autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WildHawk | R.I.P. **
ТП и спешака (с матами)
6 ноября 2013 в 05:29
Сразу сорь за скудность речи - это для связки слов
Вот повезло встретить. Разъясняю. Львовская пл. Едем с Воровского. ТП просто стояла на поворот - потом аварийка и всё - я в домике...*ука Я поэтому и не полез между авто, бо надеялся что все уедут направо на БЖ. Потом думал, что АА таки раньше раздуплит и хоть левый поворотник врубит и начнет выворачивать. Он сообразил ровно с зеленым сигналом светофора. А мож и она. Но навигатор видно, делаем скидку . Как и номера этой (их видно BI3563ВC) - её, такого в центре давно не видел. Стало своим корытом и пошло. В час пик.
Тут сзади стоявшее авто мне фаа. Типо чего пропустил. Кто и как выглядит, да и на каком авто - это на конкурс отгадаек Разговор слышно. В итоге ИМЕННО ОН далее обфафакал ту белую Октаву, Октава сдает назад на перекрестке, и он проехал перед ней ПРЯМО в тупик!. Она (Октава)мне чуть в бампер не приехала, благо сзади место было - сдал назад чуток в последний момент. Вот же опаздывающий...Прямо в налоговую, кабак, иль в один жилой подъезд поехал, опоздака с 1 мин в 1 км... Я то еще, по доброте, подумал что чел на БЖ не успел повернуть и ему на Троещину еще ехать.

Смотреть с 06-25. Сорь, но гугля не хочет обрезать.

http://youtu.be/8DbCZMX0CbM

И таки опрос - а кто со мной такой общался так вот резко?
Змінено WildHawk (05:36 06/11/2013)
Шабля | Достоевский **
Re: ТП и спешака (с матами)
[Re: WildHawk] 6 ноября 2013 в 07:38
Тётка - ослица та ещё! Я б не выдержал и такие спросил бы у неё в нецензурной форме куда она пошла, тем более что всё равно стояли на красный.
Ну а дальше ты молодец, конечно, но добрый сильно. Я бы так не смог, наверно. Я б впередистоящему дал шанс, но увидя как он тупит, я б его таки объехал и оставил бы тупить дальше сзади.

WildHawk 06.11.2013 05:29 пишет:

И таки опрос - а кто со мной такой общался так вот резко?

По опросу непонятно что ты хочеш услышать?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Шабля] 6 ноября 2013 в 08:11
Шабля 06.11.2013 07:38 пишет:

Тётка - ослица та ещё! Я б не выдержал и такие спросил бы у неё в нецензурной форме куда она пошла, тем более что всё равно стояли на красный.
Ну а дальше ты молодец, конечно, но добрый сильно. Я бы так не смог, наверно. Я б впередистоящему дал шанс, но увидя как он тупит, я б его таки объехал и оставил бы тупить дальше сзади.

Ну тетку бесполезно было догонять, разве я бы на месте АА стоял. Мей би хотя бы озвучил на всю площадь, что в авто сказал Насчет тупления АА - ну тыж явно тама ездил. 3 ряда вплотную, ща еще паркованцы добавились. У меня слева впритык 2 БЧЖ, сам посмотри Влево низя было от "тормоза" выруливать. Если уж начал пропускать - значит стою, бо слева впритирку к бровке едут авто.

Насчет парня. Ладно. Прикольно его голос звучит на регистраторе. Не буду томить. Парень лет 28, в костюме+галстук (похож на планктон на 200%)...с ним девушка. Цивильное авто ЧОРНОЕ и слаботонированное типа Аккорда или Ланцера. И поехали прямо! Рассказывая про 1 минуту на километр пробки

А прямо Налоговая, кабачок. А, еще Билла Разговаривал он как лысый бандюга на БЧЖ Ну правда быстро попустился на мою небритую морду лица Реально ботаник на кредитном авто, либо водила с налоговой (хотя по возрасту маловат). Ну как грозно начинал. СИГНАЛИЛ ЛАНОСУ!
ViktorVB | важничающий писатель ***
[Re: WildHawk] 6 ноября 2013 в 09:41
Да уж. Весело у вас в городе. Спокойствие только спокойствие. Приятная радиоволна, но такие ездицы и ездуны это
С праздником киевлян и выходным.
gr1ngo | важничающий писатель **
[Re: WildHawk] 6 ноября 2013 в 09:58
Ай видео весёлое. Столько всего и за пару минут.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: ViktorVB] 6 ноября 2013 в 10:00
ViktorVB 06.11.2013 09:41 пишет:

Да уж. Весело у вас в городе. Спокойствие только спокойствие. Приятная радиоволна, но такие ездицы и ездуны это
С праздником киевлян и выходным.

Да все спокойно. Иногда высказываемся. Даж на видео никакого насилия - маты самому себе И Вас тама с праздником. Общий как бы, а не только Киева
WildHawk | R.I.P. **
[Re: gr1ngo] 6 ноября 2013 в 10:13
gr1ngo 06.11.2013 09:58 пишет:

Ай видео весёлое. Столько всего и за пару минут.

Та не говори. На самом деле я реально только от этой Октавы присел. Остальное буднично Она же тонированна в нолик... Я только на реге увидел. Чел ехал по звукам НАЗАД! И считал ИМХО, что тот, ВПЕРЕДИ, сигналит, а не я. Плин, нифика не разбирается в тональностях сигналов, они же разные были Еще и универсал да с тонировкой - это таки страшная тяжелая вещь

А как я заднюю включал на измене! Спасиб роликам ютьюба, и от камазов с дровами задним отруливали Реакция моментом была. Вродь тренировал кто Раз-два три - уехали назад
0ld | опытный писатель **
[Re: WildHawk] 6 ноября 2013 в 11:53
тетку хочется взять и уе....
Disnake | Достоевский *
[Re: 0ld] 6 ноября 2013 в 14:54
0ld 06.11.2013 11:53 пишет:

тетку хочется взять и уе....

хотябы золотники из колес повыкручивать
Chamonix | Достоевский **
[Re: WildHawk] 6 ноября 2013 в 16:55
ё...я полтава...
сегодня целый день...один ві заменял другой ві, догоняют са...
Mamluk | старожил *
[Re: WildHawk] 7 ноября 2013 в 00:36
Как-то один оставил свою тачилу в левой полосе, прямо перед перекрестком, из-за чего образовалась сильная пробка, на дороге всего 2 полосы и многие поворачивают налево
Так вот, как припарковался звякнул в гаи, объяснил ситуацию, не знаю помогло или нет но на душе стало спокойнее .
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2855