autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Срочно нужна помощь с диагностикой!

santim | важничающий писатель ****
19 августа 2005 в 12:44

К кому из специалистов можно сегодня-завтра подъехать сделать диагностику ходовой и во-обще посмотреть что и как? (лучше на правом берегу центр, Оболонь, но не принципиально)
На станции у знакомых все в отпусках, остался один мастер, который зашивается и все откладывает мой заезд.
Время уходит, а у меня через пару недель заканчивается гарантия на машину, и если что не так, нужно срочно этим заняться.
Nazar23 | энтузиаст ***
Re: Срочно нужна помощь с диагностикой!
[Re: santim] 19 августа 2005 в 12:49
В ответ на:

К кому из специалистов можно сегодня-завтра подъехать сделать диагностику ходовой и во-обще посмотреть что и как? (лучше на правом берегу центр, Оболонь, но не принципиально)
На станции у знакомых все в отпусках, остался один мастер, который зашивается и все откладывает мой заезд.
Время уходит, а у меня через пару недель заканчивается гарантия на машину, и если что не так, нужно срочно этим заняться.

Попытайся заехать на Автозаводскую,24 на фирменую СТО Hyundai...я когда хотел покупать Opel Astra ездил туда на диагностику...это мне обошлось в 36 грн...
тел. 537-25-15,537-25-18,537-25-19...вроде говорят, что нужно записываться, но перезвони, узнай...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 154 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1808