В ответ на: Я тоже несколько раз встречал эту барышню на Тойоте с миллионом игрушек.
Один раз - в институте физкультуры, другой раз возле кинотеатра Украина. Во второй раз я ее разглядел: молодая (около 30), веселая, симпатичная. Еще подумал, глядя на игрушки - прикольно, но уже за гранью разумного.
А теперь прочел про то, что у нее трагедия была и думаю, что после такого грань разумного сдвигается куда-то дальше...
С другой стороны, она ведь при всех этих игрушках представляет опасность на улице. Еще одна трагедия возможна...
Кстати, барышня эта уже ездит на белом лексусе, а возраст у ней около 40.
У товарища в довоенном "Мерседесе" его же собственная крыса (он их дома держал как домашних животных) погрызла сиденье. Конфликт между увлечениями вышел А у меня крыса резиновая, в темноте светящаяся, при нажатии рукой пищащая, "живёт". Находится на торпеде, обзор не ограничивает, там полка широкая, как и на большинстве американских автомобилей. Зато прикольно на реакцию пассажирок смотреть. Равнодушным никого не оставляет: или говорят "Убери эту гадость!", или - "Какая прелесть, а можно посмотреть?"
В ответ на: там это обсуждалось каежись. Женщины они вообще по другому мир воспринивают. Как вариант - машина есть частицуа дома, и они его обустраивают под себя, у моей под зажним стеклом Гарфилд лежит, и под пекредним черепашка, ну фиг с ними, на скорость не влияет Так шо хотят они этого - флаг в руки. ЗЫ: сам считаю, что машина - частная территория, владелец всегда прав, и на ней действуют только мои! (владельца) правила. Так в машине жены молчу в тряпочку
подписываюсь под каждым словом. да, для меня машина - такой себе дом на колесах, и в ней я провожу достаточно много времени. кто был у меня в квартире, знает - хата утопает в мягких игрушках (ну так уж сложилось ), но в машине все-таки все должно быть в меру.
В Испании часто наблюдал у водил грузовиков на правой сидушке большую мягкуюю игрушку ремнями пристегнутую. Т.е. реально большуую в рост человека или в половину, прикольно
В ответ на: Так что, в скором времени в машине будут хранить все то что выбросить жалко из квартиры и хранить негде? Типа лыжи (притом одну), старые нерабочие холодильники и т.д.
Это те будут хранить, у кого нет ни гаража, ни дачи
был в командировке в Клину под Москвой. Меня частенько таксист возил. Вся лобовуха у него зайчиками разными обвешана была. Штук не меньше 20ти. Помню один раз он на встречку выехал через двойную осевую, скорость под 150. Похоже, просто не видел куда едет. А вы говорите - женщины.