autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Водитель Audi насмерть сбил пешехода в Киеве и попытался (4/4)

Flame80 | энтузиаст *
Re: Водитель Audi насмерть сбил пешехода в Киеве и попытался
[Re: Mangust] 8 ноября 2013 в 14:19
Вот всё виновато, освещение, одежда. Только идиотка, перебегающая проспект, не виновата...
garbuz | старый писатель ***
[Re: Flame80] 9 ноября 2013 в 00:00
На братиславской народ часто ищет своей смерти. Мое видео с одним с таких на братиславской пьянь на дороге
vovast | подсевший на форум *
[Re: roma13] 9 ноября 2013 в 10:30
roma13 06.11.2013 20:56 пишет:

alt402 06.11.2013 20:45 пишет:

roma13 06.11.2013 20:29 пишет:

В ответ на:

...

зачем придираться к словам, я образно о любой дороге и полосе на ней.

А не надо "вообще" и "образно". Речь о конкретном случае. Чего ты с темы-то съезжаешь?

я нормально "курю" тему но проблема более глобальна что бы зацикливаться на одной теме, хотя да может быть я увел от сути темы и нарушил ход ваших мыслей, небуду более прошу простить покорнейше.

"нормально куришь" и предлагаешь по шнсьиполосной 40 ехать давно с наркологом общался?
amidov | member ***
[Re: Ivan_1992] 12 ноября 2013 в 00:32
Ivan_1992 06.11.2013 19:02 пишет:

Когда поймаешь сволоту (которая переходит дорогу где хочет и как хочет) в левом ряду на проспекте Победы, сволота, которой сугубо пох++ на то, что тебя посадят за её смерть, а у тебя семья, пожилые родители.

Эта "сволота" ей становится часто не по собственному желанию, а и в том числе благодаря неуважению по-умолчанию таких как вы. Например, пешехода сбивают на зебре, остальные пешеходы думают, зачем мне переходить на зебре, если там все равно сбивают, буду переходит где угодно и т.п.
amidov | member ***
[Re: ] 12 ноября 2013 в 00:35
Aerosmith 06.11.2013 20:12 пишет:

Песец, живу на Лесном, на Братиславской уже массовое захоронение можно делать этих перебегающих,
не дай Бог на такого нарваться..

Только сегодня двоих видел там, потенциальных, если едешь по пдд с вероятностью в 99% успеваешь их заметить и среагировать. Гораздо опаснее те, кто выбегает вечером из-за припаркованных в правом машин, на том же Лесном пр. Конечно, позиция ГАИ в данном вопросе мне неясна, почему никак не реагируют, но пока водители будут возмущаться только на форумах ничего и не поменяется...
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: amidov] 12 ноября 2013 в 00:47
amidov 12.11.2013 00:32 пишет:

Например, пешехода сбивают на зебре, остальные пешеходы думают, зачем мне переходить на зебре, если там все равно сбивают, буду переходит где угодно и т.п.

Не думает это быдло ничего, знает, что водитель будет тормозить и уходить, лишь бы не сбить.
Ну когда же вы все это поймёте
amidov | member ***
[Re: Drakk] 12 ноября 2013 в 00:48
Ну а злобные комментарии тут не помогут никак, для нашей текущей ситуации, из реального, что действительно поможет, это установить двухметровые заборы с колючкой поверх вдоль многополосных дорог и вместо разделительных линий, просвещение и воспитание это для нас сложно...

А вообще теория разбитых окон в действии, если каждый первый водитель позволяет нарушать пдд от нескольких раз до нескольких десятков раз в день, то чем пешеходы "хуже"???
amidov | member ***
[Re: Феодосійович] 12 ноября 2013 в 00:51
Сергей 12.11.2013 00:47 пишет:

Например, пешехода сбивают на зебре, остальные пешеходы думают, зачем мне переходить на зебре, если там все равно сбивают, буду переходит где угодно и т.п.

Не думает это быдло ничего, знает, что водитель будет тормозить и уходить, лишь бы не сбить.
Ну когда же вы все это поймёте

Я вообщем, а у вас похоже паранойя, пьяное тело, которых в таких случаях большинство вообще ни о чем не думает и не знает, и да, как тут уже написали выше, в случае 6-ти полоски приоритет у инстинкта самосохранения, а не у знания пдд, а даже если чел нарушает сознательно, разве его можно винить, когда в стране нарушают все и всё???
Змінено amidov (00:52 12/11/2013)
Mlisska | энтузиаст ***
[Re: amidov] 12 ноября 2013 в 01:22

Эта "сволота" ей становится часто не по собственному желанию, а и в том числе благодаря неуважению по-умолчанию таких как вы. Например, пешехода сбивают на зебре, остальные пешеходы думают, зачем мне переходить на зебре, если там все равно сбивают, буду переходит где угодно и т.п.

Какое-то у вас глобальное "назло кондуктору пойду пешком".

А по подземным переходам переходить тоже религия запрещает? Там тоже машины сбивают, посему мы гордо наплюем на собственную жизнь и айда через Бажана рысью?
Змінено Mlisska (01:22 12/11/2013)
k.i.a | member ****
[Re: Mlisska] 12 ноября 2013 в 10:33
Последнее время у бегунов мода пошла еще и факи тыкать, если ты ему сигналишь
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: amidov] 12 ноября 2013 в 14:04
amidov 12.11.2013 00:51 пишет:

а даже если чел нарушает сознательно, разве его можно винить, когда в стране нарушают все и всё???

Это конечно его оправдывает, если он перейдёт дорогу и останется живой,
дадим ему большую конфету
Ivan_1992 | опытный писатель *
[Re: amidov] 12 ноября 2013 в 14:20
amidov 12.11.2013 00:48 пишет:

каждый первый водитель позволяет нарушать пдд от нескольких раз до нескольких десятков раз в день, то чем пешеходы "хуже"???

Тем, что я рискую получить штраф/выложить 50-200 грн и помять кусок метала, а пешик рискует жизнью и здоровьем
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Водитель Audi насмерть сбил пешехода в Киеве и попытался (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7789