Ларс 07.11.2013 23:55 пишет: Гг ) Ланос идет прямо по правому ряду (ок, по одному из абстрактно правых рядов Матизка с трамвайных путей идет ему наперерез. Ну шо могу сказать, Ланос - лох. Мог бы или левый борт перекрасить, или на Матиз упершийся во встречку полюбоваться ) Дальше уже "махание кулаками после драки" с его стороны, бестолковое абсолютно.
Насчет "помещается 2 машины" - это смотря какие. Пассат там даже сильно прижавшись к бровке места даже для Матиза не оставит, если тот не будет за двойную вылазить. Езжу там регулярно, пытался оставлять максимум места слева - потом забил. В самом низу не помещается там две машины, ну никак. Разве что пара Смартов друг друга найдет на этом перекрестке )
я там езжу чуть не каждый день. не на пассате, но и не на матизе. нормально там помещаются два авто типа моего, если водители хоть на среднем уровне умеет водить, а не просто ехать как придется. и вот реально выводят такие тупящие, которые не в состоянии проехать не в стиле "разлейся море". из-за таких все итак невесело едущее в городе, едет еще грустнее. но особо вставляет, когда эти грустные еще и возмущаются, да еще и учить пытаются учителя на дороге - это вообще самый последний хуже СА.
казалось бы, а почему бы там ланосу не проехать первому? )
казалось бы, а почему там ланосу хотя бы не попытаться соблюдать ПДД и держаться как можно ближе правого края проезжей части. нет же! надо одному огроооомному ланосу занять все две полосы.
Вы пишете, текст, но в нем я не вижу сиысла...
Если посмотреть очень внимательно - то видим, что в полосе отлично помещаются два авто - Ланос левее, чтобы ехать прямо и красное авто для поворота на Татарку.
Нормальные водители там так и ездят. А матизи типа ТС оказываются на встречной...
Traveler 11.11.2013 09:59 пишет: Правильно, поэтому матиз так и остался бы ехать по встречке...
ну да, можно так же и справа выдавливать. тем более, будешь прав по пдд. но "местные" в таких случаях сильно сигналят и волнуются, я периодически проверяю когда еду на месте ланоса "тут все так ездят", ага
Если посмотреть очень внимательно - то видим, что в полосе отлично помещаются два авто - Ланос левее, чтобы ехать прямо и красное авто для поворота на Татарку.
Нормальные водители там так и ездят. А матизи типа ТС оказываются на встречной...