autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Уля | приверженец **
Комнату нужно СРОЧНО
11 ноября 2013 в 19:33
Девушка снимет комнату, район рассматривается любой, будем мегарады Венику, Куреневке, Ветряным, пл. Шевченко и любым другим местам, не столь отдаленным от ее работы на м. Лукьяновской.
Без в/п, оч спокойная. В комнате крайне желателен интернет.
В личку, рассматриваем сейчас любые предложения, ибо срочно.
BIGGER | важничающий писатель **
Re: Комнату нужно СРОЧНО
[Re: Уля] 19 ноября 2013 в 15:03
полагаю,что фото претендентки -ускорение поиска(автоматически)
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: BIGGER] 19 ноября 2013 в 16:04
Так на аватарке же есть
круиз | V.I.P **
[Re: Уля] 19 ноября 2013 в 16:18
Уля 11.11.2013 19:33 пишет:

Девушка снимет комнату, район рассматривается любой, будем мегарады Венику, Куреневке, Ветряным, пл. Шевченко и любым другим местам, не столь отдаленным от ее работы на м. Лукьяновской.
Без в/п, оч спокойная. В комнате крайне желателен интернет.
В личку, рассматриваем сейчас любые предложения, ибо срочно.

какой бюджет и фото
Уля | приверженец **
[Re: BIGGER] 25 ноября 2013 в 14:42
BIGGER 19.11.2013 15:03 пишет:

Да ни разу, это кусок картины современной английской художницы, чье творчество мне весьма нравится, http://www.annestokes.com/news/ наслаждайтесь))

круиз 19.11.2013 16:18 пишет:

какой бюджет и фото

А фото нахрена? о_О Ну квартирный вопрос уже закрыт, девушка поселена на Оболонь, в приличную комнату, но я никак не врублюсь, нафига фото нужно.
Змінено Уля (14:44 25/11/2013)
Sanich | приверженец *
[Re: Уля] 25 ноября 2013 в 15:52
Уля 25.11.2013 14:42 пишет:

BIGGER 19.11.2013 15:03 пишет:

Да ни разу, это кусок картины современной английской художницы, чье творчество мне весьма нравится, http://www.annestokes.com/news/ наслаждайтесь))

круиз 19.11.2013 16:18 пишет:

какой бюджет и фото

А фото нахрена? о_О Ну квартирный вопрос уже закрыт, девушка поселена на Оболонь, в приличную комнату, но я никак не врублюсь, нафига фото нужно.

При адекватности картинки возможен бесплатный вариант проживания)))
Да и крепкая опора может быть найдена сразу, аль такая по ходу отсутствует.
Надеемся на дальнейшую историю о проживании , комфорта ей и уюта.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Уля] 25 ноября 2013 в 16:48

Как вариант - чтобы, пересекаясь с девушкой вечером на кухне, не пугаться
Уля | приверженец **
[Re: Sanich] 25 ноября 2013 в 18:46
Sanich 25.11.2013 15:52 пишет:

Всё это лоШь и провокация)
- в подобных случаях более понятно написано будет в объявлении, что-нибудь из серии "отдамся в сексуальное рабство за еду, койку и счастье выколачивать ваши носки" или "высокая и стройная голубоглазая блондинка с карими глазами снимет комнату у старого импотента"
- фотку аполлона-арендодателя в студию, можно сразу без трусов, чтоб мы зря не ездили
- крепость опоры, приобретаемой в подобных случаях, сомнительна настолько, что даже применять этот эпитет должно быть стыдно
- девушки - они не все такие, иногда они действительно ищут квартиру/комнату, а не приключений на пятую точку

За пожелания спасибо, я передам
Lacett | Шашечник *
[Re: Уля] 25 ноября 2013 в 18:48
Уля 25.11.2013 18:46 пишет:

Sanich 25.11.2013 15:52 пишет:

Всё это лоШь и провокация)
- в подобных случаях более понятно написано будет в объявлении, что-нибудь из серии "отдамся в сексуальное рабство за еду, койку и счастье выколачивать ваши носки" или "высокая и стройная голубоглазая блондинка с карими глазами снимет комнату у старого импотента"
- фотку аполлона-арендодателя в студию, можно сразу без трусов, чтоб мы зря не ездили
- крепость опоры, приобретаемой в подобных случаях, сомнительна настолько, что даже применять этот эпитет должно быть стыдно
- девушки - они не все такие, иногда они действительно ищут квартиру/комнату, а не приключений на пятую точку

За пожелания спасибо, я передам

Эх, не романтик вы))
Уля | приверженец **
[Re: Sanya] 25 ноября 2013 в 18:50
Sanya 25.11.2013 16:48 пишет:

Тогда надо взаимный обмен фотками проводить, а то девушки, знаете ли, тоже бывают пугливые)))И еще подписывать доп соглашение о том, что по квартире на каждом шагу не будут встречаться мины и бумеранги, а в туалете не оборудована постоянная газовая камера
Уля | приверженец **
[Re: Lacett] 25 ноября 2013 в 18:51
Lacett 25.11.2013 18:48 пишет:

Эх, не романтик вы))

Эх, ну штопаделать
lawshelp | member *
[Re: Уля] 25 ноября 2013 в 19:01
а о цели, с какой девушка оторвалась от мамы и папы и приехала в столицу, можно скромно поинтересоваться? может я и комнату и как счастливый бонус и офис сдам для такой активной девушки
Уля | приверженец **
[Re: lawshelp] 25 ноября 2013 в 19:07
lawshelp 25.11.2013 19:01 пишет:

а о цели, с какой девушка оторвалась от мамы и папы и приехала в столицу, можно скромно поинтересоваться? может я и комнату и как счастливый бонус и офис сдам для такой активной девушки

Я выше писала, что уже квартирный вопрос закрыт. Просто проясняю для общего развития некоторые аспекты квартирного вопроса, а то, как оказалось, там много подводных камней

А девушке по состоянию здоровья в родном городе находиться противопоказано. В Киеве воздух, конечно, тоже прекрасен, но в ее родном городе - вне конкуренции. Пришлось срочно забирать куда-нибудь подальше от мамы с папой)
Sanya | V.I.P ***
[Re: Уля] 25 ноября 2013 в 19:42
Уля 25.11.2013 18:50 пишет:

Sanya 25.11.2013 16:48 пишет:

Тогда надо взаимный обмен фотками проводить, а то девушки, знаете ли, тоже бывают пугливые)))И еще подписывать доп соглашение о том, что по квартире на каждом шагу не будут встречаться мины и бумеранги, а в туалете не оборудована постоянная газовая камера

О, выделенное - это очень трудновыполнимое условие
Уля | приверженец **
[Re: Уля] 26 ноября 2013 в 19:53
Ну почему же))))Вполне
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 219 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3075