А не судьба к киевской ИДС подключиться? Или в Броварах туго со знанием столицы? Иначе не вижу препятствий уехать за 180 грн в Киев, а там уже отбомбить остаток дня, затем закончив в лесном районе (а вечером хоть отбавляй туда заказов)?
jurgen_jurgenovich 08.11.2013 02:15 пишет: А не судьба к киевской ИДС подключиться? Или в Броварах туго со знанием столицы? Иначе не вижу препятствий уехать за 180 грн в Киев, а там уже отбомбить остаток дня, затем закончив в лесном районе (а вечером хоть отбавляй туда заказов)?
Так для этого нужно не только иметь мозг в черепной коробке, а еще и уметь им пользоваться. Не всем это дано.
я извинияюсь но вы что, дятлы? гле тут сказано что он уехал порожняком назад итп? Заочно обо..ли человека, тут сказано только то что он ехал 2.5 часа до Голосеевки, а там могло быть что угодно, хоть проезд кортежа Азаров хоть аварии на всех мостах
Pasha_kv 12.11.2013 11:37 пишет: =только то что он ехал 2.5 часа до Голосеевки, а там могло быть что угодно, хоть проезд кортежа Азаров хоть аварии на всех мостах=
Должны все мосты рухнуть , окромя ММ и для азирова с овощем перекрыть все дороги на час.
В ,в будний день в 17-00 он ехал против потока. минут за 30 можно доскочить до моск. плолщади (это с тянучкой). А дальше стоять курить 2 часа :-) .
Я выше уже писал, для понимания этого нужно не только биомассу в черепной коробке иметь, нужно как минимум уметь ей пользоваться...
ну ты меня удивляешь, а ты знаешь, или может даже помнишь какая ситуация на дорогах была именно в тот день то время?
какая там ситуация???окружная.борисп шоссе,бажана и на голосиевский проспект,ппц еще таксистами себя называют
Умница.+100. Только и к тарифу столько же. Так что водятел №2-именно водятел, а не таксист.
Таксс, попрошу, я в Киеве каждый закоулочек знаю, и пресловутого 23 марта откатался сутки пока все стояли в снегу. Это и ежику понятно что с Левого на Правый, кучу вариантов и объездов, через ту же Блакитного, но во первых таксист не киевский а броварской, а во вторых я все равно допускаю различные форс мажоры. А вы не зная всех деталей поливаете грязью незнакомого человека, а попутно по привычке и всех таксистов Ну резко перед тобой авария, все полосы перекрыты, слева справа отбойники, и что? Или может как раз таки в тот день папу римского везли
Таксс, попрошу, я в Киеве каждый закоулочек знаю, и пресловутого 23 марта откатался сутки пока все стояли в снегу. Это и ежику понятно что с Левого на Правый, кучу вариантов и объездов, через ту же Блакитного, но во первых таксист не киевский а броварской, а во вторых я все равно допускаю различные форс мажоры. А вы не зная всех деталей поливаете грязью незнакомого человека, а попутно по привычке и всех таксистов Ну резко перед тобой авария, все полосы перекрыты, слева справа отбойники, и что? Или может как раз таки в тот день папу римского везли