в 350м не сидел но 5,6 на голову выше джили и чери, по отделку салона материалом и тд, ну и уровень отделки салона там как у толковых мировых производителей. У них клуб есть, почитай инфу там. я хотел как-то потестдрайвить 350й но манагер там странный, назначил время, я приехал, а его нету, он дето в другом салоне киева забирает тестовую машину, ну ждать я не хотел, посему уехал.
мне даже стало интересно глянуть что там у них - в итоге фотки только для зарегестрированных (админы в адеквате вообще? я думал такое уже давно прошло ан нет, есть ещё )
Отличная машина, правда тут сейчас хейтеры набегут По 6 могу на все ответить, только в ЛС, так как тут будут доказывать что Логан или Фаба это твой выбор
По 6 могу на все ответить, только в ЛС, так как тут будут доказывать что Логан или Фаба это твой выбор
Боишься что докажут что ли? По теме: кто считает МГ чем-то вроде Джили ошибается очень сильно, даже Эмгранд рядом с 350, 5, 6 моделями - просто большой Жигуль дермантиновый. Вполне приятно машины сделаны. Как едут не знаю, не катался. Хотя, надо бы, любопытно.
Вот в АЦ почитал статью о МG,вроде как, действительно хорошие машины,брэнд английский,просто завод находится в Китае.В Англии продаются весьма успешно.Но и цены не маленькие,за 130к грн,а МG 6 все 160к.
В ответ на: MG в Великобритании покупают хуже, чем Bentley. Сейчас продажи британского бренда MG в Британии не особо яркие, в сентябре 2013 года англичане купили всего 104 автомобиля MG, 119 машин марки Aston Martin и 149 Bentley.
Kyg1 05.11.2013 20:09 пишет: В Англии продаются весьма успешно.
В ответ на: MG в Великобритании покупают хуже, чем Bentley. Сейчас продажи британского бренда MG в Британии не особо яркие, в сентябре 2013 года англичане купили всего 104 автомобиля MG, 119 машин марки Aston Martin и 149 Bentley.
Kyg1 05.11.2013 20:09 пишет: В Англии продаются весьма успешно.
В ответ на: ...
Да, вот тебе и английский бренд
А чем не английский?Коренной английский бренд,просто китайцы его подняли с колен.Ясен пень,что машина не айс,неизвестно какая надежность основных узлов,какая коррозийная стойкость,большая потеря в цене при б/у продаже,но "начинка" на уровне,технически тоже все хорошо,дизайн нормальный.В общем я считаю,что MG на голову выше Чери и Гили.
Народ, у кого MG, что там по коррозии ? Интересуют машинки, которые старше 5 лет. Гниет как нексия, или все же нет ? кто катается на таком чуде, у кого какие отзывы об этом "чуде" ?
Учитывая, что они уже практически не продаются официально, только вторичка, посоветую задуматься о дальнейшем обслуживании. Особенно ремонте кузова после дтп. Коррозия - тотакэ)