пишет:

ответь, мне простому смертному, [...]
, ты так бы не исполнил, правда?

Ты не простой смертный - аттестованный. Знак видел? Синенький. Со стрелочками. В ПДД ткнуть или обойдемся без формальностей?

ЗЫ И что ж я исполнил-то? Поищите мои другие видео тут же - вот там исполнил... А тут - даже мысли такой не было, де ты там увидел "исполнение"...
[Re: idaves] 7 ноября 2013 в 22:27
idaves 04.11.2013 10:38 пишет:

Вот бывает такое, что не хочется быстрее 50кмч ехать (про транквилизаторы не по адресу!). Было бы с кем гонятся, а то ж действительно чудо на Опельке...

В ответ на:

По его По его инфантильному передвижению видно, что он никуда не спешит - явно, в телефоне смсски читает

Нифига - меня еще в Фейсбучике не забанили!
СА | member **
[Re: balagan] 8 ноября 2013 в 20:13

доброе утро рабам
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3878