autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Троллейбус выдавил меня на встречку (3/3)

Y@n | старожил ***
Re: Троллейбус выдавил меня на встречку
[Re: Grossmeister] 11 ноября 2013 в 17:29
Grossmeister 08.11.2013 12:32 пишет:

Rysiw 08.11.2013 11:25 пишет:

ТС хоть бы не выкладывал видео и не позорился! Разметку походу не учил , сам на встречку выехал и еще тралика виноватым сделал. Но самое страшное - он считает что прав!

Навпаки, молодець що виклав - головне ПРАВИЛЬНІ висновки зробити.

Полностью согласен с Grossmeister - на ошибках учатся. Думаю в следующий раз трала пропустит.
Disnake | Достоевский *
[Re: VBlack] 11 ноября 2013 в 17:29
VBlack 11.11.2013 17:19 пишет:

Disnake 11.11.2013 11:06 пишет:

VBlack 08.11.2013 20:12 пишет:

В ответ на:

...

Справедливости ради могу сказать, что по той разметке практически невозможно проехать - не умеют машины поворачивать под 90 градусов, как там дорожники нарисовали.
А ведь если бы нарисовали по-нормальному многие бы стали ездить по разметке.
Я там ночью попробовал строго соответствовать разметке - на скорости 5км/ч получилось с очень резкими поворотами.

ездил там много раз, на скорости в 40км/ч нормально поворачивается в свою полосу, не знаю может я конечно ездить не умею

имхо ТС -
хотя в нашей стране поголовно режут углы на поворотах (или не умеют или не любят рядность соблюдать)

Не в свою полосу ( с этим проблем нет ), а четко по разметке на перекрестке, которую недавно нанесли, там резкий вправо, потом резкий влево.

тогда извиняюсь - последний раз 2 недели назад там ехал еще не было этой разметки
VBlack | энтузиаст ***
[Re: Disnake] 11 ноября 2013 в 18:08
Disnake 11.11.2013 17:29 пишет:

тогда извиняюсь - последний раз 2 недели назад там ехал еще не было этой разметки

Ее давно нанесли, подстерлась уже, многие ее просто не замечают, т.к. она "немного по дебильному" нанесена.
Пандорин | RIP ***
[Re: VBlack] 11 ноября 2013 в 22:40
Прочитал всю ветку и так и не нашел тот пост в котором ТС каялся, говорил что все понял и больше так делать не будет. А ведь все ждут.
drugg | опытный писатель **
[Re: sns2005] 13 ноября 2013 в 00:53
автор неадекват.
kulibin | опытный писатель **
[Re: sns2005] 13 ноября 2013 в 11:45
Реально можно было тралика и пропустить, если к тому же ещё и знаешь что он налево уходит. Часто вижу как по вечерам траликам не легко от м .Дорогожичи на Ольжича ехать, и мало кто их пропускает таки. Я к примеру всегда выпускаю муниципальный транспорт, а вот маршрутки на усмотрение. Особенно приятно когда они тебя благодарят миганием авариечки .
Vagner | member *****
[Re: sns2005] 13 ноября 2013 в 15:12
согласен,в первую очередь уважение на дорогах,у наших водителей его почти нет,в финляндии пожил и понял почему у нас больше аварий
Ign | Супер писатель! *
[Re: sns2005] 13 ноября 2013 в 15:25
Как то был в апелляционном суде и наблюдал этот перекрестке с высоты 7этажа- за 15 минут я насчитал аж ДВУХ человек которые ехали строго по полосам. Остальные режут углы. Вывод какой - самые главные - это те кто рисовали разметку!
Maksimus | V.I.P ***
[Re: sns2005] 13 ноября 2013 в 15:30
надо бы тебя заставить сожрать права (сжечь просто как-то). потому шо без мозгов водителем быть низя.
справа народ спокойно пропустил тралика.
у тралика свобода маневра ограничена проводами - понаблюдай какнить. ну и про преимущество общественного транспорта не забываем.
shurken | IesuiT **
[Re: Ign] 13 ноября 2013 в 15:47
Ign 13.11.2013 15:25 пишет:

Как то был в апелляционном суде и наблюдал этот перекрестке с высоты 7этажа- за 15 минут я насчитал аж ДВУХ человек которые ехали строго по полосам. Остальные режут углы. Вывод какой - самые главные - это те кто рисовали разметку!

У нас, как не нарисуй, будут резать.
Ign | Супер писатель! *
[Re: shurken] 13 ноября 2013 в 16:53
shurken 13.11.2013 15:47 пишет:

Ign 13.11.2013 15:25 пишет:

У нас, как не нарисуй, будут резать.

конечно будут

но один из двух правильно проедет, а не два из сотни
Amoralya | энтузиаст ***
[Re: sns2005] 13 ноября 2013 в 20:32
та достали уже алени которые что в этом повороте, что дальше не воздушке налево с правого ряда пнутся
не пускаю никогда
и постоянно жалуюсь
будет оружие- буду стрелять
такая я нервная сучька
Vagner | member *****
[Re: Vagner] 14 ноября 2013 в 14:50
а мы говорим тут о взаимоуважении,тут стрелять готовы. А если б в Украине разрешили пользоваться всем оружеем? Начнётся война прям с этого участка
Byryndychok | старый писатель **
[Re: sns2005] 15 ноября 2013 в 00:42
sns2005 07.11.2013 23:28 пишет:

Жалоба написана

а что уже можно писать жалобу на себя?)
пропустить троллейбус не судьба?
всегда удивляют такие люди,которые просто не в состоянии пропустить общественный транспорт перед собой
не понимаю такого,от вас не убудет и поездка от этого не станет дольше,а водителю троллейбуса ещё целый день ездить,людей возить
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Троллейбус выдавил меня на встречку (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7255