Несколько раз видел, что гнались, а обычно им леньки походу легче какого-то тошнота недошашечника остановить и ему мозг выносить. В пятницу вечером обходил по правой полосе поток машин, на столичке, скорость примерно 130 была, так гайцы как-то не успели сориентироваться, просто мосмотрели в мою сторону когда я уже в лево перестраивался
Sasha-i 09.11.2013 17:00 пишет: интересно чем вот такая не остановка может грозить???
в теории - ст.122-2 КУпАП (накладення штрафу від дев'яти до одинадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від трьох до шести місяців).
да, действительно, смешно выглядела бы погоня, сенса за Кайеном давно не было патрюлей там а че будет? да ниче, гаец признает, что решил прогулятся по проезжей части и всего то
Sasha-i 09.11.2013 17:00 пишет: интересно чем вот такая не остановка может грозить???
Пока не попробуешь, не узнаешь!
я не остановился... догнали.. на октахе хотя я не убегал а лавировал меж домов по своему маршруту... пообщались чуток, поговорили про регистраторы.. и они "поехали работать" дальше