Ant-ua 21.11.2013 00:52 пишет: перевел все телефоны на тырнет от КС - не жалею совершенно Лайф гафно редкое зы. все симки лайфа закинул далеко в шухляду
ну да, возле м.Лесная например Лайф пропадает вообще но проблема в том что на Лайф могут позвонить старые знакомые или клиенты
купил новый пакет КС, звонки внутри сети 200 мин за 80 коп в день (можно несколько раз в день 200 мин по 80 коп) звонки другим операторам 50 коп/мин без ПЗС инет безлимит за 1 грн в сутки (если не заходил, то не снимает гривну)
Сравни с Интертелекомом: за 40 грн/мес получаешь 200 Мб/сутки, звонки на внешние мобилки 55 коп/мин, НО! оплата посекундная, а не поминутная. То есть, звонок на 10 секунд стоит примерно 10 коп. А звонки короче 3 сек вообще бесплатные.
сегодня с AlexSen сравнивали скорость его 3G от ТриМоб и моего обычного предоплаченного нета КС и шо вы думали, у меня иногда даже на пол секунды быстрее заказы появлялись на экране тилипона
Ant-ua 27.12.2013 14:11 пишет: сегодня с AlexSen сравнивали скорость его 3G от ТриМоб и моего обычного предоплаченного нета КС и шо вы думали, у меня иногда даже на пол секунды быстрее заказы появлялись на экране тилипона
Не надо ля-ля. Не полсекунды, а значительно меньше В том месте 3G инет глючный, он в основном переходит в роуминг на КС. Нада в другом месте замерять, я так думаю.
Там вопрос не только в скорости. Программа не постоянно висит в эфире, а посылает на сервер запросы через определённый промежуток времени. В такси-мобайле время это фиксированное, не помню точно, но по-моему 10 секунд. и то что один заказ появляется на разных телефонах в разное время, то это нормально. Один заказ раньше у тебя, другой заказ раньше у другого. Перезагрузишь программу, будет по-другому работать. В старой программе блюзовской от Такси-офис.ру время обновления выставлялась вручную, ставишь 2 секунды и заказ появляется почти мгновенно.