Re: Квартира-продается через 3 месяца после покупки
[Re: TrackExpert] 11 ноября 2013 в 10:39
году так в 2002 выстрелила квартира с ценой на 30% ниже чем аналогичные, документы - приватизация. Купила исключительно с целью перепродать. В итоге между покупкой и продажей даже меньше 3х месяцев вышло.
[Re: Акварель] 11 ноября 2013 в 11:47
Акварель 10.11.2013 15:07 пишет: Еще можно попробовать поговорить с соседями той квартиры.
Кстати, очень действенный метод!
Летом тоже чуть не попались, отличная квартира, с приемлемой ценой, все понравилось, но что-то насторожило, что квартира "типа под ремонт подготовлена", но как-то частично. И окна открыты были и было напшикано духами в квартире. Спросили у соседей кто жил? Сказали, жил алкоголик, умер и разложился, узнали, когда вонь уже дошла на 5 этажей вниз. Метод действенный - железно! А риелтор *нида, божился, говорил, что квартира чистая, отличная и нормальные люди жили.
[Re: TrackExpert] 11 ноября 2013 в 11:51
Ой да я вас умоляю. Провести элементарную разведку ,начиная от соседей заканчивая нотариусом. Если вариант "нА-душу" то чего не брать? з.ы.:что за район что за квартира?
[Re: Рубан] 11 ноября 2013 в 12:06
Рубан 11.11.2013 11:51 пишет:
Если вариант "нА-душу" то чего не брать?
у меня один клиент так уже взял оказалось что там целая банда, включая участкового развели алкашей на квартиру, а потом перепродали ему и тут же от имени жены алкаша (тоже алкашки) подали в суд на время суда участковый пришел и заварил входную железную дверь в квартиру
[Re: TrackExpert] 11 ноября 2013 в 12:26
Как понял, продавцы молодые, да еще и юрист среди них. Чисто интуитивно не брал бы. Не подходят они под категорию людей от которых можно отхватить хороший вариант. Или с квартирой что-то не так, или сами сообразили вариант нагреться на новых покупателях.
[Re: TrackExpert] 11 ноября 2013 в 14:21
TrackExpert 11.11.2013 13:07 пишет:
julson 11.11.2013 10:31 пишет: кстати, а что сами хозяева говорят? отчего такая спешка? какая версия?))
Вааще смех - Киев не нравится и изменились личные планы.
Ну я знаю по меньшей мере два семейства, которые, пожив в Киеве, послали его нафиг и вернулись в Одессу. Но, правда, они жили намного дольше 3 месяцев (речь шла о паре лет).
[Re: julson] 11 ноября 2013 в 14:23
julson 11.11.2013 12:06 пишет:
Рубан 11.11.2013 11:51 пишет:
Если вариант "нА-душу" то чего не брать?
у меня один клиент так уже взял оказалось что там целая банда, включая участкового развели алкашей на квартиру, а потом перепродали ему и тут же от имени жены алкаша (тоже алкашки) подали в суд на время суда участковый пришел и заварил входную железную дверь в квартиру
Не,ну такие "перспективы" не дай Бог! Я ж это в купе с проверочными факторами сопоставил,как-то так
[Re: TrackExpert] 11 ноября 2013 в 16:30
Че за сомнения? Чай, квартира - не бутылка пива. Есть малейшие сомнения - не берешь, да и все. Дефицита квартир нет. А если цена уж очень сладкая, то это как раз совсем уж железобетонный повод не брать.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: julson] 11 ноября 2013 в 16:33
julson 11.11.2013 13:32 пишет:
TrackExpert 11.11.2013 13:07 пишет:
Вааще смех - Киев не нравится и изменились личные планы.
вот это уже гониво похоже, очень подозрительно)))
Версия твоя с участковым выглядит таки правдоподобно но склоняюсь к тому, что для Киеве уже не актуально, всех алкашей, нариков и дуриков давно посчитали и все у них отжали. А, что касается Киева ну меня к примеру не прет, хотя бы взять самое простое - это пробки и дебилы на дорогах да и вообще суматоха и все такое, варианты переезда рассматривал и не один раз, по приезду в Киев к примеру в командировку считал часы дабы свалить обратно.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Drunkard] 11 ноября 2013 в 16:34
Drunkard 11.11.2013 16:30 пишет: Че за сомнения? Чай, квартира - не бутылка пива. Есть малейшие сомнения - не берешь, да и все. Дефицита квартир нет. А если цена уж очень сладкая, то это как раз совсем уж железобетонный повод не брать.
[Re: ] 11 ноября 2013 в 16:36
Dimon L 11.11.2013 16:34 пишет:
Drunkard 11.11.2013 16:30 пишет: Че за сомнения? Чай, квартира - не бутылка пива. Есть малейшие сомнения - не берешь, да и все. Дефицита квартир нет. А если цена уж очень сладкая, то это как раз совсем уж железобетонный повод не брать.
А если смотрим машину то там наоборот или как?
Абсолютно точно так же, с точностью, разве шо, до на порядок разных сумм.
[Re: ] 11 ноября 2013 в 17:03
Dimon L 11.11.2013 16:33 пишет: склоняюсь к тому, что для Киеве уже не актуально, всех алкашей, нариков и дуриков давно посчитали и все у них отжали.
ага я тоже удивилась када узнала клиентов теперь конечно меньше значительно, тока такой клиент у каждого участкового теперь на весь золота буквально. он их бдит