Я открывал неделю назад в итальянском посольстве с апартаментами с вышеприведенного сайта, так тут как И в БУКИНГЕ подтверждение, квитанция и фотка владельца квартиры с прямым телефоном. И ниче визу открыли за три дня. Просто почему-то все решили, что Букинг эталон, а остальные такие же сайты почему нет ???
Как по мне аренда жилья через Airbnb для посольства должна быть предпочтительнее букинга, так как в случае апартаментов проплата уже произошла, а в случае букингкома бронь вообще можно на левую карточку сделать, хоть на год вперед себе отелей 5ти звездочных набронировать
Как по мне аренда жилья через Airbnb для посольства должна быть предпочтительнее букинга, так как в случае апартаментов проплата уже произошла, а в случае букингкома бронь вообще можно на левую карточку сделать, хоть на год вперед себе отелей 5ти звездочных набронировать
+ Много, более того с Airbnb - ты с хозяином списываешься, и там не отель, а живой человек тебе письма, вызовы шлет и на телефон отвечает. Хотя все хозяева также декларируют полный возврат средств.
Я открывал неделю назад в итальянском посольстве с апартаментами с вышеприведенного сайта, так тут как И в БУКИНГЕ подтверждение, квитанция и фотка владельца квартиры с прямым телефоном. И ниче визу открыли за три дня. Просто почему-то все решили, что Букинг эталон, а остальные такие же сайты почему нет ???
ааа, я понял, добавлю в закладки сайт я когда подавал в венгерское посольство, у меня на букинг и не смотрели... Только подтверждение от отеля и распечатка с карты
Очень рекоммендую. Отель находится в районе метро октогон, все в пешей досягаемости. В наличии подземный паркинг с лифтом прямо на этаж. Еще крайне приятный бонус в виде бассейна с джакузи, тренажерного зала (бесплатно для проживающих). Номера тоже отличные. карточкой оплатить можно. Да, и завтрак отличнейший. Реально, такого обилия еще ни в одном отеле не встречал. Шведский стол, но всегда кроме стандартного набора несколько видов горячих блюд.