ты бы перед тем. как что-то показывать на людях, понял бы что это. Это отрывок из одного из проектов, к тому же старый и уже есть новая версия от 31.10 этого года. Читай литературу. а не пиши ахинею.
Прежде чем нести ахинею, которую вы так владельцы "справочных" любите почитал бы
ты бы перед тем. как что-то показывать на людях, понял бы что это. Это отрывок из одного из проектов, к тому же старый и уже есть новая версия от 31.10 этого года. Читай литературу. а не пиши ахинею.
Прежде чем нести ахинею, которую вы так владельцы "справочных" любите почитал бы
А информацию я получаю из первоисточников. Вот здесь :http://taxiservice.com.ua/ukraine/1110-zakonoproekt-lo-perevozke-na-taksir-kvotirovanie-edinyj-tarif-obmen-zakazami.html обговаривались изменения. которые уже внесены в этот законопроект.
вроде взрослый, во всяком случае права есть:), а с светлое будущее сказки веришь
вроде взрослый, а веришь что и дальше тебя за тарелку похлёбки будут возить
да я так редко пользуюсь такси, что мне пофиг кто там за какую похлебку возит. Знаю, что будет или как есть: хочу везу, хочу не везу. хочу таксист по дороге на работу, хочу таксист только когда выгодно и т.д...т.е. свободный рынок и конкурентная цена, т.е. все как сейчас. Или же будут закрученые гайки, лицензия, за которую надо будет платить, требования к авто, попробуй откажись и все такое...И если это введут, то тариф будет высокий, но всю прибыль заберут организаторы этого дела, но уж никак не водилы такси.
Поверь, что таксисервис как минимум не хуже вашего "профильного". А ссылку я на него дал, потому что там был опубликован этот документ. Я же его знаю из первоисточников, т.е. с рабочей группы. А тебе и твоим корешам-нытикам уж точно радоваться не придется при принятии этого закона.