А накидайте контактов пряморуких установщиков бойлеров
6 ноября 2013 в 08:56
Есть желание поставить бойлер... Накидайте плиз контактов проверенных установщиков, а то по объявам через инет как-то стремненько (есть там некоторые специфические вопросы, для решения которых нужен именно толковый монтажник).
Re: А накидайте контактов пряморуких установщиков бойлеров
[Re: keshik] 6 ноября 2013 в 09:55
keshik 06.11.2013 08:56 пишет: Есть желание поставить бойлер... Накидайте плиз контактов проверенных установщиков, а то по объявам через инет как-то стремненько (есть там некоторые специфические вопросы, для решения которых нужен именно толковый монтажник).
В какой районе нужно установить бойлер? Могу рекомендовать по Оболони и Троещине.
[Re: keshik] 6 ноября 2013 в 11:58
keshik 06.11.2013 08:56 пишет: Есть желание поставить бойлер... Накидайте плиз контактов проверенных установщиков, а то по объявам через инет как-то стремненько (есть там некоторые специфические вопросы, для решения которых нужен именно толковый монтажник).
Мне буквально 2 недели назад установил мастер бойлер. Довольна! Мучался бедняга 5 часов, но сделал все как надо. Телефон его у мужа записан, узнаю - сброшу в личку
[Re: Elisey] 6 ноября 2013 в 12:32
Elisey 06.11.2013 09:55 пишет:
В какой районе нужно установить бойлер? Могу рекомендовать по Оболони и Троещине.
[Re: Ishoy] 6 ноября 2013 в 12:33
Ishoy 06.11.2013 11:58 пишет:
Мне буквально 2 недели назад установил мастер бойлер. Довольна! Мучался бедняга 5 часов, но сделал все как надо. Телефон его у мужа записан, узнаю - сброшу в личку
Буду благодарен. Кстати, а сколько это дело вообще стоит?
[Re: shurken] 6 ноября 2013 в 12:34
shurken 06.11.2013 09:36 пишет: Если на специфические вопросы, сам не знаешь ответ, ни один монтажник не сделает. Даже самый толковый, делает как удобно ему, а не как надо тебе.
Ну там не столько специфический сколько рассчитать можно ли его приделать на гипсокартонную стену (с 1 закладной) или таки сбоку но на бетон...
[Re: keshik] 6 ноября 2013 в 14:58
keshik 06.11.2013 12:33 пишет:
Заплатили 500 грн за работу, отдельно материалы где-то еще на 100.
[Re: keshik] 6 ноября 2013 в 15:29
keshik 06.11.2013 12:34 пишет: Ну там не столько специфический сколько рассчитать можно ли его приделать на гипсокартонную стену (с 1 закладной) или таки сбоку но на бетон...
Сантехник, инженер-строитель в одном флаконе? Я хочу это видеть
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
[Re: keshik] 6 ноября 2013 в 15:46
[Re: keshik] 27 апреля 2018 в 13:58
добрый, я так и не нашла телефон пряморукого установщика бойлера на форуме может кто в личку подскажет телефон умного, толкового установщика, знающего толк в электрике, в стенах. спасибо.
[Re: Ishoy] 27 апреля 2018 в 15:04
Ishoy 06.11.2013 14:58 пишет:
keshik 06.11.2013 12:33 пишет:
В ответ на: ...
Заплатили 500 грн за работу, отдельно материалы где-то еще на 100.
И каких же вы материалов набрали на 100 грн.? один кран?
[Re: ClinkOff] 13 мая 2018 в 17:13
ClinkOff 27.04.2018 15:06 пишет: 13-й год. Но всё равно маловато.
Маловато это мягко сказано Может там еще один нолик забыли дописать Во ВТ будем ставить бойлер + надо заменить трубы на полипропиленовые от счетчиков в ванной и в туалет завести к бачку и на бойлер + установить дополнительный смеситель над ванной со штроблением стены, чтобы спрятать трубы. Трубы, тройники, краны и т.п. фигня для установки 950 грн + смеситель 1300 грн.
[Re: Ant-ua] 13 мая 2018 в 19:31
В ответ на: Трубы, тройники, краны и т.п. фигня для установки 950 грн + смеситель 1300 грн.
Тоже примерно так, только без сместеля. До 1000 сантехарматура для установки, плюс еще может быть нужен редуктор для снижения давления, а он недешевый. Отдельно еще электрическая часть, с дифавтоматом тоже до 1000 может потянуть. Родичам ставили пару дней назад, вся установка под ключ 4800 вышла с работой, расценки по Борщаге. Правда, результата я еще не видел, о качестве сказать ничего не могу.
[Re: spd] 14 мая 2018 в 15:38
В ответ на: плюс еще может быть нужен редуктор для снижения давления, а он недешевый
Я по акции вместе с бойлером заказал редуктор давления за 99 грн, а так он 450 грн стоит. У меня в гарантии на бойлер написано, что если установка бойлера без редуктора давления, то ремонт будет за счет потребителя.
зы. А если по теме, то пусть устанавливают сантехники из местного жека, они хоть и зажрались, если честно , но установят нормально. Особенно если раньше уже был контакт с кем то из них по сантех работам в квартире.
[Re: Ant-ua] 14 мая 2018 в 15:50
Ant-ua 14.05.2018 15:38 пишет: У меня в гарантии на бойлер написано...
...Гарантия на водонагреватель поддерживается в случае выполнения клиентом сервисного обслуживания (вызов на сервисное обслуживание был около 250 грн) и замены магниевого анода 1 раз в год для водонагревателей с мокрым теном и 1 раз в два года, для водонагревателей с сухим теном. Да?