Посоветуйте, господа, где в Крыму можно отдохнуть дикарем, с палаткой. Хочется, чтобы было как можно меньше вокруг людей, и как можно больше дикой природы.
Мой коллега уже несколько лет отдыхает таким образом на мысе Сарыч. Говорит, что там неплохое дикое стойбище, в лесу, народу не очень много, море чистое. Исключительное место для подводного плавания и подводной охоты. Но так, чтобы совсем никого вокруг....... Если нужны подробности, буду узнавать.
Спасибо! Буду признателен за дополнительную информацию. Уже облазил несколько сайтов про Крым, но пока не нашел то, что ищу.
Единственное, что я для себя уяснил, так это то, что Арабатская стрелка - это не лучшее место для дикикого отдыха. До безлюдных мест надо долго ехать по очень плохой дороге. Полное отсутствие какой-либо растительности, комары.
А в голове всплывают кадры из кинофильма "3+2" :-))
Рассказываю со слов, поэтому не взыщи. Едешь по дороге Симферополь-Ялта-Севастополь. После перекрестка Форос-пер.Байдарские ворота (~1 км) справа видишь церковь Вознесения (или Форосская церковь) и камень-зуб (по нему лазят альпинисты и туда ведет дорога), есть поворот (и пешеходная тропа) налево - к источнику. Ниже источника находится что-то вроде автокемпинга. Подведены коммуникации и за небольшую плату можно установить свою палатку. В прошлом году народу было немного. Место довольно живописное, море рядом. В принципе на участке мыс Форос - мыс Сарыч, довольно много диких стоянок, так что можно выбрать где больше понравиться. Ну а так, чтоб как в "3+2" Ты вспомни сколько тогда машин было на тысячу населения?