Знакомого "молодого пенсионера"'.,,,,,таким образом прыглашали на работу к НародномуДепутату.Выборку по пенсионерам,с определеннимы "талантами",а потом звонят или присылают повестку/письмо/телеграму. Есть еще. масса вариантов,прыгласить на работу.
извините, муж меня поправил: он был не госслужащим, а военнослужащим (СБ Украины).
Если он военнослужащий СБУ, то насколько я знаю, при увольнении в запас его ставят на спецучёт в той Управе, откуда он увольнялся, и военкомат тут не при чём. Должны вызывать из Управы если чё...
саша саша 14.11.2013 17:01 пишет: Знакомого "молодого пенсионера"'.,,,,,таким образом прыглашали на работу к НародномуДепутату.Выборку по пенсионерам,с определеннимы "талантами",а потом звонят или присылают повестку/письмо/телеграму. Есть еще. масса вариантов,прыгласить на работу.
Не смеши мои носки... Если хотят предложить работу - то прямо сделают предложение, без каких либо дибильных вызовов и повесток...
кхм, и он не знает, что делать в этой ситуации, и жене приходится по форумам рыскать? я слегка в недоумении
муж - тоже на форуме автоюа как бы присутствует, просто тему я начала, думала, может кто-то уже с таким сталкивался. у нас в семье демократия, и мы все вопросы обсуждаем вместе, а должность мужа, по-моему тут ни при чем
кхм, и он не знает, что делать в этой ситуации, и жене приходится по форумам рыскать? я слегка в недоумении
+1 жена СБУшника спрашивает на форуме, что делать ее мужу Все СБУшники вопросы решают благодаря своим связям и т.д. и т.п., может муж т/с работал в канцелярии СБУ максимум шо сам ничерта порешать не может
не буду называть должность мужа (но скажу по секрету, что не в канцелярии ), но считаем, что на такой мелкий вопрос, как военкомат, подымать всех знакомых как бы лишнее, не?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Пришла повестка из военкомата
[Re: oksik] 14 ноября 2013 в 22:07
oksik 14.11.2013 22:05 пишет:
муж - тоже на форуме автоюа как бы присутствует, просто тему я начала, думала, может кто-то уже с таким сталкивался. у нас в семье демократия, и мы все вопросы обсуждаем вместе, а должность мужа, по-моему тут ни при чем
Dimon L 14.11.2013 15:32 пишет: +1 жена СБУшника спрашивает на форуме, что делать ее мужу Все СБУшники вопросы решают благодаря своим связям и т.д. и т.п., может муж т/с работал в канцелярии СБУ максимум шо сам ничерта порешать не может
даже если отбросить связи и СБУ-шность, мужик, военнослужащий в прошлом, как бы свои вопросы с военкоматом должен быть в состоянии порешать без вопросов на форумах, не говоря о том, что поручать это дело жене, еще и советоваться с ней.
по-моему, военкомат - один из обычных вопросов, который обсуждается на семейном совете, как бы. А Вы со своей второй половинкой/женой/девушкой не обсуждаете бытовые насущные проблемы? у нас в семье мы всегда все обсуждаем на семейном совете и принимаем решение, которое подходит нашей семье, а не кому-то лично. Муж - главный в семье, но это не мешает нам обсуждать все между собой. Нам всегда есть о чем поговорить
Bambroid 14.11.2013 22:08 пишет: А чего сам не спрашивает? Стесняется чтоли? Или религия не позволяет?
а в чем собственно проблема, что я спросила? не вижу вообще проблемы в этом ПС. а то раздули тут, мужик, а сам не может порешать У меня самый лучший муж, вот
извините, муж меня поправил: он был не госслужащим, а военнослужащим (СБ Украины).
Если он военнослужащий СБУ, то насколько я знаю, при увольнении в запас его ставят на спецучёт в той Управе, откуда он увольнялся, и военкомат тут не при чём. Должны вызывать из Управы если чё...
тоже была такая мысль, тогда чего прислали из военкомата вообще становится неясным. тем более что личное дело в военкомате видели
Bambroid 14.11.2013 22:08 пишет: А чего сам не спрашивает? Стесняется чтоли? Или религия не позволяет?
а в чем собственно проблема, что я спросила? не вижу вообще проблемы в этом ПС. а то раздули тут, мужик, а сам не может порешать У меня самый лучший муж, вот
Ясен пень не может..жену напряг.. всём фтуа мужа от военкома отмазываем
А военком тож тут?
извините, не поняла Вашего вопроса? вроде, не блондинка
А военком тож тут?
извините, не поняла Вашего вопроса? вроде, не блондинка
Он говорит что представители военкома тоже тут, вычислили вас по айпи и скоро придут..
Ясен пень не может..жену напряг.. всём фтуа мужа от военкома отмазываем
начнем с того, что мне не в напряг ну пока не отмазываем, а обсуждаем. и вообще время "Ч" завтра утром, так что...