Буду краток, 5 сданных лично паспортов, на выходе 3 мулитика на 1 год (так и просили, ибо 2 чистых и 1 красный) и 2 мультика на 2 года (просили 3 и 4-ре).
Но я не доволен, как украинец - ибо просил на 4-ре, а дали на двааааа...
IgorDonetskiy 12.12.2013 19:08 пишет: Буду краток, 5 сданных лично паспортов, на выходе 3 мулитика на 1 год (так и просили, ибо 2 чистых и 1 красный) и 2 мультика на 2 года (просили 3 и 4-ре).
Но я не доволен, как украинец - ибо просил на 4-ре, а дали на двааааа...
Нет, отель был забукован Букингом с возможность отмены 29.12 и Апартаменты с airbnb.com c теми же сроками отмены. Но по квитанциям этого же не видно.
Правда у меня второй паспорт и в нем было уже 5 шенгенов, один из которых такой же польский мульт. И девочка на приеме доков сказала, что если нет мультов, то первый максимум год. Что друзьям и поставили в чистый паспорт. А вообще при сдече доков надо не заморачиваться и просить максимум. Ведь просим на неделю, а потом возмущаеися, что не открыли мульт. А Вы просили??? )))
В ответ на: Ведь просим на неделю, а потом возмущаеися, что не открыли мульт. А Вы просили??? )))
Это уже как повезет или какое настроение у консула, да мало еще что. В этом году с товарищем подавали доки в консульство (не Венгрии), я просил попросил на два года- мне дали на год и семь месяцев, он просил на год- влепили отказ, и это при наличии 5 или 6 использованных разных шенгенских виз. При повторной подаче дали ему на два въезда.
IgorDonetskiy 13.12.2013 15:37 пишет: Но по квитанциям этого же не видно.
по каким квитанциям? Об оплате что ли?:) Летом все ломились в Хорватию через Венгрию, венгры не принимали Букинг, требовали подтверждение оплаты жилья, якобы.