Сергей 11.11.2013 11:41 пишет: Не роют коты ямки, так лапками видимость создают.
эт смотря какой кот. у меня 2 питомца - один в песке так, видимость создает, второй реально копает, срет и закапывает. так что я бы не заявлял так категорично.
Сделай спиртово-водную эмульсию из вьетнамского бальзама "Звезда" и ручным опрыскивателем попшикай везде хорошенько под капотом, на коробку, в любые щели, где крысы могут спрятаться. Ну и по путям возможного передвижения вредителей. Крысам не понравится ментоловый запах. И подальше от мусорных баков и мусоропровода паркуй авто. Рецепт эмульсии с гуглем поищи, я лет пять назад сделал 1.5л, половина еще осталась. Использую осенью. До весны защиты хватает.
простите пжалуйста - не сдержался под натиском алкоголя, который зараза изменяет состояние сознания. В измененном состоянии сознания я понял,ю что ЭТИ КАКУШОНКИ то не спроста - они заговоренные!!! [*****] буду - вот увидете...
Спрей от грызунов Dream avto - защитит ваше авто от мышей и крыс. Средство образует пленку на деталях, в подкапотном пространстве и отсеках автомобиля; в местах возможного проникновения грызунов в помещение. Запах удерживает мышей, крыс и других грызунов на расстоянии. Не имеет неприятных для человека запахов. Безвредно для окружающей среды, людей, животных. Имеет водоотталкивающие свойства, устойчиво к соленой воде, слабым щелочам, кислотам. Рабочий диапазон температур — от –30 до +250°С. Германия. 400ml