autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
soul assassin | патриарх **
Получение шенгена
4 ноября 2013 в 16:04
Добрый день, вопрос может показаться странным, но я все же рискну. А вдруг кто знает как помочь
Ситуация такая - хочу весной поехать в трип на мото по Европе. Сам проживаю сейчас не в Украине, если точнее - в Казахстане. Мотаться туда-сюда чтобы приходить в посольство, собирать доки и т.п. накладно готов заплатить денег, чтобы кто-то сделал это за меня, а я приеду только допустим забрать доки+на собеседование, ну или приеду на собеседование, а доки заберет кто-то другой, ну в общем надо свести количество визитов на родину к минимуму. Возможно такое, если да, то как? Спасибо заранее.
H2O | Достоевский ***
Re: Получение шенгена
[Re: soul assassin] 4 ноября 2013 в 16:10
Ну если ты официально проживаешь в Казахстане, то можно идти в соответствующее посольство в Астане.
[Re: H2O] 4 ноября 2013 в 16:24
в том то и трабл, шо я тут так... на птичьих, 90-дневный безвизовый въезд...
andy-2009 | Супер писатель! ***
[Re: soul assassin] 4 ноября 2013 в 18:28
soul assassin 04.11.2013 16:04 пишет:

Добрый день, вопрос может показаться странным, но я все же рискну. А вдруг кто знает как помочь
Ситуация такая - хочу весной поехать в трип на мото по Европе. Сам проживаю сейчас не в Украине, если точнее - в Казахстане. Мотаться туда-сюда чтобы приходить в посольство, собирать доки и т.п. накладно готов заплатить денег, чтобы кто-то сделал это за меня, а я приеду только допустим забрать доки+на собеседование, ну или приеду на собеседование, а доки заберет кто-то другой, ну в общем надо свести количество визитов на родину к минимуму. Возможно такое, если да, то как? Спасибо заранее.

Ответил в личку.
elstar | member *
[Re: soul assassin] 17 ноября 2013 в 10:56
Ответила в личку.
[Re: elstar] 17 ноября 2013 в 17:01
спасибо отозвавшимся
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2007