Заходишь на человека и нажимаешь "Отправить сообщение", после этого разлогиневает и приходиться залогиневаться снова В гугл хроме при входе на любой профиль.
Sysanin 07.11.2013 13:14 пишет: Заходишь на человека и нажимаешь "Отправить сообщение", после этого разлогиневает и приходиться залогиневаться снова В гугл хроме при входе на любой профиль.
Sysanin 07.11.2013 13:14 пишет: Заходишь на человека и нажимаешь "Отправить сообщение", после этого разлогиневает и приходиться залогиневаться снова В гугл хроме при входе на любой профиль.
это что-то новенькое... проверим
Да, кстати подтверждаю что было какое то время и от браузера с операционкой не зависело. Сейчас вроде не воспроизводится.
это что-то новенькое... проверим
Да, кстати подтверждаю что было какое то время и от браузера с операционкой не зависело. Сейчас вроде не воспроизводится.
Блин жаль ((( Дома и на работе в гугл хроме одинаково( Захожу на товарища и сразу разлогинивает, но при этом если опять зайти на форум, то останусь залогиненным.
Sysanin 15.11.2013 16:59 пишет: Блин жаль ((( Дома и на работе в гугл хроме одинаково( Захожу на товарища и сразу разлогинивает, но при этом если опять зайти на форум, то останусь залогиненным.
ну вариант, еще попробовать под вашим логином и паролем )
Olegof 15.11.2013 19:39 пишет: У меня аналогично, как у Сусанина.
+2 а ещё есть вот такая фишка, со смартфона: открываю хром, обновляется страница и, если выбило, значит знаю 100% мне пришло ЛС если не выбило, значит сообщений нет