Подскажите, Вы, случайно Соломенскую или Севастопольскую площадь проезжать не будете ... не могу никак вырваться на указанные места. И можно еще поточнее по поводу Куреневки и Русановки (хотябы улицы для ориентира). И еще напомните - сколько стоит карточка? Заберу обязательно.
Маякните пожалуйста когда будете. Мне на обе площади идти 5 мин. Еще могу на Космонавтов выйти. Работаю на Антонова. 8-067-23-46-126. Напомните сколько денег.
Ты не говори, где ты работаешь. Ты у человека лучше спроси, где он работает и вообще бывает и попробуй сам с ним встретиться Просто некрасиво, ИМХО, получается, что Борис должен всех объездить и карточки на блюдечке привести... Люди назаказывали, а забирать почему-то не спешат Сам наблюдал эту большую пачку карточек... ЗЫ. Ничего личного, это ко всем относиться ЗЗЫ. 2 Борис - ещё раз спасибо! За непосильный труд, вкладываемый в развитие клюба - коньяк!
Блин, уехал в командировку. Карточку заберу в эти выходные. Уточняющий вопрос - где именно на Русановке Вы живете или хотябы удобный ориентир? Спасибо.
В ответ на: Блин, уехал в командировку. Карточку заберу в эти выходные. Уточняющий вопрос - где именно на Русановке Вы живете или хотябы удобный ориентир? Спасибо.
Эт ты у меня спрашиваешь? Я вроде на Русановке ещё не живу!