CTC 17.11.2013 21:13 пишет: да ещё и покраска металла - особенно на первых была вообще ахтунг Куда там той узбекской Гентре Надеюсь, хоть сейчас поправили.
SEMAntix 17.11.2013 19:00 пишет: мне в ответ на краш нексии искать краш тест амулета?
В ответ задумайтесь что нексию собирают теми же руками и из тогоже говна что и гентру
Амулет вообще вместе с водительскими креслами смялся, СК-2 чуть лучше, но тоже "силовая клетка" не выдержала. Только при чём тут они к Эмгранду, которые какие-никакие, но 4 звезды получил? Точно так-же зачем вы Ксюху к Лаччу приплетаете?
Нексия была приведена для качества зборки. Если китайцы со временем ростут,то узбеки падают в качестве,о чем и пишет авторевю.Как будет держать удар и так не особо крепкая лачетти,зделаная из сырого метала и обосраная кривой сваркой?Да также как нексия и ск-2
Їздюk 18.11.2013 09:46 пишет: Нексия была приведена для качества зборки. Если китайцы со временем ростут,то узбеки падают в качестве,о чем и пишет авторевю.Как будет держать удар и так не особо крепкая лачетти,зделаная из сырого метала и обосраная кривой сваркой?Да также как нексия и ск-2
Ты в глаза то машину видел?
По твоей логике китайцы делают Эмгранд таким же гавенным как амулет.. хотя и амулет впринципе машина и в принципе он ездит и тд. Рост качества из китайцев есть разве, что у MG, но там и ценники уже вполне корейские. Да и чето не припомню чтобы авторевю пел хвалебные оды эмграндам..
И еще вот лично я не понимаю фразу "обосраная кривой сваркой". Это по вашему китайцев обсирают ровной сваркой? Вы являетесь экспертом в области сварки автомобилей? (к слову я инженер технолог по специализации сварка деталей и нанесение защитных покрытий для возобновления и повышения изностойкости деталей машин и конструкций)
Їздюk 18.11.2013 09:46 пишет: Нексия была приведена для качества зборки. Если китайцы со временем ростут,то узбеки падают в качестве,о чем и пишет авторевю.Как будет держать удар и так не особо крепкая лачетти,зделаная из сырого метала и обосраная кривой сваркой?Да также как нексия и ск-2
"Растут над собой"? Куда растут? До Европы уже доросли? Или рядом корни в умы менеджеров пускают?