autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Дикий отдых в Крыму на авто

malex | старожил ****
10 июля 2002 в 00:30
Посоветуйте, господа, где в Крыму можно отдохнуть дикарем, с палаткой. Хочется, чтобы было как можно меньше вокруг людей, и как можно больше дикой природы.
BMB2110 | Достоевский ***
Re: Дикий отдых в Крыму на авто
[Re: malex] 10 июля 2002 в 00:46
Мой коллега уже несколько лет отдыхает таким образом на мысе Сарыч. Говорит, что там неплохое дикое стойбище, в лесу, народу не очень много, море чистое. Исключительное место для подводного плавания и подводной охоты. Но так, чтобы совсем никого вокруг.......
Если нужны подробности, буду узнавать.

С уважением
Борис
malex | старожил ****
Re: Дикий отдых в Крыму на авто
[Re: BMB2110] 10 июля 2002 в 03:58
Спасибо! Буду признателен за дополнительную информацию. Уже облазил несколько сайтов про Крым, но пока не нашел то, что ищу.

Единственное, что я для себя уяснил, так это то, что Арабатская стрелка - это не лучшее место для дикикого отдыха. До безлюдных мест надо долго ехать по очень плохой дороге. Полное отсутствие какой-либо растительности, комары.

А в голове всплывают кадры из кинофильма "3+2" :-))
BMB2110 | Достоевский ***
Значиться так...(+)
[Re: malex] 10 июля 2002 в 18:20
Рассказываю со слов, поэтому не взыщи. Едешь по дороге Симферополь-Ялта-Севастополь. После перекрестка Форос-пер.Байдарские ворота (~1 км) справа видишь церковь Вознесения (или Форосская церковь) и камень-зуб (по нему лазят альпинисты и туда ведет дорога), есть поворот (и пешеходная тропа) налево - к источнику. Ниже источника находится что-то вроде автокемпинга. Подведены коммуникации и за небольшую плату можно установить свою палатку. В прошлом году народу было немного. Место довольно живописное, море рядом. В принципе на участке мыс Форос - мыс Сарыч, довольно много диких стоянок, так что можно выбрать где больше понравиться. Ну а так, чтоб как в "3+2" Ты вспомни сколько тогда машин было на тысячу населения?

С уважением
Борис
malex | старожил ****
Спасибо!!! (+)
[Re: BMB2110] 10 июля 2002 в 19:39
Спасибо! Обязательно заеду туда, тем более, что мы с моим другом будем заезжать в Севастополь.

Про "3+2": всегда хочется лучшего, чем может быть на самом деле.

С уважением,
Александр
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2899