framug 19.11.2013 16:52 пишет: Если честно, мне тоже не понравилось как ТС опередил Мерседес справа, особенно учитывая, что Мерс вёл себя неадекватно до этого. Неужели не было страшно, что он возвращаясь в свою полосу, стукнет вас в бок ???
Было страшно... Мне вообще постоянно страшно... Страшно ездить рядом с вот такими вот дибилами... но... глаза боятся, а руки делают
??? А мне показалось, что мерс тупо объезжал ямки или не пускал ТС-са. Во-первых - движение без поворотника, во-вторых - зависание мерса левыми колесами на встречке. ТС начал обгон, когда мерс ехал левыми колесами по встречке, не пытаясь перестраиваться, и в момент ускорения ТС-са мерс вдруг смещается влево, закрывая полосу.
~vad~ 18.11.2013 14:09 пишет:
Потом начали дудеть ему в попу. Зачем?
По ПДД. Создание аварийной ситуации.
Как он должен был отреагировать на ваш сигнал? Перепрыгнуть назад в полосу или просто высоко подпрыгнуть?
Свалить назад в полосу или ускориться. Чай не камаз.
После вашего сигнала у него что то случилось и он начал тормозить.
Это на встречке-то? Единственное объяснение - попытка учить
А ваш маневр с "закрыванием" его на встречке вообще неописуем.
Что неописуемого? Мерс тормозит с непонятными намерениями на встречке. Почему бы его не опередить? Единственно, что мне бы на месте ТС-а было бы страшно такое делать рядом с явным неадекватом.
п.с. ах да, он же не включил указатель поворота казнить.
Именно. Это один из немногих случаев, когда поворотник необходим жизненно, а не просто для ПДД.
Pash0k 20.11.2013 13:02 пишет: Не стремно в такой туман обгонять?
Я выше уже писал, что вообще все стремно в этой жизни: обганять в туман, обганять не в туман, просто ехать и то сремно, но пешком ходить то же не выход
ЗЫ: Голова человеку дадена, чтобы мозг внутри носить(R) Так вот, если голове есть что носить, то пофиг туман или не туман
??? А мне показалось, что мерс тупо объезжал ямки или не пускал ТС-са. Во-первых - движение без поворотника, во-вторых - зависание мерса левыми колесами на встречке. ТС начал обгон, когда мерс ехал левыми колесами по встречке, не пытаясь перестраиваться, и в момент ускорения ТС-са мерс вдруг смещается влево, закрывая полосу.
Потом начали дудеть ему в попу. Зачем?
По ПДД. Создание аварийной ситуации.
В ответ на: ...
Это на встречке-то? Единственное объяснение - попытка учить
А ваш маневр с "закрыванием" его на встречке вообще неописуем.
Что неописуемого? Мерс тормозит с непонятными намерениями на встречке. Почему бы его не опередить? Единственно, что мне бы на месте ТС-а было бы страшно такое делать рядом с явным неадекватом.
п.с. ах да, он же не включил указатель поворота казнить.
Именно. Это один из немногих случаев, когда поворотник необходим жизненно, а не просто для ПДД.
до меня не дошло, расцитируйте по буквам. п.с. с нарезальщиками постов общаться, это как спорить с торговкой Мыслей нет, логики нет, единой линии диалога нет.
до меня не дошло, расцитируйте по буквам. п.с. с нарезальщиками постов общаться, это как спорить с торговкой Мыслей нет, логики нет, единой линии диалога нет.
Ну, извини. Не представляю, как еще можно отвечать на пост, в котором практически каждое предложение троллинговое требует отдельного ответа/комментария. Если так не доходит, то общим текстом даже страшно писать...
полностью согласен,поворот не включил -- единственная ошибка. В таких условиях видимости можно было бы и не фраериться. Кому это нужно? С права обгон запрещён
Trenas 22.11.2013 22:31 пишет: С права обгон запрещён
Не существует обгона справа.
А опережение справа - не запрещено. И в данной ситуации было наоборот - одним из логичных выходо из ситуации. Вторым был - торможение для достижения безопасного от мерса расстояния на случай если ему ещё каких кульбитов захочется выкинуть.
Trenas 22.11.2013 22:31 пишет: С права обгон запрещён
Не существует обгона справа.
А опережение справа - не запрещено. И в данной ситуации было наоборот - одним из логичных выходо из ситуации. Вторым был - торможение для достижения безопасного от мерса расстояния на случай если ему ещё каких кульбитов захочется выкинуть.
а если представить что: мерс на встречке, справа авто, значит тот что справа есть обгоняемый, а таковому товарищу запрещено ускоряться и препятствовать обгону.
Grossmeister 23.11.2013 18:44 пишет: За правилами не може прискорюватись той, кого обганяють. ТС-а ніхто не обганяв.
ну вот смотрю я в бинокль: мерс на встречке, а ТС справа и ускоряется, что я подумаю? Правильно, что ТС не дает себя обогнать. п.с. ну это на правах бреда
Grossmeister 18.11.2013 12:39 пишет: Мінус такого підходу - є шанс що перед тобою хтось влізе, погано коли це якийсь [*****], який так і буде дригатись перед тобою: газ-гальмо-газ-гальмо.
Приотстать можно и перед обгоном, когда видишь дырку впереди. А влезет по любому, т.к. уже при шестидесяти, дистанция такова, что и автобус влезет. Это только кажется, что на бампере висишь.
pustelnyck 20.11.2013 12:51 пишет: ??? А мне показалось, что мерс тупо объезжал ямки или не пускал ТС-са. Во-первых - движение без поворотника, во-вторых - зависание мерса левыми колесами на встречке.
Не показалось, так и есть. По дороге на Десну, например частенько такое.
~vad~ 23.11.2013 18:52 пишет: ну вот смотрю я в бинокль: мерс на встречке, а ТС справа и ускоряется, что я подумаю? Правильно, что ТС не дает себя обогнать. п.с. ну это на правах бреда
Та да, бреда нагородили, только к четвертой странице, нашелся водитель, который понял ситуацию. Такое ощущение, что тут собрание пешеходов и на дорогу никогда не выезжало.