В ответ на: Я чегой-то такого пункта в ПДД не видел.....может читал давно?
При той власти на пункты ПДД особо не смотрели, и наезжала на него не ГАИ, а управление охраны (не знаю как точно называется, но та структура, которая охраняет высших должностных лиц). Детали не помню, но наезжали на челА конкретно
действительно ришпект, герой внимание вопрос: примера канешна не маленькая, но если бы тебе в зад заехал кукурузник, как долго ты бы не смог писать о своих подвигах в форум?
...ни Медведчука, ни автомобилей не было. Ну, автомобилей почти не было. Прошлая, это ж самодержавие. А после него власть чето одна и та же...Названия тока разные.
Прально зробив. Я з одним кукурузником вже в "квача" пограв. Закінчилось теж більш-меньш нормально . Але зробив висновок, що... читай трохи нижче правило.
Правда это было пару лет назад но было это у г. Борисполь. Дык это я так отсекал отсекал, а там зади пер второй бус с охраной, бить они меня типа не стали, за что им но реально выдавили в канавку на обочине , благо грузовичек меня вытащил и сорость была небольшая. и дальше поехали, гады они конечно . но после этого таке вещи обхожу стороной
В ответ на: Но все таки это небезопасно... А с другой стороны и терпилами тоже быть не хочется.
Я бы две эти фразы поменял местами. А если серьезно, то мог бы запросто оказаться "безжизненным телом" в угнаном автомобиле, в руках оружие со взведенным курком, а в багажнике спичечный коробок с марафетом. Вывод - террорист, связанный с аль-каидой и колумбийскими картелями... Надо же... А с виду - нормальный парень. Четыре человека в мащине плюс еще столько же из толпы подтвердили бы под присягой, что ты своим автомобилем пытался таранить автомобиль охраняемого лица. А бандюки могли бы просто зажать и подрихтовать все, что поддается рихтовке. Если бы обкуренный идиот на танке стал бы рассекать по Победы - ты тоже кинулся бы под танк? Или, все же, выбрал бы иной вариант помочь своим согражданам? Имхо в такой ситуации учить кого-либо не стоит. Потому что, кроме учители и учеников, могут пострадать и другие... А так, герой, конечно...
Вы то чем лучше? Прочтите внимательно, что вы вытворяли на дороге, учитель -отсекатель...
В ответ на: Пришлось нажать на газ и отсечь охрану за такую наглость....и не пускать обогнать меня....кукурузер включил светомузыку и сел мне практически на зад - мигая-фафакая и музыцируя....пришлось два раза утопить резко тормоз, чтобы ребята в кукурузере потряслись немного...потом надоело - на работу ведь нужно.....пропустил вперед и наблюдал высунутые мордо-руки.... И мне теперь еще говорит, что мы без ГАИ ездит плохо! Есть бык, который ездит с министерскими номерами, нанимает такую же быковатую охрану - и похер им, что создают опасность для других участников движения...
Вы знаете кого там везли и куда? Вы правила дорожного движения читали? Вопрос чисто риторический, если и читали, они Вам явно не нужны.
о "быковатой охране". Знакомый на кубике возил охрану. Нормальный человек и опытный водитель. Так вот условия найма были такие - едешь 10 метров за охраняемой машиной. +- метр - минус 100 баков из зарплаты. А охраняемое лицо обычно не волнуют проблеммы охраны и водителей. Оно на них веник клало.
Это не охрана - это понты перед соседями по даче +
[Re: Iv_7] 19 августа 2005 в 17:19
Правильная охрана не подрезает если в этом нет необходимости. Правильная охрана при твоем маневре просто бы спихнула тебя с дороги. Извини но у них цель любой ценой обеспечить беспрепятственный проезд и безопасность сопровождаемого автомобиля.
В ответ на: Так вот условия найма были такие - едешь 10 метров за охраняемой машиной. +- метр - минус 100 баков из зарплаты. А охраняемое лицо обычно не волнуют проблеммы охраны и водителей. Оно на них веник клало
Это, примерно, как маршручик, - у него ж план, всем остановицца и пропускать.
и как говорит мой сын - прозрел......я имею ввиду те, где говориться о том, что правильная охрана меня бы скинула с дороги и прочей бред.....Ребята - вы где живете....По-вашему я тогда завтра найму себе охрану и элементарно и без последствий могу замочить любого....Типа подошел близко ко мне (охраняемому лицу) вот охранник и замочил.....Или оформлю своих товарищей машинами сопровождения/охраны и буду гасать по Киеве и ложить на всех х....И на правила тоже....Скажу честно - мне вас искренне жаль......
Совершенно соглласен с теми, кто все-таки вспомнил правило ДДД.....Я тоже стараюсь.....просто иногда срываешься.....
+- 100 баксов из зарплаты никоим образом не отменяют Законов Украины. И если Вам привычнее ездить и беспокоиться о том, что кто-то из-за Вашего маневра может потерять 100 баксов из зарплаты - флаг в руки. А Iv_7 поступил может и НЕ СОВСЕМ РАЗУМНО, НО ПРАВИЛЬНО. Дураков надо учить. Давая дорогу
Если честно - понаписывали люди чего слышали. Ты может и погорячился...и я тебя понимаю - сам могу вспылить и через час уже думать по-другому. Но просто у многих тут не принято признавать свою "горячность" на дороге. Много правильных задним числом. Уж не в обиду.
И если мне кто-то объяснит зачем нужна охрана на другом авто сзади - я буду благодарен. От чего она спасет в случае чего? ...
кроме автомобиля "охраны" сзади еще более непонятно, зачем ездить на двух одинаковых мерседесах, что террористам тяжело взорвать две машины, а не одну, так?
перечитать мой пост внимательно, а потом делать выводы. Повторяю: "Это не охрана - это понты перед соседями по даче." И далее по тексту.
И не дай бог Вам нарватся на охрану, у которой стоит задача "любой ценой..."
Вы никогда не видели как выкидывали машины с дороги на Бориспольской трассе? Я видел как машина сопровождения, которая шла замыкающей в колоне, просто пошла в бочину авто, которое пыталось обогнать колону. Это например. Если интересно, могу еще привести немного примеров, но не здесь, а при личной встрече.