Rysiw 08.11.2013 11:25 пишет: ТС хоть бы не выкладывал видео и не позорился! Разметку походу не учил , сам на встречку выехал и еще тралика виноватым сделал. Но самое страшное - он считает что прав!
Навпаки, молодець що виклав - головне ПРАВИЛЬНІ висновки зробити.
Полностью согласен с Grossmeister - на ошибках учатся. Думаю в следующий раз трала пропустит.
Справедливости ради могу сказать, что по той разметке практически невозможно проехать - не умеют машины поворачивать под 90 градусов, как там дорожники нарисовали. А ведь если бы нарисовали по-нормальному многие бы стали ездить по разметке. Я там ночью попробовал строго соответствовать разметке - на скорости 5км/ч получилось с очень резкими поворотами.
ездил там много раз, на скорости в 40км/ч нормально поворачивается в свою полосу, не знаю может я конечно ездить не умею
имхо ТС - хотя в нашей стране поголовно режут углы на поворотах (или не умеют или не любят рядность соблюдать)
Не в свою полосу ( с этим проблем нет ), а четко по разметке на перекрестке, которую недавно нанесли, там резкий вправо, потом резкий влево.
тогда извиняюсь - последний раз 2 недели назад там ехал еще не было этой разметки
Реально можно было тралика и пропустить, если к тому же ещё и знаешь что он налево уходит. Часто вижу как по вечерам траликам не легко от м .Дорогожичи на Ольжича ехать, и мало кто их пропускает таки. Я к примеру всегда выпускаю муниципальный транспорт, а вот маршрутки на усмотрение. Особенно приятно когда они тебя благодарят миганием авариечки .
Как то был в апелляционном суде и наблюдал этот перекрестке с высоты 7этажа- за 15 минут я насчитал аж ДВУХ человек которые ехали строго по полосам. Остальные режут углы. Вывод какой - самые главные - это те кто рисовали разметку!
надо бы тебя заставить сожрать права (сжечь просто как-то). потому шо без мозгов водителем быть низя. справа народ спокойно пропустил тралика. у тралика свобода маневра ограничена проводами - понаблюдай какнить. ну и про преимущество общественного транспорта не забываем.
Ign 13.11.2013 15:25 пишет: Как то был в апелляционном суде и наблюдал этот перекрестке с высоты 7этажа- за 15 минут я насчитал аж ДВУХ человек которые ехали строго по полосам. Остальные режут углы. Вывод какой - самые главные - это те кто рисовали разметку!
Ign 13.11.2013 15:25 пишет: Как то был в апелляционном суде и наблюдал этот перекрестке с высоты 7этажа- за 15 минут я насчитал аж ДВУХ человек которые ехали строго по полосам. Остальные режут углы. Вывод какой - самые главные - это те кто рисовали разметку!
У нас, как не нарисуй, будут резать.
конечно будут
но один из двух правильно проедет, а не два из сотни
та достали уже алени которые что в этом повороте, что дальше не воздушке налево с правого ряда пнутся не пускаю никогда и постоянно жалуюсь будет оружие- буду стрелять такая я нервная сучька
а что уже можно писать жалобу на себя?) пропустить троллейбус не судьба? всегда удивляют такие люди,которые просто не в состоянии пропустить общественный транспорт перед собой не понимаю такого,от вас не убудет и поездка от этого не станет дольше,а водителю троллейбуса ещё целый день ездить,людей возить