autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Тонировка задних фонарей в красный цвет

Pluton | старожил ****
18 августа 2005 в 19:42
Собсна, если кто делал, где и скока стОит
Романов | Мистер Голод **
Re: Тонировка задних фонарей в красный цвет
[Re: Pluton] 19 августа 2005 в 03:21
solit2 | старый писатель **
Re: Тонировка задних фонарей....
[Re: Pluton] 19 августа 2005 в 09:47
Pluton | старожил ****
[Re: solit2] 19 августа 2005 в 17:41
Если нема чего сказать, не%уй писать всякую фигню. Я задал вполне нормальный вопрос, не из разряда "где взять синие пысалки или наклейку спарко", если вам известно понятие "американец", так вот это означает европейская машина в американском исполнении (не знаю правда где их делают), она отличается наличием наворотов, обязательно (или в большинстве) коробка автомат, большой объем двигателя,и т.д. (как пример ауди 100 конца 80 типа сигары, с объемом 3,4 и по цене дороже более молодых ауди следующего поколения), так вот на этих машинах, а также на коренных американцах типа фордов с завода фонари имеют красный цвет и это не вызывает ни у кого дикой реакции, как по мне смотрится намного лучше.
Anatoliy | патриарх ***
ответ на оба вопроса
[Re: Pluton] 19 августа 2005 в 18:05
Ответ №1 - 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
...
ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання.

Ответ №2 - Тюнинг и АвтоЗвук
Тюнинг автомобиля, автозвук и т.д. Обо всем, кроме "правильной" тонировки.
Chhag | энтузиаст **
Re: ответ на оба вопроса
[Re: Anatoliy] 19 августа 2005 в 21:51
1. Тогда ЛЮБОЙ тюнинг нарушает закон так как вносит конструктивные изменения не предусмотренные заводом-изготовителем.
2. "Правильная тонировка" и тонировка фонарей есть две большие разницы.

Ответ спросившему- там же где и краски в аэрозолях продаются и лаки для тонировки. На флаконе большинства изображены именно задняя оптика. Берешь и тонируешь сам, не забыв обезжирить- иначе облупится. Чаще всего в черный задувают, но есть и синий, зеленый, красный. Правда эти цвета более употребительны для полосы-светофильтра вверху на лобовом.
BECEJIb4AK-y | Супер писатель! *
Re: Тонировка задних фонарей в красный цвет
[Re: Pluton] 20 августа 2005 в 10:18
Покупаеться катридж для принтера с краской красного цвета , взламываеться ,данный порошок домешиваеться в прозрачный лак которым покрываються автомобили при покраске металиком и краситься
Неоднократно проверено с разными цветами - самое главное практически не мешает прозрачности .
Поппель | странный писатель ***
[Re: Pluton] 20 августа 2005 в 17:14
Просто пойми верно, гольфу твоему покраска двух лампочек не поможет, а окружающие будут смотреть на тебя, как на дурака. Натурально. Так что забрось подальше такие идеи..
NoKian | СуперСтар **
Re: как по мне смотрится намного лучше
[Re: Pluton] 23 августа 2005 в 16:04
а ничего что поворотники должны быть оранжевые?

или ты имел ввиду уличные фонари?
LIFTER | подмастерье *
Re: как по мне смотрится намного лучше
[Re: NoKian] 1 сентября 2005 в 20:38
Тонировка фар ухудшит их яркость, причем довольно сильно...
Я бы купил просто новые с белым (не прозрачным) пластиком, по моему на 2-м Гольфе будут смотреться жирно!!!
Pluton | старожил ****
[Re: Поппель] 6 сентября 2005 в 20:41
Прикріплені файли (24 завантажити)
В ответ на:

Просто пойми верно, гольфу твоему покраска двух лампочек не поможет, а окружающие будут смотреть на тебя, как на дурака. Натурально. Так что забрось подальше такие идеи..

Ты прав, за счет одной какой-то детали ощутимого эффекта не будет, но в комплексе... на то он и тюних, чтобы достигнуть эффекта комплексом каких-либо доработок, одна за одной, но вот именно задние фонари имхо дают сами по себе неплохой эффект, я так понимаю зависит от их размера – чем больше тем лучше смотрится, вот специально сфотал, на машине нет ничего, но смотрится как-то облагорожено – ее хозяин похож на дурака? Где-то были фотки гольфа, ща не могу найти, смотрится тоже очень неплохо. Так что не считаю эту идею глупой.

Ты прав, за счет одной какой-то детали ощутимого эффекта не будет, но в комплексе. на то он и тюних, чтобы достигнуть эффекта комплексом каких-либо доработок, одна за одной, но вот именно задние фонари имхо дают сами по себе неплохой эффект, я так понимаю зависит от их размера – чем больше тем лучше смотрится, вот специально сфотал, на машине нет ничего, но смотрится как-то облагорожено – ее хозяин похож на дурака
Поппель | странный писатель ***
[Re: Pluton] 7 сентября 2005 в 00:10
Извини, не буду прямо говорить, что водила того пассата похож на дурака, но это явно дело его личного вкуса. Потому как мой вкус говорит мне о том, что, как минимум, наши с ним вкусы не совпадают. В общем,
Pluton | старожил ****
[Re: Поппель] 12 сентября 2005 в 13:21
ага, и все 307 пыжи - тоже
maddog | важничающий писатель ***
[Re: Поппель] 7 октября 2005 в 17:28
В ответ на:

Извини, не буду прямо говорить, что водила того пассата похож на дурака, но это явно дело его личного вкуса.

У Пассат В5 фонари полностью красные еще с завода у всех, но в свою очередь поворотник светится желтым не чуть не хуже обычного.
Змінено maddog (17:30 07/10/2005)
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4908