autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как ездят наши министры..... (2/2)

Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
Re: Как ездят наши министры.....
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 14:44
В ответ на:

Я чегой-то такого пункта в ПДД не видел.....может читал давно?

При той власти на пункты ПДД особо не смотрели, и наезжала на него не ГАИ, а управление охраны (не знаю как точно называется, но та структура, которая охраняет высших должностных лиц). Детали не помню, но наезжали на челА конкретно
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 14:49
действительно ришпект, герой
внимание вопрос: примера канешна не маленькая, но если бы тебе в зад заехал кукурузник, как долго ты бы не смог писать о своих подвигах в форум?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: При прошлой власти...
[Re: Легионер] 19 августа 2005 в 14:56
...ни Медведчука, ни автомобилей не было. Ну, автомобилей почти не было.
Прошлая, это ж самодержавие. А после него власть чето одна и та же...Названия тока разные.
biger | Достоевский **
[Re: SIGSEGV] 19 августа 2005 в 14:57
В ответ на:

Браво, если умеешь- учить таких надо!

Дела даже не только в умении, а и в возможности. Вот я бы, например, только уныло бы провожал взглядом этих гадов, ниасилю!
Iv_7 | энтузиаст ***
[Re: pasha_uni] 19 августа 2005 в 15:02
kolobog | СуперСтар **
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 15:04
ИМХО зря ты это.
Им ты ничего не доказал,
да и дорога небось не пустая была,
а ну как вилять бы начали.

Дорога - это не песочница.
ChAO | V.I.P ****
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 15:11
Прально зробив. Я з одним кукурузником вже в "квача" пограв. Закінчилось теж більш-меньш нормально . Але зробив висновок, що... читай трохи нижче правило.
Alex_E | приверженец ****
я тоже так как то пошутил.....
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 15:57
Правда это было пару лет назад но было это у г. Борисполь.
Дык это я так отсекал отсекал, а там зади пер второй бус с охраной, бить они меня типа не стали, за что им
но реально выдавили в канавку на обочине , благо грузовичек меня вытащил и сорость была небольшая.
и дальше поехали, гады они конечно .
но после этого таке вещи обхожу стороной
Моня | философ ****
[Re: Ernesto che Guevara] 19 августа 2005 в 16:09
В ответ на:

Но все таки это небезопасно... А с другой стороны и терпилами тоже быть не хочется.

Я бы две эти фразы поменял местами.
А если серьезно, то мог бы запросто оказаться "безжизненным телом" в угнаном автомобиле, в руках оружие со взведенным курком, а в багажнике спичечный коробок с марафетом. Вывод - террорист, связанный с аль-каидой и колумбийскими картелями... Надо же... А с виду - нормальный парень.
Четыре человека в мащине плюс еще столько же из толпы подтвердили бы под присягой, что ты своим автомобилем пытался таранить автомобиль охраняемого лица.
А бандюки могли бы просто зажать и подрихтовать все, что поддается рихтовке.
Если бы обкуренный идиот на танке стал бы рассекать по Победы - ты тоже кинулся бы под танк? Или, все же, выбрал бы иной вариант помочь своим согражданам?
Имхо в такой ситуации учить кого-либо не стоит. Потому что, кроме учители и учеников, могут пострадать и другие...
А так, герой, конечно...
Peps | старый писатель ***
Задолбали
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 16:46
такие "учителя"

Вы то чем лучше? Прочтите внимательно, что вы вытворяли на дороге, учитель -отсекатель...

В ответ на:

Пришлось нажать на газ и отсечь охрану за такую наглость....и не пускать обогнать меня....кукурузер включил светомузыку и сел мне практически на зад - мигая-фафакая и музыцируя....пришлось два раза утопить резко тормоз, чтобы ребята в кукурузере потряслись немного...потом надоело - на работу ведь нужно.....пропустил вперед и наблюдал высунутые мордо-руки....
И мне теперь еще говорит, что мы без ГАИ ездит плохо! Есть бык, который ездит с министерскими номерами, нанимает такую же быковатую охрану - и похер им, что создают опасность для других участников движения...

Вы знаете кого там везли и куда? Вы правила дорожного движения читали?
Вопрос чисто риторический, если и читали, они Вам явно не нужны.
Peps | старый писатель ***
И в дополнение
[Re: Peps] 19 августа 2005 в 17:02
о "быковатой охране". Знакомый на кубике возил охрану. Нормальный человек и опытный водитель. Так вот условия найма были такие - едешь 10 метров за охраняемой машиной. +- метр - минус 100 баков из зарплаты. А охраняемое лицо обычно не волнуют проблеммы охраны и водителей. Оно на них веник клало.

Так что отрываться на водителях - бесполезно и
Bivaliy | V.I.P **
Это не охрана - это понты перед соседями по даче +
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 17:19
Правильная охрана не подрезает если в этом нет необходимости. Правильная охрана при твоем маневре просто бы спихнула тебя с дороги. Извини но у них цель любой ценой обеспечить беспрепятственный проезд и безопасность сопровождаемого автомобиля.

Так что считай что тебе повезло.
Lusha | V.I.P **
Re: И в дополнение
[Re: Peps] 19 августа 2005 в 17:19
В ответ на:

Так вот условия найма были такие - едешь 10 метров за охраняемой машиной. +- метр - минус 100 баков из зарплаты. А охраняемое лицо обычно не волнуют проблеммы охраны и водителей. Оно на них веник клало

Это, примерно, как маршручик, - у него ж план, всем остановицца и пропускать.
Iv_7 | энтузиаст ***
ПРОЧИТАЛ Я НЕСКОЛЬКО КОММЕНТАРИЕВ+
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 18:22
и как говорит мой сын - прозрел......я имею ввиду те, где говориться о том, что правильная охрана меня бы скинула с дороги и прочей бред.....Ребята - вы где живете....По-вашему я тогда завтра найму себе охрану и элементарно и без последствий могу замочить любого....Типа подошел близко ко мне (охраняемому лицу) вот охранник и замочил.....Или оформлю своих товарищей машинами сопровождения/охраны и буду гасать по Киеве и ложить на всех х....И на правила тоже....Скажу честно - мне вас искренне жаль......

Совершенно соглласен с теми, кто все-таки вспомнил правило ДДД.....Я тоже стараюсь.....просто иногда срываешься.....
Hovard | member *
Re: И в дополнение
[Re: Peps] 19 августа 2005 в 23:31
+- 100 баксов из зарплаты никоим образом не отменяют Законов Украины. И если Вам привычнее ездить и беспокоиться о том, что кто-то из-за Вашего маневра может потерять 100 баксов из зарплаты - флаг в руки.
А Iv_7 поступил может и НЕ СОВСЕМ РАЗУМНО, НО ПРАВИЛЬНО. Дураков надо учить. Давая дорогу
WildHawk | R.I.P. **
Не обращай внимания на скептиков (+)
[Re: Iv_7] 20 августа 2005 в 00:57
Если честно - понаписывали люди чего слышали. Ты может и погорячился...и я тебя понимаю - сам могу вспылить и через час уже думать по-другому. Но просто у многих тут не принято признавать свою "горячность" на дороге. Много правильных задним числом. Уж не в обиду.

И если мне кто-то объяснит зачем нужна охрана на другом авто сзади - я буду благодарен. От чего она спасет в случае чего? ...

С Наилучшими WildHawk
Andriyka | патриарх ***
Re: Ржунимагу
[Re: Bivaliy] 22 августа 2005 в 11:59
В ответ на:

...Извини но у них цель любой ценой обеспечить беспрепятственный проезд и безопасность сопровождаемого автомобиля.

Офигеть а я думал мы в мирное время живем
acid | патриарх ***
[Re: Andriyka] 22 августа 2005 в 12:48
кроме автомобиля "охраны" сзади еще более непонятно, зачем ездить на двух одинаковых мерседесах, что террористам тяжело взорвать две машины, а не одну, так?
Bivaliy | V.I.P **
Я бы рекомендовал еще раз (+)
[Re: Iv_7] 22 августа 2005 в 13:51
перечитать мой пост внимательно, а потом делать выводы.
Повторяю: "Это не охрана - это понты перед соседями по даче."
И далее по тексту.

И не дай бог Вам нарватся на охрану, у которой стоит задача "любой ценой..."

Вы никогда не видели как выкидывали машины с дороги на Бориспольской трассе?
Я видел как машина сопровождения, которая шла замыкающей в колоне, просто пошла в бочину авто, которое пыталось обогнать колону. Это например. Если интересно, могу еще привести немного примеров, но не здесь, а при личной встрече.

В ответ на:

Ребята - вы где живете....

Добро пожаловать в реальность!
Змінено Bivaliy (13:59 22/08/2005)
Bivaliy | V.I.P **
[Re: Andriyka] 22 августа 2005 в 13:55
В ответ на:

Офигеть а я думал мы в мирное время живем

Будем надеяться
Autoua.netФорумAutoua форум

Как ездят наши министры..... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3607