autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

А где в Будапеште жить хорошо? (2/2)

jjjjj | подмастерье *
Re: А где в Будапеште жить хорошо?
[Re: IgorDonetskiy] 5 ноября 2013 в 18:46
IgorDonetskiy 05.11.2013 17:49 пишет:

Я открывал неделю назад в итальянском посольстве с апартаментами с вышеприведенного сайта, так тут как И в БУКИНГЕ подтверждение, квитанция и фотка владельца квартиры с прямым телефоном. И ниче визу открыли за три дня. Просто почему-то все решили, что Букинг эталон, а остальные такие же сайты почему нет ???

Как по мне аренда жилья через Airbnb для посольства должна быть предпочтительнее букинга, так как в случае апартаментов проплата уже произошла, а в случае букингкома бронь вообще можно на левую карточку сделать, хоть на год вперед себе отелей 5ти звездочных набронировать
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: jjjjj] 5 ноября 2013 в 19:07
jjjjj 05.11.2013 18:46 пишет:

Как по мне аренда жилья через Airbnb для посольства должна быть предпочтительнее букинга, так как в случае апартаментов проплата уже произошла, а в случае букингкома бронь вообще можно на левую карточку сделать, хоть на год вперед себе отелей 5ти звездочных набронировать

+ Много, более того с Airbnb - ты с хозяином списываешься, и там не отель, а живой человек тебе письма, вызовы шлет и на телефон отвечает. Хотя все хозяева также декларируют полный возврат средств.
Tolberti | Достоевский ***
[Re: IgorDonetskiy] 5 ноября 2013 в 22:15
IgorDonetskiy 05.11.2013 17:49 пишет:

Я открывал неделю назад в итальянском посольстве с апартаментами с вышеприведенного сайта, так тут как И в БУКИНГЕ подтверждение, квитанция и фотка владельца квартиры с прямым телефоном. И ниче визу открыли за три дня. Просто почему-то все решили, что Букинг эталон, а остальные такие же сайты почему нет ???

ааа, я понял, добавлю в закладки сайт
я когда подавал в венгерское посольство, у меня на букинг и не смотрели... Только подтверждение от отеля и распечатка с карты
victor379 | энтузиаст **
[Re: IgorDonetskiy] 6 ноября 2013 в 13:54
В июле останавливались на 3 ночи в Broadway Hotel & Residence
http://www.booking.com/hotel/hu/broadway...839315f0;dcid=1

Очень рекоммендую. Отель находится в районе метро октогон, все в пешей досягаемости.
В наличии подземный паркинг с лифтом прямо на этаж. Еще крайне приятный бонус в виде бассейна с джакузи, тренажерного зала (бесплатно для проживающих). Номера тоже отличные. карточкой оплатить можно.
Да, и завтрак отличнейший. Реально, такого обилия еще ни в одном отеле не встречал. Шведский стол, но всегда кроме стандартного набора несколько видов горячих блюд.
Змінено victor379 (13:57 06/11/2013)
Autoua.netФорумІнші подорожі

А где в Будапеште жить хорошо? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3519