хорошо что посмотрел ... 54 вт это 4.5 ампера , это не учитывая пускового тока при свече накала ( 16-20 амп )... итого за 30 минут 2.25 АЧ ... что я нетак написал ?
P.S. Вообще нагрузочная вилка стоит недорого и ее наличие только вопрос желания продавца повернуться к клиенту лицом.
+1 более того, это совершенно необходимый аттрибут при попытке выяснить степень живости старой клиентской и продаваемой батареи, а также при гарантийных разборках.
Хотя, если продавать аккумы без какой-либо гарантии и с любыми вопросами/проблемами/претензиями слать клиентов в лес за ёлки, то нагрузочная вилка не нужна
BlackJack 11.11.2013 06:46 пишет: Собственно вопрос. Поставил в аутбэк бензиновую автономку эбершпехер гидроник, - прогревает двигатель и салон - стоит ли в этом случае менять штатный аккумулятор (55 мАч) на что-то более мощное?
ну, теоретиков уже послушали, теперь практики
у меня стоит бензиновая вебасто, ГСМ-сигналка, и прочие потребители, которые постоянно потребляют. всего 140 мач в покое. я, как простою юзер автомобиля, не бегаю с зарядными, не ставлю в гараж, у меня нет троса и проводов. а вебасто выставлена в автомате на 30 минут прогрева, включается в 7-00 и в 19-00. и если, например, в пятницу забухал, не убрал таймер и обдув салона не в автомате стоит, а на максимуме - то в понедельник уже хер заведешься. по крайней мере прошлой зимой 2 раза на штатном 77ач не завелся. теперь стоит 100-а. полет нормальный.
Voldemaar 17.11.2013 13:35 пишет: ну, теоретиков уже послушали, теперь практики ... по крайней мере прошлой зимой 2 раза на штатном 77ач не завелся. теперь стоит 100-а. полет нормальный.
Говорит это только о том, что от тех 77 на самом деле осталось 30А*Ч. А то и меньше. Бегал бы с зарядкой - может и заводился бы всю зиму... А так - 100А*ч это хорошо, но как по мне было бы достаточно поставить более свежий аккум даже штатной емкости, эффект был бы тот же.