!!!!!!!!!!!! Во все гидроусилители всех автомобилей концерна (с 198какого-то года) VOLKSWAGEN льется оригинальная жидкость G 00200. Она ЗЕЛЕНОГО цвета когда новая (со временем в процессе работы становится бурой). Никакую другую жидкость туда лить нельзя. Некоторые товарищи могут пытыться залить DEXRON - не делать этого ни в коем случае. Ответ окончательный и обжалованию не подлежит.
Оно не заканчивается, а вытекает. Перед тем, как доливать, есть смысл обследовать систему на предмет утечки. Да, как правильно тут уже сказали, на VAG'ах в ГУР льется только оригинальный VAG'овский "змей-горыныч" - G002000. Литр стоит около $20. В системе его как раз где-то литр и есть.
НЕ лъется он в цитрамоны (это я так понимаю - ситроены) - там специальная жидкость для его хитрой гидро-пневматической системы подвески - амортизаторы и гур. Она тоже зеленая, но это не она. VAG - G00200 и точка, и без вариантов, и все тут.
Ну, подробности про машину нужно спрашивать у Rodak. А вообще смотри любой VAG начиная с 1987 г. , или спроси у официалов. ЗЫ. По поводу цены - 20 баксов это вполне нормальная цена для этой жижи, т.е. я бы сказал, что это средняя ее цена за литр. Так что, тут тоже все в порядке.
Года два назад покупал у официалов по 110 грн сию замечательную жидкость. Перед этим прошарился по VAG-овским конфам. Многие льют Декстрон, другие какой-то заменитель от Febi по 5-6 баксов за литр. Третьи говорят - низзя , только G00200. Но на кончину ГУРа из-за масла вроде никто не жаловался. Сам решил не экспериментировать.
У Liqui Moly есть такая жидкость для ГУРа с допуском VW TL 52146(G002 00), называется Zentralhydraulikoil (арт.1127). Описание тут . Стоит порядка 10 евро за литр. Поищи в крупных автомагах или на рынке. Многие льют Febi 6161 (могу ошибаться в цифрах), и ниче - годами ходит.