Jonny 11.11.2013 21:24 пишет: Тут кто-то из форумных перекупов предлагал интереснее вариант - консультировать . Например, - хочу что-то красненькое на автомате, бюджет 50 килоденег. Ты ищеш варианты и рубиш свой гешефт.
+1. Еще было описание шикарного перекупа, который торгуется с продавцом авто после того, как ты доторговался с ним до предела, и в качестве гонорара берет половину выторгованого.
Jonny 11.11.2013 21:24 пишет: Тут кто-то из форумных перекупов предлагал интереснее вариант - консультировать . Например, - хочу что-то красненькое на автомате, бюджет 50 килоденег. Ты ищеш варианты и рубиш свой гешефт.
+1. Еще было описание шикарного перекупа, который торгуется с продавцом авто после того, как ты доторговался с ним до предела, и в качестве гонорара берет половину выторгованого.
я сдавал 2 раза машину перекупам. разным. первые местные Днепровские. Говорят машины гоняют в киев. чтобы со слезами и соплями не ходили по днепру новые хозяева машины. все очень настроено.
- тонировка у тонировшиков по 200 грн. Американка - задувка кузова по кругу кроме крыши шоб прибор все ровно показал - шина бу красивая с дисками у БУшников - отмотка пробега - отключение лампочек, установка релюшек и т.д.
это все связи связи связи
вторые нашли кому продать мою машину, приехали за ней в днепр с другой области и купили.
есть проще вариант. четверг. луцк. ооооооочень большой рынок по бусам и пирожкам. выбираешь дешевый и красивый свежак и гонишь на восток - донецк ("развивающийся регион") харьков (барабашке надо такие машины) и пробуешь силы.
Вчера был на Д.Р. у знакомых, там пообщался с перекупом, беседа оказалась для меня довольно интересной. Политика. В Европу не хочет, его устраивает, что есть люди в МРЭО, помогающие за вознаграждение по быстрому решать регистрационные вопросы, а иногда и посложнее закрывать проблемы. Устраивает, что можно найти нотариуса готового сделать доверенность задним числом, а то и провернуть другие аферы с документами. Устраивает, что можно официально числиться где-нибудь на предприятии, при этом там не появляясь (реально работает и получает зарплату другой человек). Устраивает, что можно не платить налоги из своих доходов, полученых при перепродаже авто. Устраивает, что можно делать на официальных СТО "липовые" сервисные книги и безнаказано скручивать пробег. Устраивает свободный график работы, всегда есть свободное время, 90% работа на телефоне, не растается с ним даже в туалете. Заработки. По видимому неплохие, т.к. на данный момент "на руках" около 6 авто, плюс купленая квартира в Киеве 5 лет назад и несколько месяцев назад прикуплен недостроеный домик на Чайке.
Но, что бы работать в этом бизнесе надо иметь некую сноровку, определенные черты характера, комуникабельность и множество связей.