autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Balalaj | читатель
Прямоток у чайника.
18 августа 2005 в 13:29
Здрасти. Помогите чайнику.
Купил Короллу 93г. 1.6...
Прежний владелец прилепил прямоток... Называется он Exiter вроде. Одна труда диаметр около 10 см.. Пердит - уши закладывает!!!... Я не стритрейсер, посему он мне сто лет не нужен.
Просвятите сколько эта штука может стоить и окупятся ли работы по установке родного или приближенного к родному обычного тоётовского глушака, после продажи этого чуда ?:)
Andriyka | патриарх ***
Re: Оставь себе, без прямотока не пафосно !
[Re: Balalaj] 18 августа 2005 в 16:33
Заедь к уважаемому дядюшке Hammer'у в Хаммер-центр, или напиши ему в личку
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
RE: Прямоток у чайника.
[Re: Balalaj] 19 августа 2005 в 09:36
По деньгам, надо смотреть что именно предидущий хозяин менял. Только "банку" или и резонатор, а то и выпускной. Скорее всего только "банку". Тогда диапозон цен может менятся от 50 до 200 дол. все зависит от производителя. Если решишь менять на сток, приготовся к падению мощности, не значительному но все-таки. Я на свою тоже хотел прямоток поставить, но когда у меня прогорел глушитель и пару дней поездил с "рыком", голова стала квадратной. Дабы как-то компенсировать затраты на замену, можно кому-то толкнуть свою б/у "банку". Цены на такие вещи можешь узнать в Валми. Или если интересно в личку могу сбросить телефон где я брал себе. А замена сама по себе 25-50 грн. максимум. Опять же все касательно только замены "банки".
Alex_BMW | Достоевский **
Re: Прямоток у чайника.
[Re: Balalaj] 19 августа 2005 в 11:09
Скорее всего предидущий хозяин - малообеспеченный лох (не буду приводить цепочку размышлений, преведших меня к этому выводу).
Рекомендую менять весь тракт (штаны - по состоянию)... и не слушай глупости про "спортивность"..., тем более, что в абсолютном большинстве случаев это барахло ставят, когда не хватает денег на оригинал, не говоря уже о том, что само по себе (без чип-тюнинга, впуска нс, и изменения фгр ....) это до
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: Balalaj] 19 августа 2005 в 11:41
Тебе в идеале отдать эту трубу любителю тюниха, а в замен попросить отдать его свой глушак Или на СТО, занимающемся тюнингом японцев попробовать поменять. Если такой вариант интересен - напиши в личку, побазарим.
Balalaj | читатель
[Re: paulz] 22 августа 2005 в 09:52
по всей видимости меняли тока банку...
если кто готов поменяться на обычный - я за
Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2302