autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Остерегайтесь развода от приват банка! (2/2)

Water | V.I.P ***
Re: Остерегайтесь развода от приват банка!
[Re: 01APK] 5 ноября 2013 в 09:13
01APK 05.11.2013 09:05 пишет:

Если голдкарты пихают каждому, то скоро до персонального менеджера будет не дозвониться

+1
Тем более что позвонили и сказали что для меня членство в Прихватголд клубе- бесплатное. Щаз, разбежался.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: 01APK] 5 ноября 2013 в 09:16
01APK 05.11.2013 09:05 пишет:

ivlike 05.11.2013 08:56 пишет:

в ПУМБе лучше как в банке.
а если надо принимать мелкие оплаты от клиентов, работать с инет-банком - то альтернативы пока привату нет.
ну и да - личный менеджер это мего. раньше любая мелкая проблема - это часы на общение сначала с поддержкой на сайте, потом по телефону...
сейчас звоню своему манагеру, и любой вопрос решается моментально.

Если голдкарты пихают каждому, то скоро до персонального менеджера будет не дозвониться

Тю, проблема, платиновые сделают
GoodLobster | энтузиаст **
[Re: creative] 5 ноября 2013 в 09:38
Setkm 04.11.2013 18:30 пишет:

простой колл-центр (не ВИП) часто не владеет информацией
20 грн берется за участие в голд-клубе, от кол-ва карт не зависит. точка.

Вот только консультанты колл центра об этом ничего не знают. Мне вчера 2 раза в коллцентре сказали что будет сниматься 20грн в мес. И первый раз сказали что даже по обеим картам!

Только приехав злым в отделение удалось разобраться в неких «индивидуальных» условиях открытия голд карты. И после очередного звонка на коллцентр и полуив опять информацию что таки будет снимтаься 20грн я попросил оператора проверить именно МОЙ номер карты и оказалось таки что НЕ будет.
Я конечно же спрасил оператора для чего они уверенно озвучивают общие условия, если они как сотрудники должны знать что есть и индивидуальные условия.

В общем все прелести ВИП обслуживания я получил.

creative 04.11.2013 19:17 пишет:

Так для такой муйни открывают моментальну/универсальную. И это, Преведбанк ужас как расстроился, что чел на машине 2000 года не держит там свои мегасбережения.

По факту – один из личных счетов там, имхо терпимо. Не супер, в Пумб лучше, но терпимо.

мнгновенную я и просил. и не вижу большой разницы (кроме цвета конечно) между обычной мгновеннной и голд. ибо голд в привате НЕ именная и тоже выдалась за 20 минут.
а вот год моего авто тут вообще не причем...
Не отношусь к котегории «мажоров» на лексусах под Хрущевками..
Приоритеты батенька.. приоритеты..
Змінено GoodLobster (09:44 05/11/2013)
creative | Достоевский ***
[Re: GoodLobster] 5 ноября 2013 в 11:39
GoodLobster 05.11.2013 09:38 пишет:

Setkm 04.11.2013 18:30 пишет:

а вот год моего авто тут вообще не причем...
Не отношусь к котегории «мажоров» на лексусах под Хрущевками..
Приоритеты батенька.. приоритеты..

Ну как не причем? Ты же зарисовался типа Голд - не основная, и "ОСНОВНЫЕ" ты привату не доверяешь. Этож примитивная попытка оправдаться, что тебе мол 20 грн не жалко, и это всё для тебя пыль Хотя по сути то, ВСЕ знают сегодня, что манагерам нигде нельзя верить - это же суть нашего времени. Слово - не стоит ничего. Хотел чтобы голд карта была - потрудись быть уверенным до её получения, что тебе не навешают неподъемные 20 грн в месяц чтобы потом такие вот темы не создавать на форуме.

Ежу понятно, что голд не просто цвет карточки.

А про приоритеты - ну как я сужу по твоим стонам и машине также и ты уже упомянул с хз какого черта "мажорство"
Змінено creative (12:26 05/11/2013)
Моряк | важничающий писатель ***
[Re: Lekha] 5 ноября 2013 в 22:46
Не, там тарифы заградительные против, ммм, как бы это по мягче, а фиг с ним, нищебродов тчк
[Re: creative] 6 ноября 2013 в 16:09
creative 05.11.2013 11:39 пишет:

Ну как не причем? Ты же зарисовался типа Голд - не основная, и "ОСНОВНЫЕ" ты привату не доверяешь. Этож примитивная попытка оправдаться, что тебе мол 20 грн не жалко, и это всё для тебя пыль Хотя по сути то, ВСЕ знают сегодня, что манагерам нигде нельзя верить - это же суть нашего времени. Слово - не стоит ничего. Хотел чтобы голд карта была - потрудись быть уверенным до её получения, что тебе не навешают неподъемные 20 грн в месяц чтобы потом такие вот темы не создавать на форуме.

Ежу понятно, что голд не просто цвет карточки.

А про приоритеты - ну как я сужу по твоим стонам и машине также и ты уже упомянул с хз какого черта "мажорство"

О Боже... о чем ты?!!!

Да и какие стоны и зарисовки. Не проблема закрыть карту вообще.. и уплатить скока нужно для этого.
Цель моего поста была донести до соконфетников инфу, чтоб быть бдительным с такими компаниями. Ибо есть компании, которые достоверную инфомацию сообщают и доверившись менеджеру ты спокоен, что тебя не обманут.

А с этой проблемой я разберусь сам. И помощи и совета не прошу.
и если есть 3-4 карты в разных банках, я не хочу платить даже по 20грн в мес. дополнительные. ибо эта циферка на всех картах умножиться и станет существенной. и еще раз повторю НЕ именная карта, пусть и голд не должна стоить 240грн в год... это всего лишь попытка создать иллюзию голд и просто заработать на клиенте, не предоставляя сервиса голд.
Змінено GoodLobster (16:32 06/11/2013)
[Re: GoodLobster] 6 ноября 2013 в 16:36
GoodLobster 04.11.2013 17:51 пишет:

creative 04.11.2013 13:48 пишет:

бл , ну нельзя людям у которых 20 грн движения по счету - разорение, брать голды. Голд хорош тем, что у тебя есть свой манагер к которому ты звонишь на мобильный. Голд хорош также быстрыми решениями по твоим вопросам.

Какое дело для чего я открываю карту.
У меня эта карта не основная, а для оплаты пары сервисов... Основные средства я не доверю приват банку.

Хочу заметить что самоутреждаться и утирать нос 20ю гривнами вы начали первыми. Мой пост до этого касался лишь недостоверности информации от менеджеров.

creative 05.11.2013 11:39 пишет:

ВСЕ знают сегодня, что манагерам нигде нельзя верить - это же суть нашего времени.

Можно проверять всех и все на каждом шагу. Но я предпочитаю работать с хорошими банками. А в Приват меня втянули принудительно когда открывал счета на юр. лицо. И в силу того что инфраструктура у них широкая, многие пользуются этим банком. Поэтому опалчиваю людям через Приват 24. Плююсь но оплачиваю.

К примеру Юникредит банк – зарубежный банк. Доверяю менеджерам на все 100.
Из плюсов
- СМС банкинг влючен по умолчанию и ничего не стоит. (в отличии от всех отечественных банков в Украине)
- об изменении тарифов меня предупреждают и просят зайти в отделение (удобное для меня. Для этого присылают туда все бумаги до моего прихода) и подписать доп. соглашение.
- пополнение/снятие денег по всему миру в сети Юникрдит и партнеров БЕЗ комиссии.
- адекватный суппорт клиентов.
- Никаких скрытых комиссий и т.д. тарифы по карте умещаются в 10ток строк на сайте банка.
- И я знаю что там все честно. Каждый месяц я получаю детальный отчет по транзакиям за месяц на электронку.
- Если мне нужны какието заверенные выписки я получаю их в течении 15 минут в отделении. Не нужно ничего заказывать и ждать 1-2-7-10 дней…

Мне звонят и предупреждают что заканчивается срок моей карточки. Спрашивают в каком отделении мне будет удобно забрать свою новую именную карту. Я приезжаю в отедение и карта меня ждем. 15 минут на обнуление старой карты и подписания бумаг на новую
и это на ОБЫЧНОМ, не голд обслуживании за 10 долларов в год.
Зачем отдавать 240грн в год Привату за просто так не получив и 10ой доли этого сервиса?
azeff2 | старожил *
[Re: Spero meliora] 6 ноября 2013 в 22:26
Spero meliora 04.11.2013 13:18 пишет:

GoodLobster 04.11.2013 12:48 пишет:

Проверяйте 40 раз слова менеджеров.

А почитать договор-никак?У них на сайте все прекрасно расписано.Мало ли что манагер расскажет.Читать надо договора,всегда,везде.

Ну почитать то договор нужно, но сотрудник врет открыто это норма? Я бы их публично заставлял извенятся.
Justice | Супер писатель! **
[Re: azeff2] 9 ноября 2013 в 15:14
А я бы заставлял оплачивать эти карты, которые они впарили.
[Re: Justice] 11 ноября 2013 в 15:27
Justice 09.11.2013 15:14 пишет:

А я бы заставлял оплачивать эти карты, которые они впарили.

что там оплачивать!!! карты уже более 2-х недель как выдали, а пополнить до сих пор не могу..
как говорят в тех поддержке - сеть терминалов самообслуживания "не видит информацию, но с картой все впорядке. попробуйте пополнить через кассу.." и это при том, что когда в отделение заходишь в кассу, то постоянно сотрудники напоминают, что "скоро вообще не будет касс. только терминалы самообслуживания."
Уля | приверженец **
[Re: GoodLobster] 11 ноября 2013 в 22:17
Приват вообще офигел в последнее время. Приват-24 не пашет, 4 дня в неделю зайти невозможно, не приходит пасс, остальные 3 дня теряюбтся платежи, которые удалось каким-то чудом отправить.
Прошлым летом в Крыму пыталась получить перевод Экстраденьги, выстояла в очереди и услышала, что сделать это нельзя, пока я не открою у них карту. Уехала домой злая аки пёс, потратила время и нервы на жалобы в днепровскую дирекцию, и таки спустя пару часов дождалась звонка управляющей отделением "ой да вы все неправильно поняли, приходите получите, и вообще это кассир виноват".
Спустя полгода таки открыла карту, не в радость, но как и большинству клиентов, удобна расширенная инфраструктура. Что самое смешное, всю весну на сайте они пиарили бесплатное открытие карты голд, дважды отправляла заявку - никто так и не позвонил.
[Re: Уля] 14 ноября 2013 в 14:56
у меня под домом 2 терминала самообслуживания стоят радом (непонятно для чего кстати. Один глючил .частенько. я позвонил в саппорт. Наврное ктото еще зовнил.. В результате через пару месяцев привезли и поставили второй теперь их два)))
Но в одном примник денег вообще не светится. Во втором светится но денег не берет.))
Карты считывает, в меню пускает. Только толку.
Но самое интересное что в метре - вход в отделение этого самого банка. Т.е. неужели сотрудники банка не могут вызвать службы сервиса и подчинить терминалы? Или им пофиг… или у них не возникает вопроса, почему никто не пользуется этими терминалами?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Остерегайтесь развода от приват банка! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 157 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6625