Вот повезло встретить. Разъясняю. Львовская пл. Едем с Воровского. ТП просто стояла на поворот - потом аварийка и всё - я в домике...*ука Я поэтому и не полез между авто, бо надеялся что все уедут направо на БЖ. Потом думал, что АА таки раньше раздуплит и хоть левый поворотник врубит и начнет выворачивать. Он сообразил ровно с зеленым сигналом светофора. А мож и она. Но навигатор видно, делаем скидку . Как и номера этой (их видно BI3563ВC) - её, такого в центре давно не видел. Стало своим корытом и пошло. В час пик.
Тут сзади стоявшее авто мне фаа. Типо чего пропустил. Кто и как выглядит, да и на каком авто - это на конкурс отгадаек Разговор слышно. В итоге ИМЕННО ОН далее обфафакал ту белую Октаву, Октава сдает назад на перекрестке, и он проехал перед ней ПРЯМО в тупик!. Она (Октава)мне чуть в бампер не приехала, благо сзади место было - сдал назад чуток в последний момент. Вот же опаздывающий...Прямо в налоговую, кабак, иль в один жилой подъезд поехал, опоздака с 1 мин в 1 км... Я то еще, по доброте, подумал что чел на БЖ не успел повернуть и ему на Троещину еще ехать.
Смотреть с 06-25. Сорь, но гугля не хочет обрезать.
http://youtu.be/8DbCZMX0CbM
И таки опрос - а кто со мной такой общался так вот резко?
Змінено WildHawk (05:36 06/11/2013)