Если нема чего сказать, не%уй писать всякую фигню. Я задал вполне нормальный вопрос, не из разряда "где взять синие пысалки или наклейку спарко", если вам известно понятие "американец", так вот это означает европейская машина в американском исполнении (не знаю правда где их делают), она отличается наличием наворотов, обязательно (или в большинстве) коробка автомат, большой объем двигателя,и т.д. (как пример ауди 100 конца 80 типа сигары, с объемом 3,4 и по цене дороже более молодых ауди следующего поколения), так вот на этих машинах, а также на коренных американцах типа фордов с завода фонари имеют красный цвет и это не вызывает ни у кого дикой реакции, как по мне смотрится намного лучше.
Ответ №1 - 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.3. Зовнішні світлові прилади: ... ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання.
Ответ №2 - Тюнинг и АвтоЗвук Тюнинг автомобиля, автозвук и т.д. Обо всем, кроме "правильной" тонировки.
1. Тогда ЛЮБОЙ тюнинг нарушает закон так как вносит конструктивные изменения не предусмотренные заводом-изготовителем. 2. "Правильная тонировка" и тонировка фонарей есть две большие разницы.
Ответ спросившему- там же где и краски в аэрозолях продаются и лаки для тонировки. На флаконе большинства изображены именно задняя оптика. Берешь и тонируешь сам, не забыв обезжирить- иначе облупится. Чаще всего в черный задувают, но есть и синий, зеленый, красный. Правда эти цвета более употребительны для полосы-светофильтра вверху на лобовом.
Покупаеться катридж для принтера с краской красного цвета , взламываеться ,данный порошок домешиваеться в прозрачный лак которым покрываються автомобили при покраске металиком и краситься Неоднократно проверено с разными цветами - самое главное практически не мешает прозрачности .
Просто пойми верно, гольфу твоему покраска двух лампочек не поможет, а окружающие будут смотреть на тебя, как на дурака. Натурально. Так что забрось подальше такие идеи..
Тонировка фар ухудшит их яркость, причем довольно сильно... Я бы купил просто новые с белым (не прозрачным) пластиком, по моему на 2-м Гольфе будут смотреться жирно!!!
В ответ на: Просто пойми верно, гольфу твоему покраска двух лампочек не поможет, а окружающие будут смотреть на тебя, как на дурака. Натурально. Так что забрось подальше такие идеи..
Ты прав, за счет одной какой-то детали ощутимого эффекта не будет, но в комплексе... на то он и тюних, чтобы достигнуть эффекта комплексом каких-либо доработок, одна за одной, но вот именно задние фонари имхо дают сами по себе неплохой эффект, я так понимаю зависит от их размера – чем больше тем лучше смотрится, вот специально сфотал, на машине нет ничего, но смотрится как-то облагорожено – ее хозяин похож на дурака? Где-то были фотки гольфа, ща не могу найти, смотрится тоже очень неплохо. Так что не считаю эту идею глупой.
Извини, не буду прямо говорить, что водила того пассата похож на дурака, но это явно дело его личного вкуса. Потому как мой вкус говорит мне о том, что, как минимум, наши с ним вкусы не совпадают. В общем,