autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mutant | Достоевский **
Re: Ощадбанк - отзыв! Лучи поноса!
[Re: Mutant] 10 января 2014 в 17:23
Еще один перл от Ощадбанка.
Оказывается сделать платеж по кредиту в отделении Ощадбанка не в том городе где брал, огромная проблема.
А потом еще два дня мне названивали с кредитного отдела и интересовались заплатил ли я, так как они не видят денег. Это расчеты в одном и том же банке! У них еще компьютерные сеть не изобрели...
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Mutant] 10 января 2014 в 18:29
Mutant 10.01.2014 17:23 пишет:

Еще один перл от Ощадбанка.
Оказывается сделать платеж по кредиту в отделении Ощадбанка не в том городе где брал, огромная проблема.
А потом еще два дня мне названивали с кредитного отдела и интересовались заплатил ли я, так как они не видят денег. Это расчеты в одном и том же банке! У них еще компьютерные сеть не изобрели...

С технологиями у них туго, это да.
Я кидаю через инет-банкинг и все доходит в течении дня
Ign | Супер писатель! *
[Re: Mutant] 11 января 2014 в 13:01
Проблемма не сколько в людях, сколько в жуткой внутреней бюрократии их работы + крайне устаревшая техника и програмное обеспечение.
У меня возле работы есть ощадбанк в котором я по работе регулярно делаю платежи, соответственно завязались дружеские отношения с сотрудницами.
Так вот послушав их я был в шоке как у них все сделано через
Как писали выше, чтоб поменять валюту нужно сделать десяток никому не нужных операций, потому что так придумала какая-то дебильная светлая голова в руковедстве. И так во всем!
Плюс большая текучка кадров из-за копеечной заплаты (у кассира примерно 2,5-3к гривен) и контингента с которорым приходиться общаться.
Вот к примеру за любую отмену операции (ну забыл дедушка дома кошелек)приходиться писать обьяснительные.
Не продал нужное количесво лоторей - фиг дадут премию, без которой касир вообще 1500 получит.
Зато у меня знакомый как-то провтыкал заплатить вовремя кредит - ого оштрафовали за это аж на 10 грн.
Jusifrutta | патриарх ***
[Re: Mutant] 21 января 2014 в 20:00
Недавно вспоминала про Ощад как раз, 2 случая:

Нужно было оплачивать кабельное ТВ в ощаде, один раз туда сходила, решила нет, не пойду больше, квитанции заполнять надо, в очереди стоять. Потом платежки собирала по несколько месяцев, шла в офис этого кабельного тв, делала удивленные глаза, как это, оплачивать нужно в Ощад, я не знала. У меня принимали платежки со словами, только в следующий раз, обязательно, платите в банке. Я - да, да, и через несколько месяцев опять к ним шла, хотя Ощад находился ближе к дому, но идти туда, нет. Затем у них появилась услуга оплаты через айбокс, слава Богу.

Второй случай. Нужно было штраф ГАИ оплатить. Платеж не приняли потому что ехать нужно по месту регистрации авто - за 700 км, и платить вообще по месту прописки Оплатила в результате в мрэо здесь же, в Киеве. После этого в Ощад больше не заносило.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ощадбанк - отзыв! Лучи поноса! (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6508